Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 06.06.2019, 04:30 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Четверг, 06.06.2019, 08:33 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СокровищеМира | Дата: Четверг, 06.06.2019, 09:52 | Сообщение # 438 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 383
Благодарность: 1357
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Счастливая жизнь 777" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.06.2019, 13:26 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро в конце июня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит летом 2019 года, МНОГО -25 КЛИЕНТОВ
Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 07.06.2019, 04:30 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 07.06.2019, 08:54 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Полная чаша изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 10:34 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта " БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 11:03 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 15.06.2019, 14:38 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| С бухты барахты вышли две яхты! Завтра в середине дня деньги будут у меня!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 15.06.2019, 16:37 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:32 | Сообщение # 446 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЛАГОПОЛУЧИЕ" Летит по волнам успеха! Мне привозит летом 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 09:41 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Жаба, Жабочка, Жабулька, принеси мне красотулька денежных купюр шуршащих, много-самых настоящих!!! А уж я тебя уважу поцелую, обниму, по загривочку поглажу! Денежка ко мне придет, счастье в дом мой принесет! Доход мой сразу возрастет! Ну а деньги мне нужны для квартиры и машины! Так живем и поживаем, По курортам разъезжаем! Жабку я благодарю, обожаю и люблю!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:40 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня в течении дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Изобильный дождь" Летит по волнам успеха! Мне привозит летом 2019 года, Исполнение всех моих желаний!!! Попутного ветра! Да будет ТАК! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 21.06.2019, 11:47 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Жаба, Жабочка, Жабулька, принеси мне красотулька денежных купюр шуршащих, много-самых настоящих!!! А уж я тебя уважу поцелую, обниму, по загривочку поглажу! Денежка ко мне придет, счастье в дом мой принесет! Доход мой сразу возрастет! Ну а деньги мне нужны для квартиры и машины! Так живем и поживаем, По курортам разъезжаем! Жабку я благодарю, обожаю и люблю!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 27.06.2019, 04:23 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
|
|
|
|