|
Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
| |
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 13.06.2018, 04:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 13.06.2018, 22:38 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу июня 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 14.06.2018, 04:20 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "БЕСКОНЕЧНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ!" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 14.06.2018, 08:19 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, в середине дня, скорые, солидные деньги - у меня!!! Моя яхта "Успех и Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока изобилия Всех Благ!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LoraVeberr | Дата: Четверг, 14.06.2018, 09:19 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Из Бухты-Барахты выходят денежные Яхты. Загружены деньгами, под всеми парусами. И уж скоро, очень скоро денежные Яхты будут у меня. Мои Яхты "ТАЛИСМАН" летят к успеху по волнам! Мне привозят позитив и финансы именно для нужд моих, Исполнение всех желаний и на все ЛЕТО полный креатив!!! Попутного ветра вам Яхты в пути! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал LoraVeberr - Четверг, 14.06.2018, 09:22 |
|
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 16.06.2018, 12:21 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к июню 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 10:49 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| С Бухты-Барахты, вышли три яхты, загружены деньгами, под всеми парусами, завтра, в середине дня, скорые, солидные деньги - у меня!!! Моя яхта "Успех и Процветание" легко и просто, идет по волнам нескончаемого, космического Вселенского потока изобилия Всех Благ!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 04:37 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Постоянный доход" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:59 | Сообщение # 44 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Тут же до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Мой источник изобилия" Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу июня 2018 года 1450000 рублей за проданный автомобиль!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 11:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к июню 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
|