Бухта-Барахта! Запускаем денежный корабль!
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 23.08.2018, 11:54 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к сентябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 16:32 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к сентябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 19:34 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Постоянный доход" Летит по волнам успеха! Да! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Вторник, 28.08.2018, 11:47 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 08:25 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Пятница, 31.08.2018, 18:16 | Сообщение # 171 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 40
| Из Бухты -Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Завтра,до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта"Финансовое Благополучие и Карьерный Рост" Летит по волнам успеха! И привозит в сентябре 2018 года Исполнение моих желаний!!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
iris2905 | Дата: Пятница, 31.08.2018, 19:51 | Сообщение # 172 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| Чтобы для всех моих яхт не было бухт и барахт- я превращу свой дом в аэродром. Мной утверждённый план - не велик, а дельтаплан. Мой ежедневный ГОСТ - лоукост в Милан. В левой части ангара прием самолётов из Греции. Из правой - лайнеры через Венецию. И основной космодром в покоях царских В АЛЬПАХ ШВЕЙЦАРСКИХ.
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:55 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к октябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Суббота, 01.09.2018, 13:11 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит ко 2 сентябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 05:05 | Сообщение # 175 |
Маг
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусам. Завтра ,до заката дня, Деньги будут у меня Моя яхта"Финансовое Благополучие и Карьерный Рост" Привозит мне в сентябре 2018 года Исполнение моих желаний!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 11:56 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 07.09.2018, 20:53 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусам. Завтра ,до заката дня, бизнес продаю Деньги будут у меня Моя яхта"Финансовое Благополучие и Здоровье" Привозит мне в сентябре 2018 года Исполнение моих желаний!!! Да будет ТАК!!!!
|
|
|
|
Natasha8 | Дата: Суббота, 08.09.2018, 07:53 | Сообщение # 178 |
Маг
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Нагружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро,до заката дня, деньги будут у меня. Моя яхта"карьерный рост и финансовое благополучие" Летит ко мне по волнам успеха И привозит исполнение моих желаний в сентябре 2018 года! Спасибо Вселенной за помощь
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 09:54 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Скоро на закате дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Стабильный Достаток" Летит по волнам успеха! Мне привозит к октябрю 2018 года, Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:02 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Из Бухты-Барахты Выходят три яхты, Загружены деньгами, Под всеми парусами. Сегодня до заката дня Деньги будут у меня. Моя яхта "Волшебный монетный источник!!! Летит по волнам успеха! Мне привозит к концу сентября 2018 года Исполнение всех моих желаний!!! Да! ТАК! ТАК! Так и Есть 27*108 миллионов раз и Попутного ветра! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|