ВОЛШЕБНЫЕ ПОЧЕСАЛКИ
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 18.07.2018, 10:52 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Чешусь на крепкое здоровье моё и всех членов моей семьи крепким здоровьем, семейным благополучием, денежным изобилием, счастьем!!! Чешусь на семейным благополучие, денежное изобилие, счастье моё и всех членов моей семьи!!! Чешусь на дом для моей дочери и ее семьи за сущие гроши!!! Чешусь на крепкое здоровье моего сына!!! Чешусь на благополучие, денежный достаток, любовь и взаимопонимание в семье моего сына!!! Чешусь на крепкое здоровье моих внуков М. и Д.!!! Чешусь на отличное отношение ко мне моей свекрови, брата мужа и его жены, внучки моей мачехи Л. и жены моего брата!!! Чешусь на очень удачное завершение моего судебного дела с Л. с огромной выгодой для меня до конца этого года!!! Чешусь на отказ от курения моей начальницы!!! Чешусь на отказ от курения моего мужа и сына!!! Чешусь на добрых и внимательных преподавателей для моих внуков М. и Д!!! Чешусь на хорошую восприимчивость учебного материала в школе и отличных оценок для моих внуком М. и Д.!!! Чешусь на отсутствие ответственности за АН на работе и отсутствие у моей начальницы Т. претензий ко мне в этой связи!!! Чешусь на отсутствие заданий по ведению учета по дополнительным предприятиям!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня всех членов моей семьи и всех окружающих!!! На благо всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Повелительница_Змей | Дата: Среда, 18.07.2018, 11:03 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2110
Благодарность: 15410
| ЧЕШУСЬ на самые благоприятные и успешные результаты нашего ремонта!!! ЧЕШУСЬ на быстрое и качественное завершение работ Ж. по электрике в нашей квартире!!! ЧЕШУСЬ на скорое и точное исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! Чешусь на очень удачное завершение моего судебного дела с g.r i g.e. с огромной выгодой для меня до конца этого года!!! Чешусь на очень удачное завершение моего ..... c ..... ......... с огромной выгодой для меня до 31.08.2018!!! Чешусь на стройное и подтянутое тело. Чешусь на постоянное поступление денег в больших количествах на мой счет. чешусь на успешное трудоустройство с окладом 25000 евро чешусь на успешное .... .... ..... чешусь на успешное .... ..... ...... b 2018 чешусь на успешное ...... ...... Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня всех членов моей семьи и всех окружающих!!! На благо всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 18.07.2018, 12:10 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| ЧЕШУСЬ на получение долгожданных денег! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Среда, 18.07.2018, 14:27 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| ЧЕШУСЬ на решение заморочек с ЛГ быстро, легко и бесплатно!!! ЧЕШУСЬ на положительный переход на новую работу, как и планируется!!! ЧЕШУСЬ на успешное расставание с работой прежней!!!
ТАК! ТАК! ТАК! Спасибо, Вселенная! 27*108
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 19.07.2018, 17:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Чешусь на крепкое здоровье моё и всех членов моей семьи крепким здоровьем, семейным благополучием, денежным изобилием, счастьем!!! Чешусь на семейным благополучие, денежное изобилие, счастье моё и всех членов моей семьи!!! Чешусь на дом для моей дочери и ее семьи за сущие гроши!!! Чешусь на крепкое здоровье моего сына!!! Чешусь на благополучие, денежный достаток, любовь и взаимопонимание в семье моего сына!!! Чешусь на крепкое здоровье моих внуков М. и Д.!!! Чешусь на отличное отношение ко мне моей свекрови, брата мужа и его жены, внучки моей мачехи Л. и жены моего брата!!! Чешусь на очень удачное завершение моего судебного дела с Л. с огромной выгодой для меня до конца этого года!!! Чешусь на отказ от курения моей начальницы!!! Чешусь на отказ от курения моего мужа и сына!!! Чешусь на добрых и внимательных преподавателей для моих внуков М. и Д!!! Чешусь на хорошую восприимчивость учебного материала в школе и отличных оценок для моих внуком М. и Д.!!! Чешусь на отсутствие ответственности за АН на работе и отсутствие у моей начальницы Т. претензий ко мне в этой связи!!! Чешусь на отсутствие заданий по ведению учета по дополнительным предприятиям!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня всех членов моей семьи и всех окружающих!!! На благо всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:25 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ЧЕШУСЬ НА ТРУДОУСТРОЙСТВО НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ 27 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ И УСПЕХОМ ИДУ НА ПОВЫШЕНИЕ С 1 АВГУСТА ЧЕШУ УХО ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ НАСТИНОГО ФАНАТИЧЕСКОГО СЛУХА girl_witch.gif girl_witch.gif girl_witch.gif
Сообщение отредактировал witch27 - Понедельник, 30.07.2018, 15:28 |
|
|
|
светличок | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:04 | Сообщение # 22 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| СЕЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ КРЕДИТОВ СЬЪБЕРБАНКА РЕНЕСАНСА И ДЕНЬГИ НА ДОМ ИЗБАВЛЮСЬ СЕЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ ЗАДОЛЖНОСТИ ОТ КАМУНАЛКИ Я ОСВОБОЖУСЬ СКЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И ДОСТОЙНОМУ МУЖЧИНЕ КАЗАКУ КУБАНСКОМУ СОСТОЯТЕЛЬНОМУ И ОБЕСПЕЧЕНОМУ ЗДОРОВОМУ ПОНРАВЛЮСЬ СЕЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И НАСВСЕГДА Я ИЗЛЕЧУСЬ И ОТ РЕМОНТИРУБ ЧЕЛЮСТЬ
|
|
|
|
VERENEY | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:37 | Сообщение # 23 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Я ПОЧЕШУСЬ И В ЯРЧЕ УСТРОЮСЬ
Я ПОЧЕШУСЬ И СЫН АЛИМЕНТЫ ПОЛУЧИТ ОТ ОТЦА КОВЯЗИНА ЗА ВСЕ НЕ ВЫПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ОБЪЁМОВ ИЗБАВЛЮСЬ
Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ ВРЕДНОСТИ И ПЛОХИХ КАЧЕСТВ НАВСЕГДА ИЗБАВЛЮСЬ
Сообщение отредактировал VERENEY - Понедельник, 30.07.2018, 15:45 |
|
|
|
VERENEY | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:46 | Сообщение # 24 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| girl_witch.gif
velik.gif
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:29 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ЧЕШУСЬ на самые благоприятные и успешные результаты нашего ремонта!!! ЧЕШУСЬ на быстрое и качественное завершение работ Ж. по электрике в нашей квартире!!! ЧЕШУСЬ на скорое и точное исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! ЧЕШУСЬ на постоянный ежемесячный достаток в 400000 рублей!!! Чешусь на стройное и подтянутое тело. Чешусь на постоянное поступление денег в больших количествах на мой счет.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 14:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 08.08.2018, 10:54 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВСЯ ЧЕШУСЬ И ПОЛУЧАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ЛЕВУЮ ЛАДОШКУ ПОЧЕШУ СРАЗУ ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧУ!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:06 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| ЧЕШУСЬ на исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! ЧЕШУСЬ на постоянный ежемесячный достаток в 400000 рублей!!! Чешусь на стройное и подтянутое тело. Чешусь на постоянную ежедневную выручку в отделе в 27 000 рублей !!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю, Вселенная!!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 10:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ЧЕШУСЬ на самые благоприятные и успешные результаты нашего ремонта!!! ЧЕШУСЬ на быстрое и качественное завершение работ Ж. по электрике в нашей квартире!!! ЧЕШУСЬ на скорое и точное исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! ЧЕШУСЬ на постоянный ежемесячный достаток в 400000 рублей!!! Чешусь на стройное и подтянутое тело. Чешусь на постоянное поступление денег в больших количествах на мой счет.
|
|
|
|