|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:42 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - мой внук ЗДОРОВ!!! Горячее - мой внук ЗДОРОВ!!! Срочное - мой внук ЗДОРОВ!!! Звездное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сердечное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сильное - мой внук ЗДОРОВ!!! Важное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смелое - мой внук ЗДОРОВ!!! Нескромное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смешное - мой внук ЗДОРОВ!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:43 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Заветное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Горячее - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Срочное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Звездное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Сердечное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Сильное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Важное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Смелое - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Нескромное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Смешное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
Сообщение отредактировал mariella11 - Вторник, 22.05.2018, 21:48 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:43 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Среда, 23.05.2018, 14:45 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до конца мая 2018 года! Горячее - И.С. приходит в себя, очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне! Срочное - до конца дня мне приходит весточка о том, что с Ваней все хорошо! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до конца мая 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 13:26 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Благодарю мою Вселенную за мою Десятку Самоисполняющихся Желаний: Заветное-сегодня мой мужчина сделал мне шикарный сюрприз! Горячее- моя доченька здорова, стройна, бодра, весела, счастлива, учеба на "отлично" даётся ей легко и с удовольствием! Срочное-сегодня мой мужчина сделал мне шикарный сюрприз! Звездное- я сексапильная красотка,мой биологический возраст двадцать семь лет! Сердечное-мои любимые и близкие мне люди здоровы,счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Сильное-я люблю себя! Важное- моя жизнь наилучшая из возможных в самой наилучшей из возможных реальности! Смелое-я легко справляюсь со всеми обязанностями,все дела как-будто сами собой творятся! Нескромное-я ежемесячно получаю сто восемь тысяч рублей! Смешное -я ежемесячно получаю сто восемь тысяч рублей! Отпустила в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧИЛА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ![/font][font=Geneva]
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
sirena08 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:18 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ-Абсолютное здоровье на всех тонких и плотном планах для нашей здоровой молодой возрождённой Вселенной и меня Ирины. ГОРЯЧЕЕ-Безусловная любовь ко всему живому во всём мироздании. Срочное-Трёхколёсный велосипед для взрослых Звёздное-Удачно совершить переход в жизнь (живую мать) с зелёной печатью матери-богини. Сердечное-Настоящая любовь и уважение между мной моими дочерьми и внучками. Сильное-Много денег чистых от Бога. Важное-Избавление навсегда от долгов жкх и от этой организации вообще. Смелое-Полное и точное исполнение моего личного солара. Нескромное-Свободно и легко делать продольный и поперечный шпагат. Смешное-Неделя пускания мыльных пузырей для всего человечества. Отпускаю в нашу безконечно изобильную щедрую Вселенную и получаю исполнение желаний вовремя и к месту.Мои желания исполнены СИЛОЙ БОГА НАПОЛНЕНЫ. Миллиарды благодарностей любимой Вселенной!
С уважением Ирина.
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 18:08 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до конца июня 2018 года! Горячее - И.С. приходит в себя, очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне! Срочное - до конца дня мне приходит весточка о том, что с Ваней все хорошо! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до конца июня 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 24.05.2018, 21:45 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ДЕСЯТЬ МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ: ЗАВЕТНОЕ - у меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня, НАВСЕГДА!!! ГОРЯЧЕЕ - я очень успешно,легко,просто,быстро лечу свои зубы и десна, НАВСЕГДА!!! СРОЧНОЕ - я легко и просто получаю свои солидные, скорые деньги в размере 88 250г.! ЗВЕЗДНОЕ - я живу в шикарном,собственном доме с бассейном,лужайкой,на берегу теплого моря!!! СЕРДЕЧНОЕ - у меня очень теплые, гармоничные, любящие,счастливейшие отношения с моим мужем, нашими детьми и нашей внучкой!!! СИЛЬНОЕ - я абсолютно самодостаточная, финансово стабильная и независимая Леди!!! ВАЖНОЕ - моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо мне и всем во благо!!! СМЕЛОЕ - я легко, интересно, безопасно, увлекательно и просто путешествую по всему миру!!! НЕСКРОМНОЕ - у меня всегда есть солидные деньги, и они легко делают мою жизнь качественней и интересней!!! СМЕШНОЕ - я опять получаю шикарное, нежданное и такое приятное наследство, которое существенно увеличивает мое благосостояние, на долгие, долгие годы! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Никуша75 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 09:10 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Заветное - Мы покупаем мне ноутбук до конца июня 2018 года! Горячее - И.С. приходит в себя, очень быстро идет на поправку и приезжает ко мне! Срочное - до конца дня мне приходит весточка о том, что с Ваней все хорошо! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и целлюлит, я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное - у меня с Ванюшей все получается, он оказался моей второй половинкой. Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое - до конца июня 2018 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:29 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Горячее - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговыхинспекторов отсутствуют! Срочное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Звездное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сердечное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сильное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Важное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смелое - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Нескромное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смешное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:30 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Горячее - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Срочное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Звездное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сердечное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Сильное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Важное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смелое - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Нескромное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует! Смешное - ЛЮБЫЕ дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют, ответственность за АН отсутствует!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:30 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Заветное - мой внук ЗДОРОВ!!! Горячее - мой внук ЗДОРОВ!!! Срочное - мой внук ЗДОРОВ!!! Звездное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сердечное - мой внук ЗДОРОВ!!! Сильное - мой внук ЗДОРОВ!!! Важное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смелое - мой внук ЗДОРОВ!!! Нескромное - мой внук ЗДОРОВ!!! Смешное - мой внук ЗДОРОВ!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:31 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
Заветное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Горячее - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Срочное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Звездное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Сердечное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Сильное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Важное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Смелое - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Нескромное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии! Смешное - мой сын в здравии, любви, безопасности и благополучии!
Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:31 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Заветное - я излечилась от тиреотоксикоза! Моя щитовидка здорова! Горячее - деньги приходят к нам легко и быстро и в больших количествах! Срочное - мои любимые люди здоровы, счастливы и благополучны во всем на долгие-долгие годы счастливой жизни под мирным небом! Звездное - я живу в своей наивысшей реальности в процветании и с благодарностью принимаю от Жизни радостные подарки! Сердечное - жизнь любит меня и заботится обо мне всегда! Сильное - мои дети и внуки здоровы, успешны, счастливы! Внуки всегда учатся на отлично, у меня с ними абсолютное взаимопонимание! Важное - мои дочь и зять с выгодой и легкостью приобретают выбранное ими жильё! Смелое - ежемесячный доход моей семьи более 900000 грн! Нескромное - норковая шуба Blackglama и все изделия LB, которые я захочу! Смешное - я купаюсь в деньгах, они у меня везде, в шкафу, в сумке, в коробках, в ящиках письменного стола, в диване!!!! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:31 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Заветное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Горячее - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговыхинспекторов отсутствуют! Срочное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Звездное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сердечное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО , а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Сильное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Важное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи , касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смелое - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Нескромное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Смешное - ЛЮБЫЕ вопросы и задачи, касающиеся предприятий АТ и РО, а также любых других предприятий ко мне со стороны ВСЕХ (начальства, сотрудников, контрагентов, налоговых инспекторов отсутствуют! Мои желания исполняются! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Все желания отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и...ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
|