Хитрый жук
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 08:02 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их немало, Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре, Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 08:25 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 16:04 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:28 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их немало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала
Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двук рук И век живу без горя!
ДА будет ТАК и даже лучше! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Понедельник, 26.03.2018, 17:29 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:30 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Пусть хитрый Жук успеет влезть в секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть на царскую скамейку !!! В лазейке Жук нашел сундук с бриллиантами и златом Поскольку в злате Жук "дундук" отдал его лопате Лопата знала толк в кладах, копала их не мало Но был сундук тяжеловат, так мне его отдала!!! Теперь сундук, лопачий Жук, храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук и я живу богато!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:24 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:24 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате.
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
ДА будет Так! Так! Так!27*108! Благодарю Вселенная!!!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 21:04 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:11 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 22:32 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Пусть хитрый Жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке Жук нашёл сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате Жук "дундук" Отдал его лопате.
Теперь сундук, лопачий Жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
Сне-жанка | Дата: Вторник, 27.03.2018, 08:13 | Сообщение # 416 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 94
Теперь сундук, лопачий, жук У меня есть, наполнен златом, Деньжища трачу из двух рук, Живу с тех пор богато!!!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 08:59 | Сообщение # 417 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
Теперь сундук, лопачий, жук У меня есть, наполнен златом, Деньжища трачу из двух рук, Живу с тех пор богато!!!
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Вторник, 27.03.2018, 11:51 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| Пусть хитрый жук успеет влезь В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!!!! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. По сколку с злате жук ДУЕДУК Отдал его лопате. Лопата знала толк в кладах Копала их не мало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала. Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре. Златишко трачу из двух рук И я живу без ГОРЯ!!!!!
Да будет так так так 27*10 раз!!!! Благодарю!!!!!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 27.03.2018, 13:21 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!!
|
|
|
|
lirika | Дата: Вторник, 27.03.2018, 14:07 | Сообщение # 420 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
|
|
|
|