Хитрый жук
|
|
Elmushka | Дата: Воскресенье, Вчера, 10:38 | Сообщение # 1231 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Пусть хитрый жук успеет влезть
В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!! ДА будет ТАК!
27*108!Благодарю Вселенная
Сообщение отредактировал Elmushka - Воскресенье, 26.01.2025, 10:38 |
|
|
|
Дама_Абонда | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:13 | Сообщение # 1232 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 98
| Пусть хитрый жук успеет влезть
В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу богато!!! ДА будет ТАК!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, Сегодня, 08:07 | Сообщение # 1233 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 87
| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку. А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом) Поскольку в злате жук - дундук Отдал его лопате!
Лопата знала толк в кладах- Копала их не мало! Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|