Сила красных трусов
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 17:17 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| СЛАВЛЮ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! ТРУСЕЛЁЧКИ КРАСНЫЕ - САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ!!! ТРУСЕЛЯ МУРЧАЩИЕ ДЕНЬГИ, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ -ПРИНОСЯЩИЕ!!! Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Милые, красивые, богатые, счастливые! Да исполняют они мои заветные мечты! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Ради моего блага и блага Вселенной! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК 27*108 !
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 21.10.2023, 20:26 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| СЛАВЛЮ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! ТРУСЕЛЁЧКИ КРАСНЫЕ - САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ!!! ТРУСЕЛЯ МУРЧАЩИЕ ДЕНЬГИ, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ -ПРИНОСЯЩИЕ!!! Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Милые, красивые, богатые, счастливые! Да исполнят они мои заветные мечты! Да будет так!!! 108 ТАК!!! Ради моего блага и блага Вселенной! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 09.11.2023, 19:31 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| СЛАВЛЮ ЧУДО-ТРУСЕЛЯ!!! ТРУСЕЛЁЧКИ КРАСНЫЕ - САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ!!! ТРУСЕЛЯ МУРЧАЩИЕ ДЕНЬГИ, УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ -ПРИНОСЯЩИЕ!!! Ах, вы красные трусы, Силой Вы всегда полны! Исполняете желанья И помочь Вы мне должны: И в любви и в миллионах, В евро и долларах зеленых, Ещё счастье приносите! Жду от Вас всего - несите! Милые, красивые, богатые, счастливые! Да исполнят они мои заветные мечты! Да будет так!!! 108 ТАК!!! Ради моего блага и блага Вселенной! БлагоДарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|