Суббота, 23.11.2024, 07:54
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Иероглифы фен-шуй
larisaДата: Пятница, 17.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Статус: Оффлайн
Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.

Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии:
* для расклейки их на стене,
* для размещения их в правильном месте вашей комнаты,
* для хранения в кошельке,
* для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.

Как правильно писать иероглифы Значение многих иероглифов
в какой зоне разместить иероглиф
Урок 51. Иероглифы любви, удачи, счастья и богатства

Как привлечь клиентов по Фэн-шуй.

Я та самая, которой всегда везет!

larisaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:53 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Quote (Зажигалка_)
девочки, а подскажие, где можно скачат иероглифы. только контуры, чтобы самой обвести и разукрасить.
хочу самой сделать. но нарисовать в жизни не смогу(

распечатай и обводи

larisaДата: Вторник, 08.05.2012, 13:56 | Сообщение # 317
Генералиссимус

Реклама
Зажигалка_Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:32 | Сообщение # 318
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 89
девочки, а как выглядит иероглиф "ум". или "умный/УМНАЯ"

Реклама
larisaДата: Пятница, 11.05.2012, 08:40 | Сообщение # 319
Генералиссимус
Quote (Зажигалка_)
а как выглядит иероглиф "ум". или "умный/УМНАЯ"

умный

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 11.05.2012, 15:02 | Сообщение # 320
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
larisa, очень интересная у вас тема, Спасибо вам! Лариса, у меня такой вопрос: дома в своей комнате (живу с мамой и братом) у меня, увы, не по секторам все расположено. Но я сделала карту желаний еще в феврале, а иероглифы приклеила с другой (изнаночной) стороны карты как бы напротив каждой фотографии разместила соответствующий иероглиф... А тут прочитала, что нужно на самой фотографии. Так как лучше сделать? Те иероглифы я оставлю, как есть. Может для большей активации карты сокровищ все-таки рядом с каждой фото приклеить соответствующий иероглиф? или на саму фотографию? Заранее благодарю за ответ.

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Пятница, 11.05.2012, 17:34 | Сообщение # 321
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
larisa, у меня тоже вопрос к вам. Уже давно - больше полугода назад, я с удовольствием вышила иероглиф "Любовь". Для каких целей, думаю всем понятно :-). Но пока в моей личной жизни не случилось никаких перемен. Отсюда вопрос: куда его нужно поставить чтобы он заработал и принес свои плоды?! Кажется в зону семьи или я не права? БлагоДарю за ответ :-)

51436

larisaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:44 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Quote (Счастливая_Танюшка)
Но я сделала карту желаний еще в феврале, а иероглифы приклеила с другой (изнаночной) стороны карты как бы напротив каждой фотографии разместила соответствующий иероглиф... А тут прочитала, что нужно на самой фотографии. Так как лучше сделать? Те иероглифы я оставлю, как есть. Может для большей активации карты сокровищ все-таки рядом с каждой фото приклеить соответствующий иероглиф? или на саму фотографию?

можно попробовать разместить еще и на фото иероглиф. В фен-шуй, как и во всех обращениях ко Вселенной, к вашему внутреннему зеркалу очень важно верить в то, что вы делаете и не зацикливаться на результате, отпустите свое желание и оно начнет работать.

larisaДата: Пятница, 11.05.2012, 18:51 | Сообщение # 323
Генералиссимус
Quote (Я_Нежно_Любима)
Уже давно - больше полугода назад, я с удовольствием вышила иероглиф "Любовь". Для каких целей, думаю всем понятно :-). Но пока в моей личной жизни не случилось никаких перемен. Отсюда вопрос: куда его нужно поставить чтобы он заработал и принес свои плоды?! Кажется в зону семьи или я не права?

можно в зону семьи.
Вопросик: А вы соблюдали правила написания иероглифа при вышивании здесь

И главное не сидеть на месте, посещайте людные места, особенно где много мужчин. smile Ведь любовь разная и может ваш иероглиф привлекает в вашу жизнь просто хороших людей с которыми вам приятно общаться, которые вас по своему любят.
Здесь много различных иероглифов, просмотрите и возможно вам в привлечении второй половины поможет какой-то другой здесь основные иероглифы. Удачи

Я_Нежно_ЛюбимаДата: Пятница, 11.05.2012, 19:59 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
larisa, спасибо за быстрый ответ. Да, конечно при вышивании и вопреки правилам вышивки (начинать работу с нижнего левого угла и вверх) данный иероглиф я вышивала сверху вниз слева направо. Причем вышивка для меня оказалась легкой и довольно быстро я её закончила, т.е вышивала я однозначно с удовольствием!

51436

ВезулькаДата: Пятница, 11.05.2012, 22:32 | Сообщение # 325
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
larisa, Подскажите где нужно расположить знак ОМ? И чему это будет способствовать?Очень люблю этот знак,есть много изображений,но боюсь навредить,если повешу неправльно?Спасибо!!

larisaДата: Суббота, 12.05.2012, 22:41 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Quote (Везулька)
Подскажите где нужно расположить знак ОМ? И чему это будет способствовать? Очень люблю этот знак,есть много изображений,но боюсь навредить,если повешу неправильно?

Ом
Является визуальной формой магического звука (мантры), открывающей состояния озарения, очищения разума и отрешенности от земных дел так, чтобы быть достойным познания и постижения высших истин, достичь единства с наивысшей

В индийской традиции это образ дыхания Бога, первый звук, раздавшийся во вселенной, и одновременно выражение космического ритма.
В тантрическом направлении индуизма три составляющих слог ом звука — а, у (которые образуют дифтонг в санскрите), м — символизируют три локи (сферы) — землю, атмосферу, небо; триаду высших богов — Вишну, Брахма и Шива; три важнейших раздела Священного Писания — Ригведа, Яджур-веда и Самаведа. Таким образом, это звукосочетание являлось воплощением сущности мира.
С 6 века знаком, передающим ом, отмечают начало текста.
Шиваиты отождествляют ом с лингой — символом Шивы; вишнуиты видят в нем олицетворение единства трех сущностей — Вишну, его супруги Лакшми и верующего.
В буддийском тантризме священное звукосочетание ом символизирует порядок вселенной и идентифицируется с женской ипостасью Бога.
В Тибете слог ом ассоциируется с Тарой, супругой бодхисатвы Авалокитешвары, воплощением сострадания.
В письменном виде, особенно у тибетцев, слог ом почитается в качестве святыни наравне с антропоморфными изображениями богов, а иногда и более, чем последние.

(Вот нашла в просторах интернета)
если поставить этот рисунок на обои хотя бы ненадолго придёт небольшое счастье. В центре изображен знак ОМ - это Вы, Вас окружают богатство, доброта, удача, здоровье, любовь.

А у меня дома такой коврик с изображением знака ом лежит в спальне на тумбочке. Так что вам выбирать куда более удачно будет разметить данный знак.

ВезулькаДата: Суббота, 12.05.2012, 23:49 | Сообщение # 327
Философ
larisa, Спасибо!!!Всех Вам Благ!!!

ТрессиДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:38 | Сообщение # 328
Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 42
larisa, можно и мне вопросик..
Я вышила иероглиф "двойное счастье".Три года назад.Вышивала в трудный период жизни,когда рухнула семья (да что там,весь мой МИР рухнул).Это было за месяц до развода.Вышивала,втайне надеясь,что это убережет мою семью.А уж слез я пролила,вышивая..Но семья не воскресла,как вы поняли. Ладно,Вселенной видней. Вышивка по сию пору висит у меня над кроватью,в восточном секторе (благоприятный для меня). Вы писали,что везти должно обоим половинкам. Бывшему да,счастье - лопатой гребет.Живет разчудесно. Про себя же я не могу сказать,что бы какое-то везение было.Ни личной жизни,ничего особо хорошего нет. Может это потому,что я вышивала еще будучи не разведенной? Или потому,что мы были венчанной парой? (это,говорят, связь какая-то там между людьми остается несмотря ни на что). Почему "двойное счастье" в мою сторону не работает? В чем ошибка?

ВезулькаДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:30 | Сообщение # 329
Философ
Quote (Тресси)
А уж слез я пролила,вышивая..

Я не уверена на все 100%,но мне кажется,что во всем важно присутствие позитива?...Или не права?Какую программу заложили вышивая-то и получили.Не катострофично все,но не спасли семью....

larisaДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:28 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Везулька, конечно ты права, мы получаем то, что просим.
Quote (Тресси)
А уж слез я пролила,вышивая

и зачем, вы заложили программу печали и горя в свою вышивку, вы ведь изначально не верили, что она вам поможет. Пора освободиться от зависимости обстоятельств, заставьте их работать на вас. У вашего бывшего мужа все хорошо, так порадуйтесь за него, значит вы тоже достойны перемен к лучшему. Начните с себя. Может пора полюбить себя настоящую. Так вы быстрее отпустите бывшего мужа и начнете жить для себя. А иероглифы здесь совершенно не причем. Что вы вложили в них, то и получили в ответ.
Старайтесь и у вас все получится.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.