Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для размещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Вы можете располагать благоприятные иероглифы фен шуй в соответствии с правилами пользования иероглифами в любом, удобном для вас месте — на столе, стене в виде картины или рисунка с учётом благоприятного для них места в вашей квартире. Также их можно носить в виде амулета на любом носителе, использовать в качестве украшения на одежде (футболке), ногтей, коже (татуировки), мониторе компьютера и других местах.
Хорошо работают иероглифы, написанные вами собственноручно. При их написании необходимо вкладывать в каждую линию все свое намерение или желание. В этом случае ваш талисман будет работать более эффективно и быстрее привлечет в вашу жизнь все задуманное. Безусловно, есть своя специфика их написания, главная из которых — рисовать сверху — вниз, слева – направо, но даже если вам незнакомы все секреты их написания, не пренебрегайте такой возможностью.
Также необходимо помнить, что для активации иероглифов и успешного их воздействия необходимо время – не менее месяца, а в некоторых случаях и два.
Не забывайте о вере в ваш талисман и о позитивном настрое, в котором следует, по возможности, прибывать постоянно.
И помните, что даже в тот момент, когда все складывается против вас, постарайтесь найти в такой ситуации хотя бы одну светлую сторону. Помните, «самый темный час, наступает всегда перед рассветом».
девочки, а подскажие, где можно скачат иероглифы. только контуры, чтобы самой обвести и разукрасить. хочу самой сделать. но нарисовать в жизни не смогу(
larisa, очень интересная у вас тема, Спасибо вам! Лариса, у меня такой вопрос: дома в своей комнате (живу с мамой и братом) у меня, увы, не по секторам все расположено. Но я сделала карту желаний еще в феврале, а иероглифы приклеила с другой (изнаночной) стороны карты как бы напротив каждой фотографии разместила соответствующий иероглиф... А тут прочитала, что нужно на самой фотографии. Так как лучше сделать? Те иероглифы я оставлю, как есть. Может для большей активации карты сокровищ все-таки рядом с каждой фото приклеить соответствующий иероглиф? или на саму фотографию? Заранее благодарю за ответ.
larisa, у меня тоже вопрос к вам. Уже давно - больше полугода назад, я с удовольствием вышила иероглиф "Любовь". Для каких целей, думаю всем понятно :-). Но пока в моей личной жизни не случилось никаких перемен. Отсюда вопрос: куда его нужно поставить чтобы он заработал и принес свои плоды?! Кажется в зону семьи или я не права? БлагоДарю за ответ :-)
Но я сделала карту желаний еще в феврале, а иероглифы приклеила с другой (изнаночной) стороны карты как бы напротив каждой фотографии разместила соответствующий иероглиф... А тут прочитала, что нужно на самой фотографии. Так как лучше сделать? Те иероглифы я оставлю, как есть. Может для большей активации карты сокровищ все-таки рядом с каждой фото приклеить соответствующий иероглиф? или на саму фотографию?
можно попробовать разместить еще и на фото иероглиф. В фен-шуй, как и во всех обращениях ко Вселенной, к вашему внутреннему зеркалу очень важно верить в то, что вы делаете и не зацикливаться на результате, отпустите свое желание и оно начнет работать. Я та самая, которой всегда везет!
Уже давно - больше полугода назад, я с удовольствием вышила иероглиф "Любовь". Для каких целей, думаю всем понятно :-). Но пока в моей личной жизни не случилось никаких перемен. Отсюда вопрос: куда его нужно поставить чтобы он заработал и принес свои плоды?! Кажется в зону семьи или я не права?
можно в зону семьи. Вопросик: А вы соблюдали правила написания иероглифа при вышивании здесь
И главное не сидеть на месте, посещайте людные места, особенно где много мужчин. Ведь любовь разная и может ваш иероглиф привлекает в вашу жизнь просто хороших людей с которыми вам приятно общаться, которые вас по своему любят. Здесь много различных иероглифов, просмотрите и возможно вам в привлечении второй половины поможет какой-то другой здесь основные иероглифы. Удачи Я та самая, которой всегда везет!
larisa, спасибо за быстрый ответ. Да, конечно при вышивании и вопреки правилам вышивки (начинать работу с нижнего левого угла и вверх) данный иероглиф я вышивала сверху вниз слева направо. Причем вышивка для меня оказалась легкой и довольно быстро я её закончила, т.е вышивала я однозначно с удовольствием!
larisa, Подскажите где нужно расположить знак ОМ? И чему это будет способствовать?Очень люблю этот знак,есть много изображений,но боюсь навредить,если повешу неправльно?Спасибо!!
Подскажите где нужно расположить знак ОМ? И чему это будет способствовать? Очень люблю этот знак,есть много изображений,но боюсь навредить,если повешу неправильно?
Ом Является визуальной формой магического звука (мантры), открывающей состояния озарения, очищения разума и отрешенности от земных дел так, чтобы быть достойным познания и постижения высших истин, достичь единства с наивысшей В индийской традиции это образ дыхания Бога, первый звук, раздавшийся во вселенной, и одновременно выражение космического ритма. В тантрическом направлении индуизма три составляющих слог ом звука — а, у (которые образуют дифтонг в санскрите), м — символизируют три локи (сферы) — землю, атмосферу, небо; триаду высших богов — Вишну, Брахма и Шива; три важнейших раздела Священного Писания — Ригведа, Яджур-веда и Самаведа. Таким образом, это звукосочетание являлось воплощением сущности мира. С 6 века знаком, передающим ом, отмечают начало текста. Шиваиты отождествляют ом с лингой — символом Шивы; вишнуиты видят в нем олицетворение единства трех сущностей — Вишну, его супруги Лакшми и верующего. В буддийском тантризме священное звукосочетание ом символизирует порядок вселенной и идентифицируется с женской ипостасью Бога. В Тибете слог ом ассоциируется с Тарой, супругой бодхисатвы Авалокитешвары, воплощением сострадания. В письменном виде, особенно у тибетцев, слог ом почитается в качестве святыни наравне с антропоморфными изображениями богов, а иногда и более, чем последние.
(Вот нашла в просторах интернета) если поставить этот рисунок на обои хотя бы ненадолго придёт небольшое счастье. В центре изображен знак ОМ - это Вы, Вас окружают богатство, доброта, удача, здоровье, любовь.
А у меня дома такой коврик с изображением знака ом лежит в спальне на тумбочке. Так что вам выбирать куда более удачно будет разметить данный знак. Я та самая, которой всегда везет!
larisa, можно и мне вопросик.. Я вышила иероглиф "двойное счастье".Три года назад.Вышивала в трудный период жизни,когда рухнула семья (да что там,весь мой МИР рухнул).Это было за месяц до развода.Вышивала,втайне надеясь,что это убережет мою семью.А уж слез я пролила,вышивая..Но семья не воскресла,как вы поняли. Ладно,Вселенной видней. Вышивка по сию пору висит у меня над кроватью,в восточном секторе (благоприятный для меня). Вы писали,что везти должно обоим половинкам. Бывшему да,счастье - лопатой гребет.Живет разчудесно. Про себя же я не могу сказать,что бы какое-то везение было.Ни личной жизни,ничего особо хорошего нет. Может это потому,что я вышивала еще будучи не разведенной? Или потому,что мы были венчанной парой? (это,говорят, связь какая-то там между людьми остается несмотря ни на что). Почему "двойное счастье" в мою сторону не работает? В чем ошибка?
Я не уверена на все 100%,но мне кажется,что во всем важно присутствие позитива?...Или не права?Какую программу заложили вышивая-то и получили.Не катострофично все,но не спасли семью....
Везулька, конечно ты права, мы получаем то, что просим.
Quote (Тресси)
А уж слез я пролила,вышивая
и зачем, вы заложили программу печали и горя в свою вышивку, вы ведь изначально не верили, что она вам поможет. Пора освободиться от зависимости обстоятельств, заставьте их работать на вас. У вашего бывшего мужа все хорошо, так порадуйтесь за него, значит вы тоже достойны перемен к лучшему. Начните с себя. Может пора полюбить себя настоящую. Так вы быстрее отпустите бывшего мужа и начнете жить для себя. А иероглифы здесь совершенно не причем. Что вы вложили в них, то и получили в ответ. Старайтесь и у вас все получится. Я та самая, которой всегда везет!