|
Фэн-шуй ванной комнаты и туалета
| |
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Статус: Оффлайн
| Линчик, вряд ли кому в голову придет размещать в туалете изображения святых, я думаю! У меня туалет и ванная раздельные, но аккурат попадают в зону богатства. Про закрытую крышку унитаза и двери все домашние знают. Еще -трубы перевязаны красными ленточками в неприметных местах, чтобы энергия богатства не уходила. Что сделать еще? Зеркало на дверь повесить не получится... Может, есть менее заметные, но эффективные способы нейтрализации неблагоприятного расположения зоны богатства в моей квартире?
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
ТВ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:08 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| НастоящаяЯ, все не так грустно.Ванная комната сама по себе ненесет негативной энергии.Это касательно только туалета и то не всегда плохо,Если в этом секторе поселилась неблагоприятная звезда или это ваше неудачное направление,то весь негатив смывается в унитаз!
|
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 307
Благодарность: 826
| Quote (НастоящаяЯ) Что сделать еще? Зеркало на дверь повесить не получится... Может, есть менее заметные, но эффективные способы нейтрализации неблагоприятного расположения зоны богатства в моей квартире? Обратите внимание на вытяжку в ванной и туалете-они должны быть чистыми и пропускать свежий и чистый воздух в квартиру и все ваши дела. Почистите и увидите как всё может поменяться. Это касается труб. Если вода плохо выходит происходит застой отр. энергетики и соответственно застой в жизни.
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| ТВ, АЗАЛИЯ, спасибо за советы! И с вытяжкой, и с трубами все в порядке - несколько месяцев назад закончила капитальный ремонт. Просто во многих источниках по фэн-шуй читала, что в моем случае (туалет в секторе богатства) - тратишь больше, чем зарабатываешь. Ох, это мой случай и дело не в том, что я не умею экономить!
|
|
|
|
азалия | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:07 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
| Quote (НастоящаяЯ) Просто во многих источниках по фэн-шуй читала, что в моем случае (туалет в секторе богатства) - тратишь больше, чем зарабатываешь. Ох, это мой случай и дело не в том, что я не умею экономить! Это Вы заметили до или после того как определили зону богатства. Мне кажется, что это самовнушение. У меня тот же случай с зоной богатства , но всё в порядке. Попробуйте говорить себе аффирмации о том , что вы тратите меньше чем зарабатываете.
|
|
|
|
ТВ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Quote (азалия) Это Вы заметили до или после того как определили зону богатства. Мне кажется, что это самовнушение. У меня тот же случай с зоной богатства , но всё в порядке. Попробуйте говорить себе аффирмации о том , что вы тратите меньше чем зарабатываете. азалия, вы,умница,подписываюсь под каждым вашим словом! НастоящаяЯ, азалияправа,проанализируйте!Сколько лет вы живете в этой квартире?Вкакие периоды были(если были)проблемы? Если есть возможность, сходите к соседям посмотрите санузел у них (цвет,чистота,планировка....) Какой у них достаток(выше или ниже вашего)! А вот про вентканалы вы,зря так уверены,как раз после ремонта там остается строительный мусор.Лучше еще раз проверить.Удачи вам и вашей семье!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
азалия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 22 |
Почти Философ
| Quote (ТВ) А вот про вентканалы вы,зря так уверены,как раз после ремонта там остается строительный мусор.Лучше еще раз проверить. Они очень быстро забиваются и оттуда исходит на мой взгляд отрицательное. 1 раз в месяц чистить однозначно. На кухне тоже не помешает (вытяжка).
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Азалия, ТВ! В этой квартире живу всю сознательную жизнь. Сначала - с родителями, когда вышла замуж, родители отдали квартиру мне. И в семье моих родителей, и у меня в семье деньги есть. Просто они всегда даются трудом, никаких денежных дождей здесь не наблюдалось. Может быть, я не слишком удачно объяснила сразу: я всюду читаю о том, как ПЛОХО, если юго-восток выпадает на туалет! Потому озадачена тем, как нейтрализовать негатив такого расположения. Относительно вентканалов - согласна, стараюсь чистить, тем более соседи любят жарить страшно вонючую рыбу, вентиляционные решетки из-за этого мою часто
|
|
|
|
азалия | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:22 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
| Quote (НастоящаяЯ) я всюду читаю о том, как ПЛОХО, если юго-восток выпадает на туалет! Потому озадачена тем, как нейтрализовать негатив такого расположения. Можно повесить в самом туалете медную пагоду, которая будет контролировать энергию. Пагоду можно вешать во всех туалетных комнатах. Крышку унитаза и дверь туалета всегда следует держать закрытыми. Успокойтесь и не принимайте близко к сердцу, не у всех людей денежные дожди. Вы зациклены на отрицательном, найдите что- то положительное, начните любить свою ванную и туалет.
|
|
|
|
Марья-Искусница | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:02 | Сообщение # 25 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 52
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть? мы с мужем год назад купили квартиру, небольшую, но уютную, но вот сектор карьеры пришелся на ванную с туалетом... я недавно вышла на работу после декрета и всё идет из вон плохо, сначала урезали зарплату, затем вообще ставили давить чтоб уволилась по собственному желанию, пришлось спасаться бегством опять в декрет пока буду искать новую (ладно хоть время ещё позволяет)... Как нейтрализовать это невезение с работой? Кстати, а у мужа, наоборот, дела в гору пошли, я конечно рада, но хочется чтоб и у меня всё сложилось с карьерой.
Сообщение отредактировал MagnitkaScastiya - Пятница, 08.04.2011, 11:04 |
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:20 | Сообщение # 26 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, А если у людей комната только одна - тут тебе и спальня, и гостиная, и столовая? Я сходила по ссылке - там очень, на мой взгляд, хорошие рекомендации. Но вот для такого, достаточно типичного в наших условиях, случая, что сгодится, чтоб людям с работой везло? Как считаешь?
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:17 | Сообщение # 27 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Quote (НастоящаяЯ) Может быть, я не слишком удачно объяснила сразу: я всюду читаю о том, как ПЛОХО, если юго-восток выпадает на туалет! Потому озадачена тем, как нейтрализовать негатив такого расположения. обязательно активируйте юго-восток в другой комнате (желательно в гостиной). Дверь в туалет всегда держите закрытой. Если планировка позволяет, то можно повесить на нее небольшое зеркало (только будьте здесь внимательны! смотрите, что оно отражает) активация же зоны богатства в "микрокосмосе" (в отдельной комнате) поможет настроить течение Ци в нужном направлении и все наладится. Quote (MagnitkaScastiya) Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть? мы с мужем год назад купили квартиру, небольшую, но уютную, но вот сектор карьеры пришелся на ванную с туалетом... я недавно вышла на работу после декрета и всё идет из вон плохо, сначала урезали зарплату, затем вообще ставили давить чтоб уволилась по собственному желанию, пришлось спасаться бегством опять в декрет пока буду искать новую (ладно хоть время ещё позволяет)... Как нейтрализовать это невезение с работой? Кстати, а у мужа, наоборот, дела в гору пошли, я конечно рада, но хочется чтоб и у меня всё сложилось с карьерой. все тоже самое, как я уже посоветовала выше. активируйте зону карьеры в другой комнате. подробней можно почитать здесь
|
|
|
|
Фронтера | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:46 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 19
| Девочки, такая проблемка: дверь в ванную/туалет должна быть закрыта,а если у нас котик туда в туалет приучился ходить,как тогда? Не на кухню же ему горшок переносить
|
|
|
|
Зл@т@ | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:41 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 223
Благодарность: 456
| Услышала по телевизору, что у кого раковина на кухне в юго-восточном углу, будут утекать деньги, а у меня как раз в этом углу Но что бы предотвратить, нужно за раковиной на стене повесить денежный знак. Я не знала какой знак, повесила денежную купюру Но у меня и унитаз в ванной тоже в юго- восточном углу, надо и за ним что-то повесить.
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| зеркало на внешней стороне двери. вот это ближе к истине) заинтересовалась темой, на сайтах одно и то же, повеселила фраза А если рассматриваемые комнаты попали на юг, можно оформить их в зеленых тонах, разместить там (или на дверь) картинки с густыми хвойными лесами. Вода и все остальное будут поддерживать дерево (зеленый цвет и лес), которое в свою очередь поддержит огонь. Красиво, правда? Это будет более гармоничной коррекцией, чем, если бы вы повесили на стены красные обои и стали бы жечь свечи. Налицо был бы конфликт стихий, что совсем нехорошо. Да и родные вряд ли поймут, зачем вы сидите в туалете с зажженными свечами. Берегите их нервы. это отсюда) в голове крутится фраза из Правдиной, Никаких активаторов... дома в книжках посмотрю)
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|