Классический Фен шуй и Ци Мень Дун Цзя
|
|
NataliaSVET | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 00:36 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Alexmir, доброго времени суток! Я готовлюсь просто к следующей активации...) следующая дата согревания Денежной звезды 8 сентября с 11:00 до 13:00 в секторе северо-запада. Верно? Вопрос - зажигать свечу надо именно в доме где живёшь? Мы просто с родителями проживаем , боюсь не поймут , потому что этот сектор приходится на комнату , где не жгут свечи ))) Могу ли я зажечь свечу в своей комнате , найдя в плане С-З? Могу ли я зажечь свечу в квартире , которую купили , но не проживаем семьёй пока , так как там идёт ремонт ? Могу ли я зажечь свечу на работе( на работе провожу очень много времени , коллектив маленький , поймут, но вот вопрос - можно ли ? Спасибо заранее! И начала архив изучать , в архиве сказано что какая свеча размера и цвета значения не имеет , Но в форуме в группе в ВК предпочтительнее всё же красная и квадратная ) Я не нашла такую и решила сделать на днях сама ...)Представила , думаю будет классная с апельсиновым эфирным маслом ))) Что думаете ? Спасибо заранее!
МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ СО ВСЕЛЕННОЙ, НАПОЛНЯЯСЬ ЕЁ СИЛОЙ!
|
|
|
|
rif_elena | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:08 | Сообщение # 47 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| NataliaSVET, а завтра вы собираетесь греть денежку? Завтра очень хороший день для активаций на СВ. Причём можно успеть согреть денежку и дома и на работе. Время: 3-5, 7-9, 19-21 Я смотрю не только календарь активаций Анны Барышниковой, но и ищу информацию в интернете.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:28 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 26
Благодарность: 148
| Всем Приветик)))
NataliaSVET, активации проводим по большому Тай Чи) конечно, на работе и в Вашей новой квартире активашьте))) свечка может быть любая, если красная или зелена у Вас ассоциируется с деньгами, ту и зажигайте)))
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 19:32 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| и"чужие" активации я не обсуждаю, сорри...
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:51 | Сообщение # 50 |
Волшебник
| rif elena, Спасибо Большое! Завтра как раз таки нашла вовремя информацию и буду греть денежную звезду!)) А почему Вы решили , что можно во все три указанные двухчасовки ? И в материале - фен-шуй прогноз на август ( здесь выложен) , что время нужно выбрать только одно... У нас просто такая тема сегодня всплыла.... "ветераны" кто прямо супер мега разбираются)) выдвинули такую мысль , что прогулки в структуре , это самый сильный инструмент , сильнее , чем даже согревание звезды и птица... вот интересно вообще стало .... А кто что думает на этот счёт ? Я считаю , что надо всё применять и что у тебя сработает лучше , то и применять по-максимуму...
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 23:59 | Сообщение # 51 |
Волшебник
| Цитата Alexmir ( ) NataliaSVET, активации проводим по большому Тай Чи) конечно, на работе и в Вашей новой квартире активашьте))) свечка может быть любая, если красная или зелена у Вас ассоциируется с деньгами, ту и зажигайте))) Доброго времени суток!!! Спасибо , за ответ ! Вы знаете , я совсем запуталась и слегка даже скажу разочарована... и вот почему - Я не нашла какого то свода правил как всё таки верно делать активацию. Точнее нашла , вопросов она рождает много и вот , что самое интересное ответы диаметрально противоположенные.... В новой квартире почему то все меня отговорили кроме Вас . Сказали , что вот будешь там жить или хотя бы время к заселению подойдёт , то тогда активаш.... а так как там ещё стройка полным ходом и строительный кавардак - то не стоит .... Про работу так вообще интересно ))) Тоже как и вы говорят делай , но если удача у кого то лучше твоей , то к тому человеку перейдёт))) Я не жадина конечно же , но мне самой удача очень и очень нужна ))) И я не просила Вас обсуждать кого то . Я хочу понять всего лишь где истина ?
|
|
|
|
NataliaSVET | Дата: Четверг, 03.09.2015, 00:52 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Активно так темка живёт))) Сюда сутками никто не заходит !?)))
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Всем Приветик)))
завтра происходит смена месяца, не забываем поставить на В "лекарство" от 5!
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| в час Дракона зажигаем свечку на ЮВ-2/3 , не забываем про ЛР)))активацию НЕ проводим, если по распределению ЦИ Восточные энергии!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:05 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| NataliaSVET, ФШ квартиры/дома работает на Вас, даже если вы там не живете) да, и ремонт может быть разный...если Вы там стены рушите и полы ломаете, то не стоит активашить, а если обои клеите - почему нет)))
Сообщение отредактировал Alexmir - Понедельник, 07.09.2015, 18:09 |
|
|
|
язлата | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:22 | Сообщение # 56 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 37
| Доброе утро,Alexmir ,а лекарство это соль,вода,монеты.
|
|
|
|
Alexmir | Дата: Вторник, 08.09.2015, 18:09 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| язлата, да, желательно еще прозванивать этот сектор)
Всем Приветик)))
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:42 | Сообщение # 58 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Волшебницы, посоветуйте, куда поставить (в какой сектор комнаты) небольшую пирамидку-сувенир из Египта, которую нам подарили родственники?
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:18 | Сообщение # 59 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Aminysha, спасибо большое!Уже поставила, теперь красуется на юге!!
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Aminysha | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:39 | Сообщение # 60 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Кто пойдет завтра в час дракона на С-В ? Там вроде классная прогулка.Как вы думаете ,Alexmir?
|
|
|
|