Часто Задаваемые Вопросы
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:28 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| не возможно отредактировать своё сообщение...
|
|
|
|
Admin | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:15 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Цитата (LifeStyleCoach) не возможно отредактировать своё сообщение... вы можете отредактировать только в течении нескольких дней. Если есть необходимость редакции, пишите модераторам.
Цитата (Ростислава) а мне еще одна линеечка не добавляется??? почему? значит количество символов превышает допустимые нормы
|
|
|
|
Ростислава | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:02 | Сообщение # 948 |
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 1606
| Цитата (Admin) значит количество символов превышает допустимые нормы странно. у многих по несколько линеек.и такие же в принципе.
|
|
|
|
LifeStyleCoach | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:18 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
| Admin,по поводу отредактировать- речь идёт не о нескольких днях , а через несколько минут.
|
|
|
|
лайт | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:19 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 2374
| уважаемые админы!у меня такой вопрос-исчезла надпись и окошко-уведомление на e-mail при ответах в темах где я отвечала и ставила галочку в этом окошечке,в других темах оно есть,но как только пишу там и ставлю-уведомлять,оно исчезает,а на почту уведомления так и не приходят-со вчерашнего вечера!в своих настройках профиля я ничего не меняла и никак не получается разобраться!помогите пожалуйста советом-как это исправить!(сейчас то же отметила уведомление на почту)
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
Сообщение отредактировал лайт - Четверг, 25.04.2013, 12:22 |
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:04 | Сообщение # 951 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| Добрый вечер. Извините, если написала не туда. Проблемка. Мне на мыло перестали приходить уведомления о обновлениях в темах, на которые я подписалась.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
Superman | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:36 | Сообщение # 952 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
| Цитата (лайт) уважаемые админы!у меня такой вопрос-исчезла надпись и окошко-уведомление на e-mail при ответах в темах где я отвечала и ставила галочку в этом окошечке,в других темах оно есть,но как только пишу там и ставлю-уведомлять,оно исчезает,а на почту уведомления так и не приходят-со вчерашнего вечера!в своих настройках профиля я ничего не меняла и никак не получается разобраться!помогите пожалуйста советом-как это исправить!(сейчас то же отметила уведомление на почту) если я правильно понял, то у вас пропала галочка в форме добавления ответа на форуме. это связано с обновлением системы и теперь нужно заново подписываться на все нужные темы, нажав на ссылку в верхнем правом углу
|
|
|
|
Superman | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:40 | Сообщение # 953 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
| Цитата (LifeStyleCoach) Admin,по поводу отредактировать- речь идёт не о нескольких днях , а через несколько минут. Количество дней, в течение которых пользователи могут редактировать и удалять свои сообщения: 2
|
|
|
|
лайт | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:39 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 2374
| Цитата (Superman) нужно заново подписываться на все нужные темы, нажав на ссылку в верхнем правом углу вчера я написала свой вопрос здесь-подписана не была,поставила галочку в окне- Уведомления на e-mail при ответах,ВЫ ответили,но на почту так ничего и не пришло,в других темах,где я не была подписана и то же вчера подписалась-то же самое.сегодня-прочла ваш ответ, решила поэксперементировать с окошком вверху с права,хотя там написано-одписаться,я отписалась и подписалась снова,в темах где я подписана-есть новые сообщения,но на почте у меня все так же тишина! Цитата (Lissabeauty) Проблемка. Мне на мыло перестали приходить уведомления о обновлениях в темах, на которые я подписалась. и я так понимаю это проблема не у меня одной!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
galateya | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:24 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1057
| лайт, у меня тоже такая проблема. Отписалась и заново подписалась,но уведомления так и не приходят.
|
|
|
|
sейлормум | Дата: Среда, 08.05.2013, 10:49 | Сообщение # 956 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| а можно скриншет вставлять просто в текст? без нажатия всяких кнопок
Love may love
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:48 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
| Superman, Здравствуйте ! Сегодня разместила статью , а забыла написать ЗАГОЛОВОК ! Пожалуйста , подпишите.... "ВРАТА ЛЮБОВНЫЕ....ВАШ ШАНС...." Я первый раз здесь пишу...ошибок постараюсь не допускать. Правда, правда. С уважением, Astrolog. Извините.
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:01 | Сообщение # 958 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Подскажите пож-та, я забыла пароль к нику Всеми_Любимая, нажимаю "Забыли пароль", ввожу ник, загорается зеленая галочка. А дальше что? Где мне увидеть пароль? На почту ничего не приходит. Пришлось регистр-ся по-новому, но я хочу вернуть старый ник.
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 15:46 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Часто возникает вопрос, где взять вв-код для линеечки (денежное дерево, гасим кредит ...) 1. зайдите на страничку своего дерева по стрелке нажмите на "код моего дерева"
2. скопируйте вв-код для большой линеечки (соответственно под большой линеечкой) или маленькой линеечки и просто вставьте в подпись или сообщение
|
|
|
|
Just_married | Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:43 | Сообщение # 960 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 101
| Добрый день! Почему максимальная длина подписи 250 символов, а мне не дает вставить третий ВВ код в подпись? Говорит, "Ваша подпись первысила попустимое значение символов", хотя я посчитала, там еще далеко не 250 Спасибо!
Люблю и любима :)
|
|
|
|