Часто Задаваемые Вопросы
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:43 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Ralf) у вас непонятный сайт Quote (Ralf) Добавляю -что открыть и как в профиле,чтоб мне приходили сообщения?? Quote (Ralf) Уважаемый Админ,зашла в профиль,ничего не понимаю,где там уведомление, у вас непонятный сайт. Напишите ,что открыть в профиле? зайдя в свой профиль, нажимаете на свое имя вверху, найдите надпись Изменить данные, нажмите
проставьте птички в интересующих вас строчках
|
|
|
|
Корат | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:51 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| Admin, как мне вернуть старую форму входа? или хотя бы как мне скрыто заходить на сайт спасибо
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:38 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Quote (Корат) Admin, как мне вернуть старую форму входа? или хотя бы как мне скрыто заходить на сайт спасибо возможно система Юкоз обновилась и больше нет возможности зайти на сайт через старую форму входа. поэтому некоторым пользователям приходится региться заново
|
|
|
|
Ralf | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:48 | Сообщение # 859 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ничего не поняла,в какой строчке поставить "птичку" ,чтоб мне приходили сообщения на эл адрес по моим постам здесь?
|
|
|
|
alisandra | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 04:52 | Сообщение # 860 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 108
Благодарность: 121
| здравствуйте,у меня опять тот же вопрос,мигает красным нулевое сообщение,я выходила и перелогинировалась,не мигает,в следующий раз захожу на сайт,опять мигает,выходить и заходить придется при каждом посещении сайта?
|
|
|
|
Васа | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:36 | Сообщение # 861 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Вопрос админу - ПОИСК по форуму работает только по темам? Есть ли возможность поиска в текстах сообщений?
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:54 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Quote (Васа) ПОИСК по форуму работает только по темам? Есть ли возможность поиска в текстах сообщений? на главной странице есть поиск по сайту, по вашему запросу будут подобраны ответы, как в темах, так и в сообщениях
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:55 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Quote (alisandra) здравствуйте,у меня опять тот же вопрос,мигает красным нулевое сообщение,я выходила и перелогинировалась,не мигает,в следующий раз захожу на сайт,опять мигает,выходить и заходить придется при каждом посещении сайта? попробуйте сменить браузер или обновить
|
|
|
|
Васа | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:56 | Сообщение # 864 |
Любопытствующий
| Quote (Admin) на главной странице есть поиск по сайту, по вашему запросу будут подобраны ответы, как в темах, так и в сообщениях Речь идёт о том, что поиск работает только по ТЕМАМ. Нет поиска в сообщениях участников. Проверьте сами - вводим ключевое слово например Жабстер (было обсуждение с таким словом), оставляем "Все открытые форумы", жмём на "Начать поиск" и в итоге получаем ответ - "Тем, соответствующих вашему запросу, не найдено". Т.е. поиск на форуме идёт только по темам? Поиск записей участника форума - это работает.
Сообщение отредактировал Васа - Вторник, 04.12.2012, 09:13 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Стирина | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:02 | Сообщение # 865 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Присоединяюсь к предыдущему сообщению, не работает даже "облако тегов"
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:13 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Здравствуйте. А почему у меня не открывается аватарка? просто написано - изображение и все. И почему не работает Юкоз, теперь так всегда будет? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:17 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Quote (Васа) Поиск записей участника форума - это работает. Quote (Стирина) рисоединяюсь к предыдущему сообщению, не работает даже "облако тегов" уже все работает
Quote (МиллиНер) Здравствуйте. А почему у меня не открывается аватарка? просто написано - изображение и все. И почему не работает Юкоз, теперь так всегда будет? Заранее благодарю за ответ. по аватарке посмотрите может какая то птичка не стоит у вас в профиле, лично мне видно вашу аватарку. А проблемы с юкозом временные
|
|
|
|
Admin | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:19 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Quote (Васа) Проверьте сами - вводим ключевое слово например Жабстер посмотрите здесь
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Пятница, 07.12.2012, 04:37 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| спасибо за ответ, все получилось.
|
|
|
|
Васа | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:19 | Сообщение # 870 |
Любопытствующий
| Quote (Admin) Quote (Васа)Проверьте сами - вводим ключевое слово например Жабстер посмотрите здесь Неа, к сожалению пока не "попустило"... Обратите внимание на страничке поиска -> http://www.magicwish.ru/forum/0-0-0-6 после ввода слова на поиск жмём на кнопку "Начать поиск" - на ней "висит" ссылка -> http://www.magicwish.ru/forum/ а на вашей - "смотреть здесь" ссылка на поиск совсем иная -> http://www.magicwish.ru/search/ - т.е. такая как и обычно принято для поиска - www....../search/ - т.е. на сегодня, зная, что есть нормальный поиск по форуму -> http://www.magicwish.ru/search/ - можно её открывать вводить ключевое слово и поиск будет по текстам сообщений. Но на заглавной страничке поиска так всё и осталось - поиск идёт только по Темам.
|
|
|
|