|
Часто Задаваемые Вопросы
| |
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:47 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (baterflai) Здравствуйте,уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста в чем дело-со вчерашнего вечера заметила ,что не добавляются ответы на форуме(в беседке у Деи),то есть вылезает окно,что добавлено,а нету?Пробовала выйти совсем и войти снова..результата -ноль Смотрю вы уже сами разобрались, т.к. ваших сообщений в беседке много здесь
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
baterflai | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:13 | Сообщение # 557 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
| larisa,наверно комп всеже глючит,пока жаловалась не было после 00-55 ни одного сообщения..вчера я пыталась что-то добавить и не выходило,вот и навешала кучу.Прошу прощения за беспокойство.
"я не волшебник,я только учусь!"
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:18 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Всем привет! Чувтствую, что на мой вопрос существует где-то ответ, но, ей Богу, найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как вы ссылки прчитете под одним словом? Т.е. вместо длинного набора букв и цифр у вас стоит "здесь" и, что удоно, тут же по ссылке можно пройти.
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
| Quote (Нефтяная) Всем привет! Чувтствую, что на мой вопрос существует где-то ответ, но, ей Богу, найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как вы ссылки прчитете под одним словом? Т.е. вместо длинного набора букв и цифр у вас стоит "здесь" и, что удоно, тут же по ссылке можно пройти. скопируйте адрес сообщения и вставьте, в своем сообщении в http://, нажмите ок, дальше вместо My WebPage напишите название.
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:58 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Подскажите.помогите!Вот вчера после вечеринки с красными труселями у меня исчезли линеечки-там где линеечки находятся просто пустое белое поле.Я уже пробовала с сайта выход сделать..все равно линеек нет.Я перезагрузила комп-все равно белое поле.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:26 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Admin, подскажите мне ,пожалуйста, как вставлять в сообщения айдио и видео файлы. Всё прочла в Чавошке , но вот никак не получается....Идет просто текс ссылки и всё. Что делаю не так не пойму! Нужна пошаговая помощь.
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:33 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| Скажите, пожалуйста, как удалить своё личное сообщение, которое я послала другому пользователю в личку?
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:59 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Суженая) подскажите мне ,пожалуйста, как вставлять в сообщения айдио и видео файлы. Вверху страницы есть надпись Мультимедиа нажимаешь, выбираешь видео или ауди и дальше по картинке смотри.Красная стрелочка - вставить код, начерную кликнуть там появится второй код, который ты вставляешь в сообщение
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Суженая | Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:59 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
| Quote (larisa) Вверху страницы есть надпись Мультимедиа нажимаешь, larisa, ну нет у меня....хоть убей, этой надписи. Да и этой строки нет которая под понелью. Чего не так?
Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 02.06.2011, 08:59 |
|
|
|
Superman | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:35 | Сообщение # 565 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
| Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА) Подскажите.помогите!Вот вчера после вечеринки с красными труселями у меня исчезли линеечки-там где линеечки находятся просто пустое белое поле.Я уже пробовала с сайта выход сделать..все равно линеек нет.Я перезагрузила комп-все равно белое поле.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать Проблема, думаю, с брайзером сделайте поиск в интернете "картинки не отображаются" и название своего браузера. Я вот нашел, что может помочь выключение режима только из кэша. Или росто попробуйте другой браузер Оперу или Хром
Quote (forestnymph) Скажите, пожалуйста, как удалить своё личное сообщение, которое я послала другому пользователю в личку? Вы можете удалить сообщение из своего ящика, нажав крестик, но сообщение всё равно дойдет до адресата
Quote (Суженая) larisa, wacko ну нет у меня....хоть убей, этой надписи. Да и этой строки нет которая под понелью. Чего не так? Можно обайтись и без панели. Вот, скажем, вы хотите поставить это видео на сайт http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc Когда пишите сообщение на форуме, в то место, где дожно быть видео, ставите этот код Code [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:24 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| А это техническое ноу - хау, колонка с информацией слева от форума, или это у меня сбоит что то? Спасибо
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:02 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Quote (Пейдж) А это техническое ноу - хау, колонка с информацией слева от форума, или это у меня сбоит что то? %) вооо..я уж думаю только у меня 1 такое-стали буковки еще меньше-неудобно(но это мое мнение) Superman, благодарю за ответ только я все равно не чего не поняла-мне бы как-то по простому я поняла.что надо установить Оперу,а там столько реклам вылазиет,а я не люблю их буду волшебить.. ПОЧЕМУ Я НЕ КОМПОВСКИЙ ГЕНИЙ?
Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Пятница, 03.06.2011, 18:05 |
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
| Quote (Superman) может помочь выключение режима только из кэша. А что это такое *кеш*?
|
|
|
|
Марисоль | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
| Quote (Пейдж) А это техническое ноу - хау, колонка с информацией слева от форума, или это у меня сбоит что то?
Да не только маленькие буквы, но и отвлекает, и мешает . Тоже только мое мнение, если интересно конечно.
|
|
|
|
Рыжее_золото | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 06:06 | Сообщение # 570 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 70
| Подскажите пожалуйста может я конечно не туда пишу, но больше не знаю куда, как блог свой открыть. В общем я зашла на блоги, все что надо написала, а когда дохожу до URL блога он все время говорит что Разрешены только латинские буквы в нижнем регистре и цифры. Уже все перепробовала.
ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
|
|
|
|
|