Суббота, 02.11.2024, 15:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Часто Задаваемые Вопросы
pozitivДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума
На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка.
Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.

larisaДата: Суббота, 14.05.2011, 21:47 | Сообщение # 556
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (baterflai)
Здравствуйте,уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста в чем дело-со вчерашнего вечера заметила ,что не добавляются ответы на форуме(в беседке у Деи),то есть вылезает окно,что добавлено,а нету?Пробовала выйти совсем и войти снова..результата -ноль

Смотрю вы уже сами разобрались, т.к. ваших сообщений в беседке много здесь

Я та самая, которой всегда везет!

baterflaiДата: Суббота, 14.05.2011, 22:13 | Сообщение # 557
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 26
larisa,наверно комп всеже глючит,пока жаловалась не было после 00-55 ни одного сообщения..вчера я пыталась что-то добавить и не выходило,вот и навешала кучу.Прошу прощения за беспокойство.

"я не волшебник,я только учусь!"

НефтянаяДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:18 | Сообщение # 558
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Всем привет! Чувтствую, что на мой вопрос существует где-то ответ, но, ей Богу, найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как вы ссылки прчитете под одним словом? Т.е. вместо длинного набора букв и цифр у вас стоит "здесь" и, что удоно, тут же по ссылке можно пройти.

Жизнь, я люблю тебя!

AdminДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение # 559
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Quote (Нефтяная)
Всем привет! Чувтствую, что на мой вопрос существует где-то ответ, но, ей Богу, найти не могу. Подскажите, пожалуйста, как вы ссылки прчитете под одним словом? Т.е. вместо длинного набора букв и цифр у вас стоит "здесь" и, что удоно, тут же по ссылке можно пройти.

скопируйте адрес сообщения и вставьте, в своем сообщении в http://, нажмите ок, дальше вместо My WebPage напишите название.

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Суббота, 28.05.2011, 19:58 | Сообщение # 560
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Подскажите.помогите!Вот вчера после вечеринки с красными труселями у меня исчезли линеечки-там где линеечки находятся просто пустое белое поле.Я уже пробовала с сайта выход сделать..все равно линеек нет.Я перезагрузила комп-все равно белое поле.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать smile

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!

СуженаяДата: Среда, 01.06.2011, 11:26 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Admin, подскажите мне ,пожалуйста, как вставлять в сообщения айдио и видео файлы. Всё прочла в Чавошке , но вот никак не получается....Идет просто текс ссылки и всё. Что делаю не так не пойму! Нужна пошаговая помощь. wink

forestnymphДата: Среда, 01.06.2011, 23:33 | Сообщение # 562
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
Скажите, пожалуйста, как удалить своё личное сообщение, которое я послала другому пользователю в личку?

larisaДата: Четверг, 02.06.2011, 07:59 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (Суженая)
подскажите мне ,пожалуйста, как вставлять в сообщения айдио и видео файлы.

Вверху страницы есть надпись Мультимедиа нажимаешь, выбираешь видео или ауди и дальше по картинке смотри.Красная стрелочка - вставить код, начерную кликнуть там появится второй код, который ты вставляешь в сообщение

Я та самая, которой всегда везет!

СуженаяДата: Четверг, 02.06.2011, 08:59 | Сообщение # 564
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 420
Quote (larisa)
Вверху страницы есть надпись Мультимедиа нажимаешь,

larisa, wacko ну нет у меня....хоть убей, этой надписи. Да и этой строки нет которая под понелью. Чего не так?

Сообщение отредактировал Суженая - Четверг, 02.06.2011, 08:59

SupermanДата: Пятница, 03.06.2011, 10:35 | Сообщение # 565
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
Quote (Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА)
Подскажите.помогите!Вот вчера после вечеринки с красными труселями у меня исчезли линеечки-там где линеечки находятся просто пустое белое поле.Я уже пробовала с сайта выход сделать..все равно линеек нет.Я перезагрузила комп-все равно белое поле.Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать

Проблема, думаю, с брайзером сделайте поиск в интернете "картинки не отображаются" и название своего браузера. Я вот нашел, что может помочь выключение режима только из кэша.
Или росто попробуйте другой браузер Оперу или Хром

Quote (forestnymph)
Скажите, пожалуйста, как удалить своё личное сообщение, которое я послала другому пользователю в личку?

Вы можете удалить сообщение из своего ящика, нажав крестик, но сообщение всё равно дойдет до адресата

Quote (Суженая)
larisa, wacko ну нет у меня....хоть убей, этой надписи. Да и этой строки нет которая под понелью. Чего не так?

Можно обайтись и без панели.
Вот, скажем, вы хотите поставить это видео на сайт http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc
Когда пишите сообщение на форуме, в то место, где дожно быть видео, ставите этот код
Code
[video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video]

Реклама
ПейджДата: Пятница, 03.06.2011, 17:24 | Сообщение # 566
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
А это техническое ноу - хау, колонка с информацией слева от форума, или это у меня сбоит что то?
Спасибо

БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 03.06.2011, 18:02 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Quote (Пейдж)
А это техническое ноу - хау, колонка с информацией слева от форума, или это у меня сбоит что то?

wacko %) wacko вооо..я уж думаю только у меня 1 такое-стали буковки еще меньше-неудобно(но это мое мнение) Superman, благодарю за ответ smile только я все равно не чего не поняла-мне бы как-то по простому biggrin я поняла.что надо установить Оперу,а там столько реклам вылазиет,а я не люблю их
буду волшебить.. smile
ПОЧЕМУ Я НЕ КОМПОВСКИЙ ГЕНИЙ?

Сообщение отредактировал Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА - Пятница, 03.06.2011, 18:05

Я_ДАМА_ХОЗЯЙКАДата: Пятница, 03.06.2011, 18:08 | Сообщение # 568
Генералиссимус
Quote (Superman)
может помочь выключение режима только из кэша.

А что это такое *кеш*?

МарисольДата: Пятница, 03.06.2011, 22:20 | Сообщение # 569
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
Quote (Пейдж)

wacko Да не только маленькие буквы, но и отвлекает, и мешает smile . Тоже только мое мнение, если интересно конечно. tongue

Рыжее_золотоДата: Воскресенье, 05.06.2011, 06:06 | Сообщение # 570
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 70
Подскажите пожалуйста может я конечно не туда пишу, но больше не знаю куда, как блог свой открыть. В общем я зашла на блоги, все что надо написала, а когда дохожу до URL блога он все время говорит что Разрешены только латинские буквы в нижнем регистре и цифры. Уже все перепробовала.

ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ - ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.