Часто Задаваемые Вопросы
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:04 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Опять двадцать пять!!!Сообщения не меняются!!!Почему? посоветуйте,может стоит выйти и зайти опять?
|
|
|
|
Superman | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:19 | Сообщение # 467 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 794
Благодарность: 8170
| Quote (Корат) Здравствуйте! biggrin Я где-то неделю назад изменила настройки своего профиля, но все по-прежнему...Сегодня хотела зайти на Unet.com - не смогла (написано вход в вебтоп, введите пароль администратора) за неделю должно уже все обновиться. А если забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля Quote (zaichka) Я 2 дня назад написала сообщение на форуме, а сегодня захожу и его нет. Оно удалилось или я его не вижу?????? Я на этом сайте совсем новенькая, подскажите, может я что неправильно делаю. Все сообщения должны быть вам видны. Можете зайти в поиск на форуме, занести свой ник и выбрать опцию список сообщений и увидите их всех А для того, чтобы ваши сообщения проходили модерацию, необходимо чтобы они соответствовали правилам форума Quote (Ливилла) Девочки, что значит "Сообщение содержит запрещенный URL" Значит, вы пытаетесь поставить ссылку на сайт, ссылку на который нельзя ставить Quote (raduqa) Доброго времени суток! Подскажите как отказаться от рассылки ответов в теме на эл.адрес! в самом письме рассылки есть ссылка, нажав которую, вы отпишитесь от рассылки Quote (СамаяС4астливая) Опять двадцать пять!!!Сообщения не меняются!!!Почему? посоветуйте,может стоит выйти и зайти опять? Все пересчитали, и теперь всё правильно
|
|
|
|
Татусик | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:05 | Сообщение # 468 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| Здравствуйте, объясните почему, в личке переписываемся с девушкой, вот уже несколько дней приходит одно и то же сообщение от нее по несколько раз. Я ей пишу что-то, а она мне отвечает одним и тем же ответом. Глюк какой-то. Исправьте эту ситуацию пожалуйста
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Среда, 01.12.2010, 23:31 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| У меня из профиля линеечка исчезла такое ощущение что там кроме меня еще кто то побывал... такое возможно?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Superman | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:06 | Сообщение # 470 |
Любопытствующий
| Татусик, спросите у человека, с которым вы общаетесь, нормально ли сообщения уходят. Повторения возможны из-за медленного интернет соединения человека, отсылающего сообщение. honey1104, линеечки могут быть поменяны самим владельцем профиля и администратором сайта. Могу заверить, что если линеечка соответствует правилам форума, корректно отражается и не предоставляет риск участникам сайта, то она изменена мною не будет
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 05:17 | Сообщение # 471 |
Философ
Копилка подарков: 174
Благодарность: 279
| зашла на unet.com - что вы думаете - НЕ ВСПОМНИЛА НИ СЕКРЕТНОГО ВОПРОСА !!!! НИ СЕКРЕТНОГО ОТВЕТА!!!!!!!! что делать???????????
Я - СЧАСТЛИВАЯ МАМА цели достигает только летящая стрела
|
|
|
|
Татусик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:39 | Сообщение # 472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| я не знаю, получает ли она мои сообщения, т.к. отвечает на любой вопрос одним и тем же вопросом
|
|
|
|
Superman | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:40 | Сообщение # 473 |
Любопытствующий
| lia, надо записывать или с первого раза всё правильно заполнять. А сейчас, наверное, сделать и нельзя ничего.
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:43 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Вы написали что "линеечки могут быть поменяны самим владельцем профиля и администратором сайта. Могу заверить, что если линеечка соответствует правилам форума, корректно отражается и не предоставляет риск участникам сайта, то она изменена мною не будет " тогда почему убрали мою ленеечку бегунок, где отмечено сколько мы вместе с моих супругом знакомы?
|
|
|
|
Superman | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:55 | Сообщение # 475 |
Любопытствующий
| Антуриум, за не соответствие правилам Quote Ваша подпись на форуме не может быть длиннее 2-х строк и не должна содержать более одной графической линеечки....
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:59 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Quote (Superman) Могу заверить, что если линеечка соответствует правилам форума, корректно отражается и не предоставляет риск участникам сайта, то она изменена мною не будет Спасибо за ответ! Она уже сама собой появилась Ведь не зря же сайт волшебный
|
|
|
|
Антуриум | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:00 | Сообщение # 477 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| ПОМОГИТЕ!!!! КАК МНЕ В ИНФОРМАЦИИ О СЕБЕ УБРАТЬ ГОРОД И ДАТУ РОЖДЕНИЯ? И еще вопрос, каждый зашедший на сайт и выбрав мое имя, выйдя на мой профиль сможет прочитать все что я пишу на форумах? просто это очень личное и я не хотела бы чтобы кто-то из близких читал такие подробности обо мне(
Сообщение отредактировал Антуриум - Среда, 01.12.2010, 23:49 |
|
|
|
Superman | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:01 | Сообщение # 478 |
Любопытствующий
| Антуриум, о смене деталей в профиле почитайте тут Когда вы пишите сообщения в публичном месте, они доступны всем (даже родственникам). А ваши личные сообщения никто просматривать не может, поэтому информацию, которую вы не хотите, чтобы кто-то увидел, пишите там. В принципе, если не знать ника человека, довольно сложно его найти у нас на сайте.
|
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:06 | Сообщение # 479 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Подскажите, пожалуйста, как "обновогодить" аватарку? Приклеить снежинку, елочку и т.п.
|
|
|
|
$erebro | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:55 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
| Алтан-Хайша, У нас есть замечательная Чародейка Arafel , которую ты можешь попросить украсить свою аватарочку )))вот здесь соответствующая тема http://www.magicwish.ru/forum/21-68-51#309359
Иду к УСПЕХУ!
|
|
|
|