Вторник, 05.11.2024, 07:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin  
Часто Задаваемые Вопросы
pozitivДата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума
На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка.
Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.

avrora89Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:23 | Сообщение # 271
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 92
Благодарность: 169
спски большое, larisa , целую тя!!! и у меня сайт тормозит. особенно вчера. Слава Богу седня более менее!

Я ПРИТЯГИВАЮ ДЕНЬГИ
МОИ ДОХОДЫ РАСТУТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ИЗЛИВАЕТСЯ НА МЕНЯ ИЗ БЕЗГРАНИЧНОГО ИСТОЧНИКА ИЗОБИЛИЯ!

$erebroДата: Пятница, 29.01.2010, 09:11 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 1398
Благодарность: 3688
Добрый День!!! Почему-то уже второй день не могу открыть симоронский калькулятор, может комп тупит ?

Иду к УСПЕХУ!

Волшебница_ДеяДата: Пятница, 29.01.2010, 14:08 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Хотелось награду добавить, а вот два дня ужо никак:(. Я так понимаю, что это с техработами связано... Ввожу код (правильный, что характерно!), пишет - неверный код, обновляю код, пишу новый и так три раза biggrin . По итогу - "вы сможете отправить эту награду через 24 часа". Но наградить-то хочется сейчас:). Ждем-с, когда ж они техработы закончат, а то грустненько как-то...

МирнаяДата: Пятница, 29.01.2010, 14:13 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Всем Доброго времени дня (или вечера).Я на зарегистрировалась на сайте совсем недавно, почитываю его примерно с месяц. У меня такой вопрос: в конце каждой рамочки ответа в правом нижнем углу у всех вижу квлавишу "Доложить", а у меня почему-то клавиша "Редактировать". Как сделать как у всех?

pozitivДата: Пятница, 29.01.2010, 14:29 | Сообщение # 275
Admin
Quote (Волшебница_Дея)
"вы сможете отправить эту награду через 24 часа"

Одному пользователю нельзя давать награду чаще, чем раз в сутки. Видимо, награда первая все-ж таки отправилась, поэтому повторнын попытки уже не проходили.

Quote (Мирная)
в конце каждой рамочки ответа в правом нижнем углу у всех вижу квлавишу "Доложить", а у меня почему-то клавиша "Редактировать". Как сделать как у всех?

Все в порядке, у тебя и так "как у всех" Кнопка "доложить" - это кнопка, при помощи которой другие пользователи могут пожаловаться на твое сообщение (в случае, если оно будет нарушать правила). Ты ведь не будешь сама на себя жаловаться? smile Я, например, тоже не вижу этой кнопочки - ведь я не буду жаловаться сама себе - а просто удалю "плохое" сообщение. Кнопочку "редактирование" ты видишь только у своего поста - т.к. только свой ты имеешь право редактировать в течение первых нскольких дней.

Волшебница_ДеяДата: Пятница, 29.01.2010, 14:46 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
Пасиб, раз отправилась, так и хорошо, буду знать:)

BastДата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 2908
Всем привет! Девочки, вот тутSOS (Скорая помощь волшебников.) мое сообщение 397 продублировалось еще два раза, уберите, пожалуйста, два лишних! Спасибо!

pozitivДата: Пятница, 29.01.2010, 21:23 | Сообщение # 278
Admin
Bast, сейчас уберем wink

BreveriДата: Пятница, 29.01.2010, 21:59 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
Сегодня весь день не могу попасть в свой профиль- это связано с работами на сайте? Или проблема с компьютером?

Я разобралась с проблемой- извиняюсь за беспокойство!

Удача Всегда со Мной!!!

Сообщение отредактировал Breveri - Пятница, 29.01.2010, 22:03

МурчащаяДата: Пятница, 29.01.2010, 22:09 | Сообщение # 280
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
Милые админы и модераторы! smile У меня есть очень интересная таблица, которая очень может пригодиться всем, у кого хоть какие-нибудь проблемы с о здоровьем, начиная от насморка и царапин и заканчивая спидом и раком (я писала о ней здесь http://www.magicwish.ru/forum/22-50-17 сообщение 251), но выложить её не могу sad Я могу прислать ее кому нибудь из вас на e-mail, а вы уже решите - выкладывать ее или нет wink А еще я предлагаю отдельную тему или подтему именно про здоровье...

Мой Мир дает мне всё самое лучшее в жизни! ;) 83224

pozitivДата: Суббота, 30.01.2010, 00:46 | Сообщение # 281
Admin
Мурчащая, присылай мне на magicwish.ru@googlemail.com , я посмотрю. У нас есть раздельчик "Целительство", все темы о здоровье открываем там.

МирнаяДата: Суббота, 30.01.2010, 18:30 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 166
Привет всем!Огромное спасибо за ответ.Боялась, что не увижу ответа, комп вчера глючил как сумасшедший.Мне на этом сайте очень интересно. Техники, которые здесь приводятся я для себя открыла методом проб и ошибок еще в 10-12 лет.И потом достаточно успешно применяла, но бывали,конечно,сбои,потому как самоучка. Но в то время про такое волшебство нужно было побольше молчать. Но я с перевоплощения себя в другого(каким хочешь быть) столкнулась у Владимира Леви "Искусство быть собой".Очень интресная книга.Оказывается, психологи и психотерапевты давным-давно знают про разные такие техники.А потом произошел большой прокол с поступлением в университет.Где-то я недоработала.А потом,когда внезапно умерла мама, я вообще во всем разуверилась. Выжить мне тогда помогла моя беременность.И только я недавно поняла, что Вселенная и мои Ангелы-хранители на меня, наверное, обиделись, что я совсем их забросила. И теперь у меня очень сложный период, но хочу верить, что все наладится,. Ведь не зря я нашла этот сайт. Спасибо, что выслушали.Спокойной ночи!

BreveriДата: Суббота, 30.01.2010, 22:18 | Сообщение # 283
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
pozitiv, Прветствую !!!
У меня просьба...
Я случайно написала сообщение не в ту тему.
Можно перенести сообщение 91 из Ярмарки настроения в тему По щучьему велению...
Заранее спасибо!!!
Прикрепления: 9584755.gif (33.2 Kb)

Удача Всегда со Мной!!!

AnastasyДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:22 | Сообщение # 284
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Quote (Breveri)
Можно перенести сообщение 91 из Ярмарки настроения в тему По щучьему велению...

сообщение перенесено

Реклама
pozitivДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:36 | Сообщение # 285
Admin
Большая просьа к тем, кто просит удалить или перенести соощения - ставьте активны ссылки на них, таким обазом вы очень облегчите работу админу и модраторам smile Открою маленький секет, который, возможно, многие уже знают: давать ссылки можно не только на странички, а на конкретное сообщение. Просто кликните на номер сообщенияи скопируйте его ссылку в появившемся окне.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.