|
Часто Задаваемые Вопросы
| |
pozitiv | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы отвечаем на вопросы по работе сайта и форума На 90% вопросов мы уже ответили в теме ЧАВОшка. Перед тем как задать вопрос, убедитесь, что вопрос уже не был отвечен.
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:25 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| pozitiv, подскажите пожалуйста как в личном сообщении вставить свою картинку с компьютера. Спасибо.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:01 | Сообщение # 227 |
Admin
| larisa, можно вставить не картинку, а ссылку на картинку: - копируем ссылку на картинку - в меню над сообщением находим кнопочку img - нажав на эту кнопочку, вводим в появившейся строке ссылку Еще как вариант можно вставлять ББ -код картинки со специальных сайтов, аналогично тому, как мы вставляем код, чтобы поставить смайлик в чате или на форуме.
|
|
|
|
пухлик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:51 | Сообщение # 228 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| а такие картинки я могу только на форум вставлять?а если кому нибудь в личку?
иринка
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:19 | Сообщение # 229 |
Admin
| пухлик, как писалось выше: и в личку тоже.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Breveri | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:36 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Никак не могу понять как и на что нужно нажимать ,что бы начать текст с новой строки. При написании стиха не удалось начать предложение с новой строки... Восприятие текста уже не То!!! Научите меня пожалуйста!!! Я совсем еще чайник! А хоца быть ну минимум самоваром!!!
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:21 | Сообщение # 231 |
Admin
| Breveri, воспользуйся кнопкой "Enter".
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Breveri | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:29 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 349
Благодарность: 952
| Как же все просто!!! спасибо pozitiv! Урааа! Я не чайник теперь...
Удача Всегда со Мной!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:45 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| pozitiv, большое спасибочки. Буду пробовать.
Я та самая, которой всегда везет!
Сообщение отредактировал larisa - Понедельник, 18.01.2010, 18:46 |
|
|
|
Волшебница_Дея | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:25 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 789
Благодарность: 1991
| Не знаю, сюда ли надо было писать, но такой вопросец возник... Два дня не могла зарегистрироваться на сайте, сгрызла руки до локтей буквально! При заполнении большой формы сначала просто не высвечивалась черным ссылочка "Регистрация" - т.е все заполняешь, код пишешь, везде зеленые галочки, а кнопочка внизу серенькая и не нажимается, конечно. Очень уж хотелось зарегиться, посему полночи периодически заполняла и большую и малую формы, так ничего и не высидела. Сегодня первым делом поскакала заполнять все по-новой, предварительно проверив почту и убедившись, что регистрации туда не пришло. Большая форма сразу же показала мне мммм.... крестик, сообщив, что такой ник уже используется. Ну поскольку на сайт хотелось, отступать было некуда, был создан еще один ящик, придуман новый логин и он, наконец-то, был зарегистрирован. Но тоже с закавыкой - при заполнении большой формы все отмечалось зелеными галочками, но после нажатия кнопки Регистрация высвечивалось Форма заполнена неверно. После этого я сняла самую нижнюю галочку (там, где условия конфиденциальности и т.д.), потом поставила ее обратно, ничего больше не трогая и не меняя. И - о счастье - все наконец-то получилось. На радостях я решила разобраться со своим родным ником, все-таки хотелось заходить под ним, а не под каким-то другим... Еще раз заполнила большую форму, слегка изменив ник (Вместо Волшебница_Дея пришлось выбрать Волшебница-Дея), поскольку мне все еще писали, что ник уже используется. Опять при регистрации пришлось повторить финт со снятием и обратной установкой галочки и все прошло успешно. Вот через такие буераки лезла... Вопрос в том, что Гость не может попросить ни у кого помощи! В форум незарегистрированная я написать не могу, в чат постучаться тоже и почтового адреса для вопросов по техподдержке нигде не видно, а в профилях мейл, конечно скрыт. Может быть, кому-нибудь это тоже понадобится, мало ли какие сбои бывают в работе прог, а так хотя бы админу написать можно было бы... И все-таки я рада, что я теперь с вами
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:04 | Сообщение # 235 |
Admin
| Волшебница_Дея, я тоже, очень рада, что несмотря ни на что, ты с нами! Твоему упорству можно только позавидовать. Спасибо, что подняла эту проблему. Я хоть и не могу повлиять на легкость/ сложность регистрации (это к сожалению не от нас зависит, а от системы, у которой переодически появляются глюки), но постараюсь разобраться, как минимизировать проблемы с регистрацией и придумаю, как незарегистрированным пользователям связаться с администрацией.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:57 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| pozitiv, Я изменила данные ещё в декабре, почему они не изменились, когда открываешь моё окошко - Информация о пользователе?????
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:19 | Сообщение # 237 |
Admin
| Quote (Белочка) pozitiv, Я изменила данные ещё в декабре, почему они не изменились, когда открываешь моё окошко - Информация о пользователе????? сложно сказать, видимо баг системы юкоза... у меня обычно за несколько дней обновляется информация. У кого-то, как и у тебя, почему-то не обновляется совсем..
|
|
|
|
ПАДШИЙ_АНГЕЛ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:48 | Сообщение # 238 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 10
| Люди, скажите, плиз, как добавить статью и могу ли я вообще это сделать?
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:38 | Сообщение # 239 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| ПАДШИЙ_АНГЕЛ, пройди по ссылке добавить статью, размести материал. На сайте он появится после проверки админа.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
GoldFish-ka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:10 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
| Девочки и мальчики! Помогите мне пожалуйста! При включении компьютера после входа появилось вот такое сообщение в окошечке: Runtime Error Programm :C: Programm... R6002 -floating point not loaded Вхожу через Мозиллу в Майл.ру в свой почтовый ящик и не могу открыть ни одного сообщения, все висит до бесконечности. На наш сайт заходила через закладки. Вчера проверяла на вирусы Dr.Web , было обнаружено много инфицированных файлов: что-то вылечилось,что-то удалилось. Раньше проверка была ежедневной и автоматической, а сейчас ярлык антивирусный на рабочем столе есть,но ничего почему-то не проверяется и проверка даже не запускается. Я проверяла антивирусом через своего провайдера. Подскажите пожалуйста, кто в этом разбирается,что делать в данном случае?
Я - любимая жена любимого мужа!!
|
|
|
|
|