Технические вопросы по Карте желаний онлайн
|
|
xeniaevs8 | Дата: Четверг, 08.11.2018, 21:55 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| как скачать карту желаний на компьютер? сохранила, есть код. но при открытии в центре карты мое фото закрыто окном ВАШЕ ФОТО
Xenia
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:40 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Я никак не могу сохранить карту желаний , письмо на указанный почтовый ящик не приходит ,что делать?
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
cobaltbird | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:27 | Сообщение # 138 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Доброго дня! У меня карта желаний не загружается совсем.Последний раз я её обновляла года 2 назад, теперь хочу подкорректировать, но она вообще не загружается :/ Подскажите пожалуйста, как это исправить!
|
|
|
|
mlmmoney | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 17:19 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
| Больше года назад создала карту желаний, хочу утилизировать ее, но не могу найти. Сможете помочь этим вопросом?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
treena | Дата: Вторник, 11.02.2020, 23:55 | Сообщение # 140 |
Любопытствующий
| Здравствуйте! У меня возникла та же проблема с картой желаний - НЕ сохраняется( Делала ёё два года назад - всё было нормально, с трудностями, но сохранялась. А сейчас не сохраняется вообще. Даже в процессе работы происходит сброс, приходится начинать всё сначала. На почтовый ящик не приходит ВООБЩЕ НИЧЕГО, ни во входящие, ни в спам... Огорчена и расстроена...
Treena
|
|
|
|
treena | Дата: Среда, 12.02.2020, 13:14 | Сообщение # 141 |
Любопытствующий
| АУ, техподдержка!!!! Ответьте , пожалуйста.
Treena
|
|
|
|