|
Знаки
| |
Ilusion | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:12 | Сообщение # 1036 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Статус: Оффлайн
| Лaдa, благодарю! :flower:
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
|
olenkalelik888 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5917
Благодарность: 24727
| моя мечта Lexus IS 250....сегодня на торговом центре увидела рекламу лексуса и надпись ЛЕКСУС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БЛИЖЕ К ТЕБЕ......
Л Д 2, 1, 4
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1038 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Здравствуйте, Уважаемые Волшебницы! Сегодня попросила знак , но не уточнила , каким образом оо должен придти... Я обычно по телеку получаю ИНФУ. так вот. Просила о работе(переходе в другую компанию), Служба безопасности с ответом тянет, так вот, находясь в другом населенном пункте, зашла в филиал этой компании, так девочки там со мной как с коллегой разговорились, раньше просто вежливые были. Как вы думаете - это знак. Нервы сдают , очень срочно надо поменять работу.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1039 |
Почти Философ
| Здравствуйте. Нас знаки окружают на каждом шагу. Сегодня ходила на собеседование, уже есть одно предложение, поступило еще одно...И по з\п больше(ненамного), и к дому поближе,функционал одинаковый, название должности круче, да и сама компания пораскрученней, так сказать, федерального уровня...В себе уверенна - возьмут....Опыт, образование и т.д. Приехала, оказалось не по тому адресу( у них, оказывается филиал еще есть, по моей позиции - там.) Уже шевельнулось....Вызвала такси - поехала в филиал.Мне объяснили, что нужное мне ЗАО , нахордится на 3 этаже. Захожу в лифт, нажимаю 3 этаж, чего уж проще... Не тут -то было выхожу - там энергосбыт какой-то. Спрашиваю Куда?Мне объясняют, что между третьим и вторым......А ну ладно Вызывают на собеседование.Все по -взрослому Зашла, мне представили комиссию ... А дальше без ржания рассказывать не могу.Короче, долго рассказывать.Зарплата , если присмотреться и посчитать, меньше,работы больше, Уровень . Мешают с обычным сотрудником. Ну да ладно. Моя квалификация позволяетт мне выкручиваться из любых ситуаций.В своей профессии могу заменить любого сотрудника и прикрыть, так сказать...Выходные уже не выходные , а пять дней в месяц у нас акции - поэтому нам фиолетово, выхлдные тебя или нет. На мой вопрос как оплачиваются, они на пару давай вспоминать , сколько стоит рабочий день, а про оплату за выход на работу в выходные дни ни слова... Трудовая комиссия по ним плачет.Хотя позиционируют себя , как белую компанию,Но и это не самое смешное. Я привыкла к вопросу, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ в его отсутствие и взять часть его функций на себя? ДА ГОТОВА!!!! Меня спрашивают Готовы ли вы мыть унитазы!!!!! НЕГОТОВА. Ребята, я видела товароведов совмещающих с приемщиком, кладовщиком,директором,делопроизводителем, бухгалтером, ревизором и т.д.И я могу совмещать за определенную плату или перспективу и т.д. Работа нормального товароведа - это реальный квалифицированный труд, требующий знаний, навыков, ответственности и т.д. А поуправлять процессом продаж, а потом помыть унитазы, КАК ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.И какимобразом вы меня собираетесь развивать и повышать, если у всех на глазах полы намывала???? И вообще..... ЗНАК БЫЛ ТАКОЙ - НЕ туда идешь!!! Спасибо.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Среда, 07.05.2014, 18:18 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Значит, пришло время идти ТУДА!
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:49 | Сообщение # 1041 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Меня везде преследует 27,что это?
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:13 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Это удача. Счастливое число. 9 * 3 = 27. А 9 = 3 * 3. Получается суперсчастливое число.А Бог любит троицу.
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 08.05.2014, 02:14 |
|
|
|
Vilka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:23 | Сообщение # 1043 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Феи, подскажите! Весь день сегодня сталкиваюсь с беременными! Приехала в универ - мне навстречу беременная! Уезжала из универа - рядом беременная ехала, ехала в отдел - беременная ехала, ехала из отдела домой - девчонка разговаривала по телефон, что там кто-то начал рожать - то ли знакомая, то ли родственница! ))) К чему бы это?))
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:13 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| А если во время разговора слышишь громкий резкий звук. И даже огонь на улице, это к чему?
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:00 | Сообщение # 1045 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| А подскажите можно ли как то заказать знаки? если интересует вопрос: стоит ли продолжать отношения с молодым человеком! Благодарю!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:34 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| Цитата Зачарованая ( ) можно ли как-то заказать знаки? Можно. Например, тут: http://www.magicwish.ru/forum/25-1767-68 Или просто попросить самой.
|
|
|
|
Чистая | Дата: Четверг, 12.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1047 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Цитата svetlana-marfa ( ) Меня везде преследует 27,что это? Меня также "преследует" это число. Но я воспринимаю его как ответ ДА. Я часто мысленно прошу Ангелов совета или помощи, если в ближайшее время вижу число 27, то все будет хорошо. А если вижу его просто, то знаю, что высшие силы со мной В большинстве все загаданное подтвердилось.
|
|
|
|
Чистая | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:23 | Сообщение # 1048 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Я все чаще и чаще вижу одни и те же цифры... Может кому интересно, нашла интересную статью "Ангельская нумерология".
Ссылка
|
|
|
|
dreamer2 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:06 | Сообщение # 1049 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Девочки, а вот у меня что-то со знаками не получилось... Муж впоисках работы, прошел два этапа собеседования и ему назначили презентацию ( последний этап) и дали на подготовку месяц. За этот месяц у меня почему- то перестали приходить рассылки с работой, хотя я ничего ни отчего не отписывалась. Презентацию назначили в день рождения его отца, с которым он был очень близок. Еще за пару дней до этого муж подруги прошел собеседование и получил новую работу. Вроде бы все знаки показывали, что все будет хорошо, но к сожалению , мой муж работу не получил. Я вообще- то не обращаю внимания на знаки, а тут может быть очень хотелось эту работу. Может еще и все будет хорошо, может и нАйдет он еще хорошую работу. Буду верить и мыслить позитивно!!!
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:06 | Сообщение # 1050 |
Почти Философ
| Сегодня попробовала сделать медитацию из психотренинга Ксении Меньшиковой"Настоящая женщина". Там надо было представить свою цель и пойти к ней через заснеженное поле... Я бы не сказала, что я как то напрягалась. Цель, по-хорошему, оформилась у меня в связи с неудачным переходом со старой работы. Ну думаю, сейчас я себя увижу в корпоративной рубашке, и т.д. Счастливой, похудевшей, с хорошей стрижкой..., а пойду на лыжах(я глубоко северный человек, для меня заснеженная долина - дом родной...).
А увидела... Фотографию свадебную, где я в платье мятного цвета с бриллиантовым кольцом, мужчину не разглядела, с длинными волосами, перекинутыми на один бок, с белыми розами. А путь я собралась проходить в голубой!!!карете с серебристыми цветами, как у Герды.!!! Что бы это значило??
|
|
|
|
|