Знаки
|
|
Мумусечка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:03 | Сообщение # 1021 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 156
Статус: Оффлайн
| ООО как у меня в жизни много знаков. Недавно был случай: Я собиралась в техникум. Всё происходило в один день. Когда вышла из душа, у меня перегорел фен - сушила полотенцем. Решила созвониться с сестрой (мы всегда перед выходом созваниваемся) у меня кончались деньги на телефоне. Позвонила ей с домашнего, оказалось, что ей нужно ехать по делам и она не сможет. Пришла на остановку - перед носом уехал мой трамвай. Пошла на автобусную остановку - все автобусы были переполнены, пришлось тесниться. Проехала свою остановку. Дотопола до техникума, оказалось, что, занятий нет, т.к. отопление отключили и учились только те, кто во вторую смену. Всем из моей группы позвонили и сообщили об этом. А мне видите ли дозвониться не могли. И сестра ведь знала об этом, а мне не сказала(наверное думала, что мне сообщили)! Получается: фен, деньги на телефоне, трамвай, автобусы и другие знаки, пытались сказать мне, что не нужно ехать. За то, весь день проходил отлично. Мне позвонили по поводу работы и сказали, что я подхожу им. В магазине мне сделали скидку, т.к. товар оставался последним (пуховик). И вообще отличное настроение весь день было.
I'M SEXY AND I KNOW IT!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:31 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Milori ( ) а уверены в том,что никто их не подбросил...не может же быть такого,откуда то они взялись ?! Никто не подбрасывал, так как никого не было в доме. Только мы. Я думаю, что это из куртки детской вывалилось. Нам отдали куртку еще весной. И в тот день я ее достала. Видимо, в карманах и лежали эти ключи. Наверное, люди просто их там забыли. Но там точно нет никакого злого умысла, так как очень хорошие люди отдавали, с самыми хорошими пожеланиями и намерениями. Просто это явный знак.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:59 | Сообщение # 1023 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Цитата 27 это счастливое число. Вам везет. Вот и всё. Я читала, что это число имеет очень большой смысл о тайне вроде бы, но не могу найти это сообщение. Что это число значит, кроме того что счастливое.?
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
PRECIOSA | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:31 | Сообщение # 1024 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 29
| А я как -то прочла, что если увидишь три или четыре 8, 888 или 8888! То это с тобой говорят ангелы! Так вот с тех пор задаю вопрос и смотрю на номера машин, если тот номер на какой посмотрела имеет 3 одинаковых цифры, то то что думала правильно! А вот яркий случай подтверждения что цифры мне подсказали, подали знак! Иду по улице и размышляю на одну важную тему для меня, по двум сторонам дороги стоят машины, смотрю на номер одной машины там 67 смотрю на другую следующую и там 67, посмотрела на третью и там 67!!!!! Я сразу обрадовалась поняла что к чему-то хорошему, задала вопрос к чему бы это???? Села в машину тронулась и сразу звонок, сын позвонил и обрадовал!!!! Вот и ответ! К хорошей вести! И много таких знаков после! Но это самое яркое!
Здорова Любима Успешна и очень Богата!У нас новое дело!денег на счетах и в кошельке стало много!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:59 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Лaдa ( ) Но там точно нет никакого злого умысла, так как очень хорошие люди отдавали, с самыми хорошими пожеланиями и намерениями. Просто это явный знак. Лада, теперь вот все встало на свои места.Вот только они , наверное искали , и думали , гадали -где могли потерять..
Цитата PRECIOSA ( ) Вот и ответ! К хорошей вести! И много таких знаков после! Но это самое яркое! Вот , после этого и не верь в знаки..
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:01 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Цитата Milori ( ) Вот только они , наверное искали , и думали , гадали -где могли потерять.. Вряд ли. Похоже, что там мальчик был коллекционер. Любил собирать всё, что найдет. И складывал в карманы. Другое дело - что это знак может означать. Надо не искать причину, откуда это всё пришло. А что это значит.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:20 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лада, а может тогда и не стоит искать выводов каких -либо..Я бы про это просто забыла.Или же просто вернуть , если связь, конечно есть с ними..
|
|
|
|
Vilka | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:22 | Сообщение # 1028 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| Привет! Подскажите! Трижды за сегодняшний день видела одинаковые цифры на часах. Значения посмотрела. А что может значить троекратность?
|
|
|
|
koralll | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:47 | Сообщение # 1029 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| у меня был знак 11 лет назад....я собиралась в институт...встала как обычно .но тут началось....жила в общаге...то душ занят..подождала..потом начала сушить волосы феном и они так запутались сильно что я их минут 15 распутывала...потом тетрадь не могла найти ...короче выхожу я на пол часа позже обычного двери лифта открываются и вижу мою подругу которая жила на квартире....она мне говорит привет я к тебе.....у меня тогда не сработало....что моя подруга в 8 часов утра приехала ко мне в гости....и когда она мне сказала....дело в том что умер мой отец..и тогда не было мобильных телефонов...и моя мама только через нее смогла сообщить мне об этом.....и если бы я вышла во время...она бы меня не застала в общежитии...и я не успела бы на похороны потому что самолет в наш город летал 1 раз в неделю по понедельникам..и был понедельник... и я вот думаю что вселенная всеми силами пыталась удержать меня ,остановить ,чтобы мы встретились.
|
|
|
|
Vilka | Дата: Пятница, 17.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1030 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 976
Благодарность: 1578
| koralll, да, и так бывает....
|
|
|
|
Чистая | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:53 | Сообщение # 1031 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Два года назад некоторое время я постоянно видела одинаковые цифры на часах, плюс к этому мне часто на глаза попадались номера машин с одинаковыми цифрами. Я никак не могла понять к чему это...потом я узнала, что жду ребенка (для меня это была очень радостная новость). Вот теперь я часто замечаю, что перед каким то важным событием мне попадаются одинаковые цифры и событие это увы не всегда хорошее.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1032 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| я тоже часто вижу одинаковые цифры, раньше все думала к чему, а теперь просто на них желание загадываю))) Я тут недавно в небе из облаков символ нептуна тризубец такой)) теперь вот все думаю к чему бы? Кто-нибудь еще видел?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:33 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Цитата seilopvolxa ( ) Я тут недавно в небе из облаков символ нептуна тризубец такой Поедете в Грецию на отдых. На яхте поплаваете.
|
|
|
|
Ilusion | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:42 | Сообщение # 1034 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
| Девочки, а может кто знает, что значит, когда по жизни преследует тройка? Вот постоянно... Прямо ключевое число жизни получается... А еще 7-ка...
*Anything is possible, if you are strong.*
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Это хорошо. Это к удаче и хорошему сотрудничеству.
|
|
|
|