|
Знаки
| |
Лaдa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:39 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| Почитайте молитву Хоопонопоно. Хорошо помогает. И соответственно ей, всё, что у нас в жизни происходит, мы пожелали сами тем или иным образом, для чего-то там и черт знает когда. И наше дело сейчас — убрать эту повторяющуюся программу. Посмотрите, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=a9fWn8-S-Ws А темка тут: http://www.magicwish.ru/forum/28-1587-1 Так что, в принципе, тот мужик сказал всё верно: вы сами притянули ситуацию в вашу жизнь. А он просто оказался проекцией в данное время, чтобы вы смогли убрать это сейчас и освободить место в вашей жизни для нового и светлого.
Сообщение отредактировал Лaдa - Суббота, 09.11.2013, 19:43 |
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1007 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
| Лaдa, большое,большое спасибо.посмотрела видио.точно про меня.в видио часто повтореться слово "застрял".несколько месяцев тому назад я анализировала что со мной происходит.шла информация-я застряла(не хорошо или плохо,а именно застряла.)лада,что мне теперь нужно делать?технику я поняла,но не знаю причины.попросить прощение за всё?или надо найти конкретную причину,которая к этому привела?
кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:31 | Сообщение # 1008 |
Заслуженный Маг
| Лaдa, пока писала вам сообщение у меня застрял или завис компьютор.тоже знак вселеной.значит на правильном пути.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan ( ) что мне теперь нужно делать?технику я поняла,но не знаю причины.попросить прощение за всё?или надо найти конкретную причину,которая к этому привела? Нужно говорить слова со смыслом. Увидели или услышали или произошло что-то не то, и сразу говорите: 1. Мне очень жаль (что я создала эту ситуацию). 2. Простите меня, пожалуйста. 3. Я благодарю тебя (за то, что ты убрал это из моего подсознания — это если вам удобнее обращаться к Богу. Или за то, что эта программа раскрыла себя и позволила убрать из моего подсознания, — это обращение к самой негативной программе, которая крутится в вашей жизни и проявляет себя или как события, или как увиденное или услышанное во внешнем мире). 4. Я люблю тебя ( или Бога, или себя, или ту программу, которая открылась и дала таким образом очистить место для нового и светлого). Вот и всё. Вникать в причины, почему, смаковать, как это делают психологи, ни к чему. Наше дело — не понять, почему, а просто убрать это и освободить место для нового и светлого.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:48 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата aschatan ( ) застрял или завис компьютор Вот сразу и говорите: Мне очень жаль (что я создала эту ситуацию, из-за которой такое происходит). Простите меня, пожалуйста. Я благодарю тебя (или Бога, или ситуацию, что помогли убрать это из моего подсознания). Я люблю Тебя. И так сколько хотите повторяйте. Мне помогает.
|
|
|
|
aschatan | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:08 | Сообщение # 1011 |
Заслуженный Маг
| Лaдa, Цитата Вот и всё. Вникать в причины, почему, смаковать, как это делают психологи, ни к чему. Наше дело — не понять, почему, а просто убрать это и освободить место для нового и светлого.
спасибо ещё раз.вы совершено правы.если богу или вселенной будет угодно,то я вспомню.если нет,то мне и знать об этом не надо.счастья вам и удачи.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:14 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Да, мы выступаем не как психологи, а как корректоры. Убираем негативное, освобождая место для позитивного.
Сообщение отредактировал Лaдa - Суббота, 09.11.2013, 21:15 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:06 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| aschatan, посмотрите все видео на ютубе, я дала ссылку только на первую часть того интервью. А их много, по очереди. Спасибо вам. :))
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 10.11.2013, 01:25 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 22.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Подскажите, что значит найти ключи. Нашла у себя дома три ключа прямо на кресле. До этого там ничего не было. А потом смотрю: лежат три ключа. Откуда, неизвестно. Никто не приносил их. Полтергейст или вывалились из какой-то вещи, где лежали неизвестно с какого времени. В любом случае я нашла у себя дома три ключа. И думаю, к чему бы это.
|
|
|
|
Reginka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:42 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3363
Благодарность: 6680
| Какая интересная тема... О знаках...
"Одиночество – это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь..."
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:34 | Сообщение # 1016 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| Про часы, я думаю предупреждают остановить время, т.е. часы упали- пропало время или как то еще......
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:42 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Про часы мне подсказали. Когда часы падают на спину, они говорят, что время сидеть тут закончилось и надо идти куда-то делать какие-то дела. Подсказка подтвердилась. Когда сижу, думаю о чем-то, делать или не надо, идти не хочется, дел много и тут, типа потом пойду. Тут-то часы и падают. Я уже поняла это. Иду, делаю. И всё получается. Так что с часами всё понятно.
|
|
|
|
svetlana-marfa | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:49 | Сообщение # 1018 |
Почти Философ
Копилка подарков: 63
Благодарность: 217
| А кто, что думает про 27,варианты есть? Мне часто попадается это число....
Я богата, любима и успешна, мне всегда везет!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| 27 это счастливое число. Вам везет. Вот и всё.
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:27 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Цитата Лaдa ( ) Подскажите, что значит найти ключи. Нашла у себя дома три ключа прямо на кресле. Что то очень странное..а уверены в том,что никто их не подбросил...не может же быть такого,откуда то они взялись ?!..Неизвестно, с какой целью...
|
|
|
|
|