Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Швейцария, идейный мой вдохновитель. Светланка!!!! Рассказываю. Еду на работу поскольку мороз на автобусе (так то пешком хожу) и повторяю новую прекрасную аффирмацию. Держу в руках пятидесятирублёвую купюру, кондуктор мимо ходит, ходит.........денег не берёт. Иду к выходу, спрашиваю: у меня деньги не возьмёте? - У меня для Вас мелочи нет.......... Я у шоке...........помогайте))) :'(
Сообщение отредактировал HeleneA - Среда, 20.01.2016, 06:43
он так сказал мне что едет как будто меня нет((((сказал захочешь приедешь...и ето стоит много денег...я хотела би поехать......но не знаю уже теперь... у нас сложная ситуация ...я напишу уже вечером....так как мне не с скем поговорить(
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 20.01.2016, 08:39
У меня для Вас мелочи нет.......... Я у шоке...........помогайте)))
Вижу в этом следующий знак, что для Вас - только крупные банкноты! Мелочь . не для Вас!
Прибыльного денька, Леночка! :heart:
Женственна_и_любима, Лена права, ты не горячись пока.
ЦитатаЖенственна_и_любима ()
у нас сложная ситуация
да, у вас как-то с самого начала не все гладко в отношениях, судя по тому, что знаю, вы влюблены друг в друга, но ты не всегда радостна и счастлива в ваших отношениях. Поэтому просится вопрос - Любовь ли это? Не горячись, не беги впереди паровоза, пусть он действует так как решил, а ты старайся не думать о грустном, а ему говори только одно, когда вы общаетесь, что независимо от обстоятельств, ты очень любишь его и хочешь быть с ним. Закодируй эту мысль в его голове. Ты же любишь его. Но если ты нервничаешь перед ним, дергаешься, обвиняешь его, ты становишься досадной.... измени свое поведение. Когда приходит грустная мысль сразу заменяй ее, что в твоей жизни все настраивается лучшим образом. Доверься процессу! Вот наблюдаю девушек-Овнов, первосигнальные вы. Спокойствие! Женское спокойствие! Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Год назад в шутку ... А может и всерьез .. В разговоре с подругами сказала: хочу жить там, где тепло, море,растут оливы... На прошлой недели мне написал итальянец, завязалась переписка и оказалось, что он живет в 500 м от моря, во дворе оливковая плантация (фото прислал), вроде как хочет приехать познакомиться ... Это что -мечты сбываются?!... Я в растерянности
Женственна_и_любима, Если Он - твой мужчина, то найдет способ забрать Любимую к себе! Согласна с Олей - "Спокойствие, только спокойствие!!!" И , конечно, мечты сбываются! Сбываются самым подходящим для нас образом, хоть, порой и не таким, как мы ожидали!
Света Замечательная мантра! Утащила в свою копилку, буду читать тоже.
ЦитатаЖенственна_и_любима ()
я умерла три дня назад.......
Марьяночка...а если перевести эти слова в "я начинаю новую жизнь...", ведь откуда ты знаешь, что приготовила тебе Вселенная? Может с этого переломного момента и начнется твой путь к счастью? Говорю по своему опыту - были моменты,думала, что конец, а оказалось начало и очень теперь этому рада. Не ждите чудес, чудите сами.
кондуктор мимо ходит, ходит.........денег не берёт. Иду к выходу, спрашиваю: у меня деньги не возьмёте? - У меня для Вас мелочи нет..........Я у шоке...........помогайте)))
Согласна с Олей, мелочь для королевишны и Богини совсем не годится...
ЦитатаMilLenaa ()
... Это что -мечты сбываются?!... Я в растерянности
Не надо теряться. Это вам показывают - заказывали? получите. Не ждите чудес, чудите сами.
oceanblue, у нас а всегда было сложно..да я бывала грустной от того что мы живем в разных городах...и не всегда была возможность увидеться...Цитата oceanblueПоэтому просится вопрос - Любовь ли это? сама задумалась....любит или нет.....если не думает обо мне... Да я вспыльчива..ето плохо.да... Спасибо я подумаю,как вести себя иначе..... Otrada, да но ждать то мне куковатть пока он заберет,и если ему захочется вот Семела, хочется верить ,что ето так...но не верится
7января мой мч пошел к крестной .там оказалась женщина....которая запудривает хорошо мозги...Сказала чтоб виехать ему вАмерику надо 5000 ддоларов...и там отрабативать 20 000 тис . доларов. Как такое может вообще быть?.Я вчера общалась с человеком из США .он говорит мне что ето афера чистой води.Но мой говорит что ето ШАНС работать так....да и папа его подкручивает и крестная..папа сказал что продаст машину....Да он мне сказал что доллары собирает нам на свадьбу(вот На второй день ссорились опять и я сказала что он поедет ........что делать мне*?одной.ГОворю давай хоть распишемся....Он сказал нет.."Я же не знаю..что ты будешь дома делать....да и приедешь ты ко мне или нет...На етой почве развернулся скандал..Все узнали мои мама бабушка..я падала в истерике...не буду писать подробности.Мама взяла номер позвонила ему .потом мама сказала что деньги на Америку она бы нашла мне.... Вот .дома мои настроены против него.....понимаете плакали в доме все из-за меня...Я вес еще люблю егоо...но не уверена любит ли он меня...если планирует и не обсуждает свою жизнь без меня.Тоить он решил ехать и все....Я сказала что пойду на встречу с етой ведьмой...он начал кричатьь на меня диким голосом... Вдобавку он уже ни о чем кроме своей америки не говорит.....Я не могу поняла ....как какаяя то веьма может быть важней любимой.....какаято лучшая жизнь....без меня.....
Замечательная мантра! Утащила в свою копилку, буду читать тоже.
oceanblue, Семела, спасибо, девочки. У Слова - огромная сила. К тому же мы вчера с HeleneA отчаянно хохотали по поводу смысла этой "мантры". Значит, вибрации в ней самые позитивные.