|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:23 | Сообщение # 1126 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Да, Олечка, начали! Утро у нас, правда, начинается как в фильме "Один дома" , спешим, собираемся. Проговорила аффирмации и на обратной дороге из сада. Планировала начать кое-какую работу (дома, на компьютере), но почему-то интернет заблокировали, стала звонить в службу поддержки - на тел деньги закончились! Вот тебе раз! может, это знаки?(( Но все быстро решила, интернет восстановила. Как думаете, это знак?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:28 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Cecg ( ) Как думаете, это знак? А с твоей точки зрения, ЗНАК в плюс или в минус???
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:59 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
| Цитата HeleneA ( ) А с твоей точки зрения, ЗНАК в плюс или в минус??? Не знаю даже, в любом случае, продолжила. Работать еще никто не отменял ;)
По поводу нашей программы: на обратной стороне листа расписала ПО ЧАСАМ, что я должна делать в течение дня. Чтобы не распыляться, не бездельничать, даже питание и время перекусов написала :shy: Мне кажется, организация времени и работы и даже безделья (как в моем случае ) - хорошо.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Понедельник, 11.01.2016, 11:59 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:12 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Cecg, распорядок, в самом начале практик, действительно помогает выдержать непривычный темп! Замечательно. Я вот увидела добрый знак)
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:58 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Cecg, это не знак, а скорее подтверждение, что меркурий движется ретроградно, а значить будет ломаться техника, будут задержки, сбои с интернетом и т.д. Тут главное до конца месяца не торопится. Время закончить дела, обдумать, чего хотелось бы достичь в будущем, и с февраля, после отличного отдыха, наведения порядка в голове и душе, можно дерзать к новым свершениям.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:04 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| olive_tree, Лена, мы в неправильное с астрологической точки зрения начали тест?
Cecg, Цитата Cecg ( ) Но все быстро решила, интернет восстановила. Как думаете, это знак?
Конечно знак того, что все твои проблемы решаются быстро и легко, с тенденцией вообще к тебе больше не приходить (проблемы )
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:55 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| oceanblue, Олюшка, если мы во время нашей аскезы не только приобретаем новое, но и избавляемся от старого, то вовремя начали. Да и вообще, Меркурий нам не помеха. Моя планета, договоримся)))
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:22 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Смешно получилось, я написала развернутый ответ Оле oceanblue, нажала отправить и упс....
Технические работы на сайте.
Поэтому в этот раз отвечу кратко))))Да, благоприятное время.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:29 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| olive_tree, у меня та же история. не могу в личку ответить на этот же вопрос. Да, на ретрограде Меркурия, самое оно заниматься самокопанием)))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:30 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА ЯНВАРЬ 2016 ГОДА
2 января: падающий квадрат Луны
Новый месяц начинается с последней Лунной четверти. Если Вы ещё не успели подвести итоги последнего месяца года — самое время заняться этим. Ведь сейчас становится понятно, что у Вас вышло хорошо, а что с Новолуния стоит начинать сначала.
3 января: Марс входит в знак Скорпиона
Повышается уровень внутренней энергии, которая требует выхода. Ситуации, с которыми Вы сталкиваетесь ежедневно, становятся более энергичными. На таком аспекте хорошо делать конкретные шаги по улучшению собственного будущего. Дело, начатое в этот день, сможет преодолеть все преграды и успешно завершиться. Так что не стоит медлить, колебаться и ждать, пока кто-то примет решение или сделает что-то за Вас. В этот день также благоприятно избавляться от чужого негативного влияния. Прекрасно подходят практики, направленные на очищение от негативной энергетики, гадания о том, исполнится ли желание, и практики, помогающие достичь задуманного.
4-12 января: Юпитер становится ретроградным
4-11 января он стационарный, что замедляет расширение и развитие в любых делах. Задерживаются суды. А 12 января Юпитер переходит в ретроградное движение, из-за чего люди начинают обращать меньше внимания на общественное мнение, меряя поступки по собственным моральным принципам. В этот и последующие дни полезно подавать апелляции, пересматривать судебные решения.
5-6 января: разворот Меркурия в обратное движение
В эти дни начинается ретроградное движение Меркурия. 5 января он стационарный и приносит паузу в информационные дела, особенно в те, что связаны с дружеским общением и групповой деятельностью. День усиливается влиянием Венеры и Нептуна — повышается актуальность вопросов типа «Вернется ли мой бывший возлюбленный», «стоит ли восстанавливать отношения». 6 января начинается время, когда обернуться в этих делах назад оказывается выгоднее, чем двигаться вперёд. В эти же дни соединение Солнца и Плутона делает человека открытым коллективным процессам и энергиям, а некоторые становятся и уязвимы перед этим. Прерванные отношения, в которых осталась недосказанность, легче всего восстанавливать именно на аспекте ретроградного Меркурия.
6-7 января: Рождество. Солнце в соединении с Плутоном
Время преобразования реальности, повышения энергетического тонуса, активности — как на физическом, так и на ментальном уровне. Конкретные действия, сделанные в эти дни непременно принесут в будущем отдачу в виде практического результата. Кроме того, рекомендуются практики, направленные на коррекцию биополя, постановку энергетической защиты, достижение задуманного. На таком аспекте планет очень благоприятно проводить практики, нацеленные на повышение внешней привлекательности и расширение круга знакомств противоположного пола.
8 января: ретроградный Меркурий переходит в знак Козерога
Такой Меркурий советует вернуться к старым деловым разговорам и документам, восстановить давние деловые контакты.
9 января: Венера в соединении с Сатурном
Аспект, оказывающий влияние на взаимоотношения. В этот день хорошо разбираться с причинами сложностей в отношениях, анализировать причины расставания и избавляться от одиночества. Практики, направленные на избавление от одиночества пройдут достаточно эффективно. Повремените со свиданием, признанием в любви, развлекательными мероприятиями и покупкой нарядов. Также в этот день повышается актуальность вопросов, связанных с причинами финансовых трудностей, кредитными проблемами и долгами. Привлечение любви, равно как и привлечение финансового благополучия — эти действия принесут отдачу в течение последующих нескольких месяцев.
10 января: Новолуние в Козероге
В этот день происходит закладка новой программы на ближайший Лунный месяц, устанавливаются новые цели и отметаются планы, потерявшие актуальность. Очень хорошо настраиваться на кропотливую работу, приносящую конкретные результаты, планировать свои шаги по достижению задуманного. Если цель выбрана верно, то результаты появятся уже в течение месяца. В это время энергетика организма несколько понижена, поэтому хорошо заниматься практиками, направленными на коррекцию биополя, устранение негативного воздействия.
13 января: канун Нового года по старому стилю. Венера в трине к Урану
Традиционное время гаданий и получения предсказаний о будущем. Влияние Венеры и Урана повышает интерес к тому, что связанно с любовью и отношениями. Особенно удачно проходят практики на привлечение любви, так как этот аспект планет в классической астрологии отвечает за внезапное чувство, любовь с первого взгляда. Кроме того, любые гадания в это время приносят вполне достоверные результаты. Можно смело обращаться к раскладам на Таро, рунах и составлять астрологические прогнозы на год вперёд. В эти дни очень хорошо задаваться вопросами «когда я встречу любовь», «когда я выйду замуж» и «когда закончится мое одиночество».
14 января: Солнце в соединении с ретроградным Меркурием
День с высоким энергетическим потенциалом. Мечты и желания, появившиеся в этот день должны получить быстрое развитие и исполниться в течение полутора месяцев. Желательно ставить яркие, но вполне конкретные цели и сразу же делать первый шаг навстречу желаемому. Визуализация цели поможет более эффективному достижению задуманного. В это время очень хорошо проводить практики на достижение желаемого, заряжать талисманы на привлечение любви, финансов, удачи. В то же время соединение Солнца с ретроградным Меркурием мешает восприятию нового, зато здорово способствует проницательности.
17 января: начинается вторая Лунная четверть
Приходит осознание своей силы и своих возможностей. Появляется первое препятствие или первая задача в тех делах, которые начались в период 10-16 января, и люди шутя справляются с этой задачей или препятствием. 20 января: переход Солнца из знака Козерога в знак Водолея. Сегодня люди становятся менее практичными и более идеалистичными. Деловые вопросы отходят на второй план. На первом месте оказываются взаимоотношения с друзьями. В своих действиях люди склонны отказываться от личных честолюбивых целей ради блага человечества.
22-30 января: разворот ретроградного Меркурия на соединении с Плутоном
Этот аспект советует отказаться от поездок и от пребывания в многолюдных местах. Также эти дни принесут резкий поворот общественного мнения по поводу политики, правительства, начальства, чиновников, работы предприятия на 180 градусов.
24 января: Полнолуние во Льве
Во-первых, сегодня достигают своего пика те дела, которые начаты во время растущей Луны (с 10 января). Во-вторых, приносят свои плоды или доходят до апогея те дела, которые начались летом, в конце июля, когда было Новолуние во Льве. В поведении людей ведущими становятся решительность, смелость и бесшабашность. Это время, когда можно корректировать свои отношения с окружающими, гармонизировать любовные отношения и разбираться со сложностями во взаимодействии с коллегами, друзьями, близкими людьми. В это время очень благоприятно всё, что связано с повышением самооценки, уверенности в себе. Избавление от чужого влиянии будет актуальным и эффективным. В этот день очень важно экономить свою энергию и не делиться своими планами на будущее с окружающими. Зависть и негативная энергетика могут помешать осуществлению задуманного, поэтому постановка или усиление энергетической защиты в эти дни окажутся своевременными. Еще в этот же день Венера переходит из знака Стрельца в знак Козерога и даёт более серьёзные ситуации в любви и в финансовой жизни. С этого дня и там, и там Вам потребуется здравый подход, взвешенное поведение и экономность, а не широкие жесты.
25-26 января: разворот Меркурия в прямое положение
Меркурий заканчивает ретроградное движение и начинает идти прямо. В эти дни он стационарный и приносит паузу в деловом общении. А потом он идёт вперёд. Начинается прогресс в деловом общении. А то общение, которое Вы восстановили за время его ретроградности, и те старые деловые документы, которыми Вы в этот период воспользовались, начинают приносить свои плоды. Время застоя в делах проходит, и наступает отличный момент для того, чтобы разобраться с карьерными проблемами, сменить работу на более выгодную и стабильную, задуматься о том, как получить повышение по службе или найти себе дело по душе. Хорошее время для устранения недопонимания с руководством, налаживания отношений с сослуживцами и деловыми партнёрами. В это время видимый эффект дают практики, направленные на карьерный рост и благополучие в этой сфере. Также благоприятно гадать и делать прогнозы на темы, связанные с поисками новой работы или перспектив повышения на текущем месте работы.
28 января: соединение Луны и Юпитера
Данный аспект подарит Вам оптимизм и хорошее настроение. Есть большая вероятность того, что влияние аспекта будет ощущаться заранее, ещё вечером 27 января.
30 января: Венера в секстиле с Нептуном
Интуиция в этот день особенно сильна, а большинство гаданий даёт достоверные результаты. В это время очень хорошо прислушиваться к своим желаниям, внутреннему голосу, анализировать сны и улавливать знаки Судьбы в виде примет и символов. Хорошо к этому дню приурочить большинство гаданий, причём одинаково полезными могут оказаться как экспресс-прогнозы, так и большие расклады, использующие большое количество карт. В это время могут также приходить подсказки о том, что является причиной какой-то проблемы, и как её можно устранить.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:48 | Сообщение # 1136 |
Белый Магистр
| Цитата olive_tree ( ) Cecg, это не знак, а скорее подтверждение, что меркурий движется ретроградно, а значить будет ломаться техника, будут задержки, сбои с интернетом и т.д. Точно! Я же читала об этом, но забыла..
Кстати, после утреннего поста, еще была техническая поломка)), но не стала утром сюда писать об этом). Хотела вывесить объявление о сдаче напополам офиса, и никак не могла зайти в личный кабинет и вывесить объявление, писали, технические неполадки, хотя сам сайт работал! Чужие объявления я могла прекрасно видеть и читать. Вот еще один пример)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:57 | Сообщение # 1137 |
Белый Магистр
| Цитата oceanblue ( ) Конечно знак того, что все твои проблемы решаются быстро и легко, с тенденцией вообще к тебе больше не приходить (проблемы ) Спасибо за поддержку!
А теперь о приятностях . После обеда шла в одни гос структуры, связано с бизнесом. В конце года оплатила все налоги и тд, но сказали, часть останется на январь, а т.к. Новогодние каникулы в России в январе растягиваются почти на полмесяца, настроилась уже оплачивать N-ную сумму за эти полмесяца (хотя не хотелось и было обидно, что не успела всего на 2 дня). Прихожу, проверили документы, все было зафиксировано 31.12.15 И мне ничего доплачивать не надо! Уряя, сейчас для меня это актуально. Начало положено , позитивничаем дальше!
Благодарю тебя, Вселенная и Творец! Что помните обо мне и о нас!!!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:05 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата HeleneA ( ) 10 января: Новолуние в КозерогеВ этот день происходит закладка новой программы на ближайший Лунный месяц, устанавливаются новые цели и отметаются планы, потерявшие актуальность. Очень хорошо настраиваться на кропотливую работу, приносящую конкретные результаты, планировать свои шаги по достижению задуманного. Если цель выбрана верно, то результаты появятся уже в течение месяца. Приветик, девочки! Как же у нас всё вовремя ! Я весь вчерашний день повторяла свои новые утверждения, так вдохновилась, что сегодня утром все мои мысли даже обрели рифму, заценяйте/пользуйтесь, если по нраву:
1. Я легка, весела и изящна, и мой вес ... килограмм! Процветание - путь подходящий - наполняет богатством карман! 2. С животика и ножек жир уходит, финансовый успех ко мне приходит (или: и денежный успех меня находит). 3. С живота жирок убавляется - в кошельке деньжищ прибавляется. 4. Любовь приносит мне успех, я с радостью встречаю всех (или: люблю и принимаю всех).
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:11 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Олину идею с лёгкостью можно назвать известной симоронской практикой "Волшебный пендель". Приподнятое настроение, улыбка на лице, снисходительность к проблемкам - это обязательные сопутствующие бонусы! Проиллюстрирую:
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 18:45 | Сообщение # 1140 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Швейцария ( ) заценяйте/пользуйтесь, если по нраву: Здорово! С такими утверждениями все получится гораздо быстрее.
Цитата Cecg ( ) Начало положено, позитивничаем дальше! Так и есть!
Молодцы, девочки! У нас все получится! Я тоже повторяю свои утверждения со вчерашнего дня, сегодня отложила денежку в другой кошелек. Пока все, но это только начало. Я настроена решительно.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
|