|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:18 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| oceanblue, да последую твоим советам
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:26 | Сообщение # 1112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| oceanblue, удачи в новых начинаниях,
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 10.01.2016, 17:39 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:45 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| oceanblue, Привет, Ольга! Оличка, после очередного просмотра фильмов таких, как "Секрет"-моя установка:"Я Любимая собой и другими Сладкая и Роскошная Женщина на РАдость мне и моему окружению"-это я визализирую(как учит Дж.Виталь) в полудрёме медитируя(как на форуме в теме альфа научилась) Поправте, пожалуйста, если я не поняла ТЕСТА :D Всем Любви, РАдости и Изобилия!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:38 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата oceanblue ( ) Она в банке с цифрами и всякими людьми поработает, а дома ее ждет спокойное лицо с гитаркой в руках... шедеврально...................
|
|
|
|
Cecg | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:01 | Сообщение # 1115 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата oceanblue ( ) 5.Каждый вечер из кошелька любимого ,10% содержания откладываю в другой, тоже красивый кошелек.Этот момент очень важен для осуществления абсолютно всех целей. Оо, это мысль! А я то думала над этим пунктом, как я смогу откладывать, если сейчас нет дохода? а можно так! я же живу на какие-то сбережения. Сколько задень будет в кошельке, вечером буду откладывать 10% от той суммы в другой кошелек, а через месяц посмотрим
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:07 | Сообщение # 1116 |
Белый Магистр
| Цитата oceanblue ( ) Я открываю свой потенциал. Я раскрываю свои таланты и возможности. Я выхожу к лучшему для меня месту деятельности.Если будешь говорить это так часто, как можешь и чаше, и благодарить Высшие Силы за содействие, ты определишься с целью и своим местом в жизни.
Что тебе нравится делать? Успешный человек тот, кто свое удовольствие, хобби обратил в бизнес. Супер! То, что надо!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 19:19 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Cecg, для меня это тоже актуально)))вырезала облачко и написала на нем.Пришпандорила на холодильник...а то у меня и талантов вроде Бог не обидел но разброс большой в башке..за все хватаюсь и могу бросить на полдороге
|
|
|
|
Cecg | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:15 | Сообщение # 1118 |
Белый Магистр
| Цитата NataLiNna0101 ( ) вырезала облачко и написала на нем.Пришпандорила на холодильник. Я тоже лист повесила над компьютером. Чтобы видеть часто. Надо еще в кухне тоже
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Cecg, Цитата Cecg ( ) вечером буду откладывать 10% от той суммы в другой кошелек, а через месяц посмотрим
Молодец! :heart:
Я в день тридцатый скажу вам, как поступить с 10% ваших же денежек.
NataLiNna0101, Наташа, надеюсь ты определилась с твоей целью за близкие 30 дней? Если да - завкра начинаем!
HeleneA, Леночка, я опять про аскезу. Да, это та еще аскеза - жить в позитиве 30 дней, правильно. И все же, у каждой из нас есть действия-паразиты, у кого-то слова-паразиты от которых давно пора бы освободиться, кто-то так и не перестал заедать обиду или разочарование продуктами в большом количестве ночью. У всех что-то есть. Я смотрела несколько передач с Ангелиной Могилевской, не так давно, и она советовала носить на руке резиночку для волос, ластик, или браслетик, который нужно снять и одеть на другую руку, если обманеш свои обещания. И не просто переодеть браслит на другую руку, а оттянуть резуночку, чтобы заболело чуть-чуть как наказание. Говорит, очень помогает и дисциплинирует. Например, решила девушка не включаться в сплетни на работе, сидит-сидит, но вдруг неудержалась, прошлась по кому-то неласковым словом... оттягивает резиночку, больно, перебрасывает браслетик на другую руку. Не совсем аскеза, в оригинальном смысле етого слова, но все же правильный шаг в развитии.
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:51 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Цитата oceanblue ( ) Например, решила девушка не включаться в сплетни на работе, сидит-сидит, но вдруг неудержалась, прошлась по кому-то неласковым словом... оттягивает резиночку, больно, перебрасывает браслетик на другую руку. Не совсем аскеза, в оригинальном смысле етого слова, но все же правильный шаг в развитии. Ого, круто! Надо также попробовать. Да, вылетают и словечки, и посплетничать хочется, как же без этого. С завтрашнего дня тоже сажусь на 30-дневный позитив. Непременно хочу достичь своей цели!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:14 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
| shapely, Цитата shapely ( ) Да, вылетают и словечки, и посплетничать хочется, как же без этого.
да, мы же Женщины.. никто не совершенен!
Просто когда начнем практику 30-дневного позитива, все будем исполнять - утверждения проговаривать, радоваться всему прекрасному, а после, от безделья, или просто от желания почесать язык, оппа, поднявшись на одну ступень ближе к исполнению цели, скатываемся на две ступеньки вниз. А мы тока вверх хотим. Не так ли?
|
|
|
|
3efirka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:16 | Сообщение # 1122 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Я тоже хочу присоединиться! Только никак с целью не определюсь: хочу поменять отношение к работе, восстановить внутреннюю гармонию, полюбить себя. А начну,наверное, с похудения ,а то как-то незаметно набрала 5 кг (заедала свои проблемы). Если достигну этой цели,перейду на другие.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:34 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| 3efirka, добро пожаловакь в группу "Стройнеем вместе"я тоже на эту цель буду позитивить.
Утверждение выбрала? Сколько килограммов хочешь стать как крайний результат , напиши и проговаривай цифру.
Девочки, кроме основного утверждения, я лично буду проговаривать и "Любовь дарует мне успех"
А кто как понимает эту фразу Сен Жермена?
Я считаю, что идет речь о любви к себе и когда мы действительно любим себя, успехи просто дарятся нам.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:06 | Сообщение # 1124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| oceanblue, утром и вечером буду проговаривать:" Я прекрасна внешне и внутренне,я наслаждаюсь своей привлекательностью. Вес 50кг радует меня". А когда буду делать упражнения: "я с любовью забочусь о своем теле. Моё тело отвечает мне тем,что всегда находится в отличной форме". Можно же несколько утверждений проговаривать?
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:14 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Привет, Волшебницы! Целеустремленные умницы!
Начали, да? Проснулись, улыбнулись себе и дню замечательному, проговорили цель, любимое утверждение раз 100 до этого момента... зарождаем веру ведь. А если вера есть, то и желаемое будет!
3efirka, Ты отличница! Какие замечательные утверждения! Конечно, можно несколько! Я даже перед моими упражнениями буду проговаривать твои утверждения, пока я остановилась на позиции перед упражнениями проговаривать - это нужно мне и моему телу, но сейчас буду и твои. Благодарю, Мария!
Замечательно!
|
|
|
|
|