|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 10:39 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
| Прекрасного дня, при том 28 Лунного, всем замечательным Волшебницам наших страничек!
Легкой, успешной, богатой недели вам, девочки!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:00 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| А как рябина в ноябре хороша! Осень это настоящее чудо! ДОБРОГО ДНЯ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:40 | Сообщение # 1068 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| balaton71, действительно чудо! Спасибо!
Доброго вам дня, Феюшки и Волшебницы! Очень вам рада!
Цитата oceanblue ( ) Прекрасного дня, при том 28 Лунного, всем замечательным Волшебницам наших страничек!Легкой, успешной, богатой недели вам, девочки! Спасибо, Олечка! Взаимно!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 13:20 | Сообщение # 1069 |
Философ
| Цитата Cecg ( ) Пожалуйста, присоединяйтесь к молитве о мире в среду, 11.11 в 11:11 утра и вечера в вашей временной зоне. 1111 - это мощное ангельское число, которое сигналит о том, что открывается энергетический канал для реализации задуманного. В дополнение к этому в среду нас ожидает новолуние! Исторически новолуние - это время реализации намерений и повышенной чувствительности. Новолуние будет в Скорпионе - знаке интуиции и манифестации. Света, спасибо, что напомнила. Это самый мощный портал этого года, по энергетике и силе воздействия напоминает 12.12.12 года. Об этом говорит и Алена Старовойтова: "На чем вы сейчас сосредоточите ваше внимание, то и получите сторицей в ближайшей перспективе.11 ноября нас ждет самый мощный портал этого года. Догадайтесь, что это значит? Правильно! Все, что можно вытряхнуть из вас, сейчас ВЫТРЯХИВАЕТСЯ!Если вы оглянитесь назад, на то, что происходило в 2015 году, вы увидите, что вы:- проживали последствия ваших выборов в прошлом,
- учились видеть Истинное внутри и вокруг себя,
- очищали свое физическое тело от запертых в нем эмоций и боли.
Более того, вас ВЫНУЖДАЛИ сделать все, чтобы не только вместить свет вашей Души в теле, но и позволить ему сиять… В каждой вашей мысли, слове, действии. Приведу метафору, которая лучше всего объяснит происходящее. Представьте, что вы переезжаете на новое место жительство… И вам нужно определиться, какие из окружающих вас вещей вы берете с собой. Что из принадлежащего вам необходимо оставить, т.к. эти вещи больше не соответствуют вашему новому образу жизни? А что вы возьмете с собой… как напоминание о ваших достижениях или поражениях. Перебирая личные вещи, перелистывая старые альбомы вы вспоминаете, какими вы были в детстве, в юности, до замужества или рождения ребенка. И понимаете, что за это время отказались от какой-то важной части вас:
- Ради ваших близких,
- Ради любви в отношениях,
- Ради престижной работы или финансовой стабильности…
Вы чувствуете, что пришло время ВЕРНУТЬ эти отвергнутые части себя… чтобы жить в полную силу! Мы с вами приближаемся к самому мощному порталу 2015 года — порталу 11:11. Который по энергетике и силе воздействия очень напоминает декабрь 2012 года. Это не просто НОВОЕ НАЧАЛО. Это новая глава вашей жизни, в которую вы ступаете в качестве Осознанного Творца этой Реальности. Новая глава вашей жизни — 11:11 Каждый из вас по отдельности является частью Большего. Каждый из вас своими ЛИЧНЫМИ творениями усиливает (или ослабляет) Полотно Реальности для всего человечества. Начиная с 8 августа Чистая Энергия Творения непривычно высокой вибрации изливается из Центра Галактики. Кульминация этого потока придется на 11 ноября 2015. Вы уже находитесь под прессингом этой энергии. Ваша задача — позволить своему телу перестроиться, чтобы интегрировать этот поток. Без сопротивления. Без лишних рассуждений. Просто довериться, что все происходит для вашего Наивысшего Блага."
Сообщение отредактировал Семела - Понедельник, 09.11.2015, 13:22 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| приветик)а какие ритуали на 11 можна делать?
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 10.11.2015, 07:35 | Сообщение # 1071 |
Философ
| Женственна_и_любима, Марьяночка, думаю, что любые ритуалы, ведь 11-го еще и новолуние.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 10.11.2015, 08:56 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| balaton71, какая раскошная рябина! Какая красота! Я знаю очень давно, еще из России, от бабушки, скорее всего, что рябина - женское дерево, очень чувствительное к заботе женских рук. Одна женщина должна ухаживать за определенной рябиной и тогда рябина награждает ету женщину , помогая привлечь в ее жизнь любимого и благополучие. Хорошо, когда женщина, имеющая сад, выращивает там и рябинку, но не позволяет заботиться о ней другим людям. Красавица-рябина может быть и отомстительной.
Благодарю, Волшебница!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 10.11.2015, 09:09 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата oceanblue ( ) Хорошо, когда женщина, имеющая сад, выращивает там и рябинку ОООО! У меня шикарная рябина растёт)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 14:34 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Цитата balaton71 ( ) как рябина в ноябре хороша! Осень это настоящее чудо! ДОБРОГО ДНЯ! Красотища!!! Я тоже очень люблю рябину, но там, где я теперь живу, она почему-то быстро облетает и сейчас уже ягод почти что нет. А очень жаль.
Семела, HeleneA, Спасибо вам, Волшебницы за полезную информацию Завтра буду феячить oceanblue, Жалко, что у меня нет места, где посадить рябинку.
Всем Волшебного дня, Феюшки-Волшебницы! Как здорово, что веточка Оли ожила. Так этого не хватало
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:13 | Сообщение # 1075 |
Философ
| HeleneA, Леночка, спасибо! Я интуитивно уже заготовила тетрадку для записи своих целей. Недавно нашла листок, где записывала свои 100 желаний и очень удивилась. На 80% сбылись. Правда на столько желаний меня не хватило и я стала записывать все, что приходило в голову, даже это реализовалось. Не так конкретно, как мне хотелось, но получила с оговоркой "на усмотрение Вселенной". Дело когда было не помню, но в одно из новолуний точно. Так, что девочки, удачи вам 11.11-го!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 10.11.2015, 16:23 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| TAMAZ, Семела, как нафеячите))))) Потом прошу уж отчитайтесь!!!
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:49 | Сообщение # 1077 |
Философ
| HeleneA, обязательно! Я к этому делу решила подойти со всей сурьезностью ...а то в прошлый раз фиг знает чего нафеячила.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:54 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Цитата Семела ( ) Я к этому делу решила подойти со всей сурьезностью Планы на сегодня: 1.То. 2.Сё. 5. 10. Примерно так нафеячила???
Теперь всё будет круто. Точно. Восхитительно точно!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:59 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Цитата HeleneA ( ) TAMAZ, Семела, как нафеячите))))) Потом прошу уж отчитайтесь!!! Обязательно, Леночка, поделюсь результатами Семела, Анечка, какая ты молодец! У меня пока так много не сбывается! Но я не унываю! Со временем Все получиться
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 11.11.2015, 06:43 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Цитата TAMAZ ( ) У меня пока так много не сбывается! Но я не унываю! Со временем Все получиться А может, получается? Просто не всё замечается в суете жизни? напиши списки: сто благодарностей, сто желаний. А потом, месяцев через девять, загляни)
|
|
|
|
|