|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 18:29 | Сообщение # 1021 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Добрый вечер,девочки!
Цитата oceanblue ( ) Это я, познакомьтесь. Олечка, ты красива и прекрасна и вокруг и от тебя супер положительная энергетика! Радости тебе во всем и женского счастья!
Цитата oceanblue ( ) А вообще, я человек абсолютно неуязвимый. Ко мне плохое не лепится. Только хорошее, доброе, качественное, и красивое. Ты, умничка! Потому что ты очень гармоничный человечек.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:37 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата oceanblue ( ) лепится. Только хорошее, доброе, качественное, и красивое. oceanblue, чудесная аффирмация получилась. Спасибочки, дорогая моя. Ольга, с твоим светлым обликом и харизмой у меня весь вечер ассоциируются прекрасные мотивы, мысли и желания. Настроение - чудесное, хотя октябрь нас типично российский, то есть АнтиСандански...
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:15 | Сообщение # 1023 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Ого, Олечка, теперь понятно, что и без программы Привлечения Любви, с которой ты с нами так щедро поделилась, и без нее твой любимый был просто обязан запасть на тебя!!! И никуда от тебя не деться! Такая женственная, красивая, Женщина с большой буквы!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:21 | Сообщение # 1024 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Я думаю, наоборот, хорошо, что выставлено фото и мы все увидели. Это своего рода Мотивация для нас, что Программа действует, и все техники, которые Ольга применяет, дают свои плоды. Она образец женской нежности, красоты, чувствуется уверенность в себе. А то тоже возникали мысли, мы все тут такие хорошие, даем какие-то советы, а может в реале не соблюдаем все правила и техники? Насчет себя я и не скрывала, что пока плохо получается, нервы и соответственно на внешности это тоже отражается, переедание, заедание, и тд. А вот по Ольге теперь можно точно сказать, что этот человек точно выполняет все, что нам рекомендует!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:27 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Добрый вечер, дорогие девочки-подруженьки!
Очень-очень-очень вам всем признательна за милые, добрые слова и сердца и благодарю вас!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:33 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Cecg, Цитата Cecg ( ) по Ольге теперь можно точно сказать, что этот человек точно выполняет все, что нам рекомендует!!
да, это верно! Благодарю тебя, Светочка!
Швейцария, Цитата Швейцария ( ) Настроение - чудесное, хотя октябрь нас типично российский, то есть АнтиСандански...
хорошее, чудесное настроение - это начало начал и основное в жизни!
Семела, благодаря, Анечка! Будь всегда счастливой!
Цитата Семела ( ) Радости тебе во всем и женского счастья
Otrada, я светло-каштановая, но один прекрасный мастер-парикмахер блондирует мои корни через 21 день. Благодарю!
Цитата Otrada ( ) У тебя родной такой светлый цвет волос?
HeleneA,
Цитата HeleneA ( ) я восхищена взаимно, Леночка!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:48 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| венгерочка, (а как же то,что ты зимой писала о фото в соц сетях???
Лета, я писала зимой, что не следует выдавать в соцсетях фотографии детей, а также не позволять чужим людям дотрагиваться до головки ребенка, ущипнуть щечку, обнять и сильно прижать к себе ребенка, на улице перед домом, в подъезде, где угодно есть тип людей, которые совсем умышленно успевают напитаться детской енергией чистоты, здоровья, жезненности и энергии. Фотографии же детей привлекают как доброжелательные, так и завистливые, тянущие энергию взгляды некоторых людей. Это относится и к взрослым людям, более нежным энергетически, поэтому знаю, что фотки с давностью 3-6 месяцев не являются опасными для самого человека, если выложить их в сетях.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:57 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| oceanblue, Это я запомнила про детей, и ещё вопрос про беременных - фото их животикой и выкладывания в соц сетях, ведь не все обладают такой защитой, как ты,Ольга?
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:23 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| венгерочка, не правильно выкладывать животики беременным, по-моему, но тем не менее, столько моделей и известных лиц шоу-бизнеса это делают. Да, если сумма, данная беременным женщинам за беременную фото-сессию пакрывает все - тогда, наверное они соглашаются, а так просто.... едва ли
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:26 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Волшебного вечера, Феюшки-Красавицы!!!! HeleneA, Леночка, как приятно видеть, что твои пушистики счастливы и радуют тебя своим позитивом. oceanblue, Олечка, очень приятно познакомиться с тобой! Сразу видно - Уверенная в себе, бизнес-леди! А выглядишь просто чудо стройная, красивая....... А насчёт фотографий не знала! спасибо за информацию!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:29 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| oceanblue, БлагоДарю за ответ, передам своей знакомой, а то долго не могла забеременеть , теперь фото понаделывала везде , где только хочет...
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:31 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Девочки, мы консультировались с некоторыми из вас и предлагаю перенести посылы в 23 ч. по Москве. Согласны?
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) посылы в 23 ч. по Москве. С этим согласна(я жеж сова )
|
|
|
|
Otrada | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:33 | Сообщение # 1034 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Цитата oceanblue ( ) Согласны? Мне так даже удобнее! Согласна!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 21:40 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Otrada, венгерочка, супер, девочки, ключевым словом для Лены пусть будет КОМФОРТ!
|
|
|
|
|