|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:44 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Швейцария ( ) игнорирование - подойдёт. Не корми собой... Поддерживаю. Самое мудрейшее решение.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:17 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| HeleneA, Спасибо, Ленчик! Ты свою статью-то написала?
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:23 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
| Швейцария, привет, солнце) Написала тут же, её же надо было вчера сдать)))))))))) Ну как всегда. Это директорская рубрика, ну вот, никого кроме меня в центре не нашлось..................написала Таки то у меня две книжулечки есть))) изданных в прошлом. Методика преподавания иностранного людям с интеллектуальной недостаточностью и вторая про социально-психологическую и бытовую адаптацию этой же категории))))))))))))) Поэтому с проблемами дефектологическими и прочими, как у некоторых болтающихся по просторам инета, обращайтесь.............
Сообщение отредактировал HeleneA - Пятница, 16.10.2015, 17:26 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:26 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) никого кроме меня в центре не нашлось..................написала HeleneA, это и к лучшему. Пусть твои мудрые мысли растиражируются.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:27 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Швейцария, да ерунда это...................Мудрые мысли там не нужны...............Это ж показуха) А моё со мной и моими близкими))) За что вас и остальных моих люблю)))))
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:33 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Поэтому с проблемами дефектологическими и прочими, как у некоторых болтающихся по просторам инета, обращайтесь............. О, я бы к тебе полшколы привела. Столько сейчас деток с подобными проблемами.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 17:44 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Ох, девоньки, что скажете? HeleneA, ну вы и понаписали... еле нашла! Леночка, ты же знаешь моё отношение к мужчинам! Я их всех и безусловно обожаю... И не место здесь моему разуму или какой-то логической цепи. Я тебе, госпожа Аналитик Всего Сущего, здесь точно ничем помочь не могу... Порадуюсь только, что вокруг тебя ТАК МНОГО РАЗНЫХ МУЖИЧКОВ. Думаю, когда ты влюбишься, тогда и анализировать никого не захочется. А все эти красавчики пока только на разгон твоей женской энергетики... Чтоб ты о своём очаровании не забывала.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:19 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Швейцария ( ) конфликт в духе Гарри Поттера! Равновесия тебе и мудрости! Раздражитель-Маятник надо бы провалить один раз, игнорирование - подойдёт. Не корми собой... БлагоДарю,Светочка! Маятник, очень нужный-закапывать нет надобности,кто же тогда Повышать свои Вибрации Любви будет-если нет противопоставления. Игнорировать, можно, ну, как муху назойливую,как-то так. Так не для всех Свет удобоварим - может и поплохеть... Да-да,находишь равновесие и Становишься ещё Сильнее, Согласна на все 100% Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Светлана! Волшебно-Замечательных Выходных! Во Благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
tat09 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:50 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Добрый вечер, девочки) Позитивных и гармоничных выходных и хорошего настроения) Будьте благословенны везде, где находитесь)
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:50 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Семь правил, которые помогают быть сильной и свободной личностью.
Я благодарна своим врагам Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: «Помоги себе сам», Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: Господи, Боже, дай мне ума, Дерзости, смелости, силы». А выбираясь, училась всему И становилась жёстче, Думала, что никогда не прощу Тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех Небывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой. Семь правил, КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ БЫТЬ СИЛЬНОЙ И СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. 1. Правило Зеркала.Окружающие меня люди — мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого. 2. Правило Выбора.Я осознаю, что все происходящее в моей жизни — есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы — я сама. 3. Правило Погрешности.Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить. 4. Правило Соответствия.Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться — меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону) 5. Правило Зависимости.Мне никто ничего не должен и я ничего никому не должна… Я способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу и хочу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!» 6. Правило Присутствия.Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться. 7. Правило оптимизма.Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. (Могло быть и хуже…). P.S.. Остальное зависит от меня
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:06 | Сообщение # 956 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Девочки, всем позитивных выходных
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:14 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Думаю, когда ты влюбишься, тогда и анализировать никого не захочется. А все эти красавчики пока только на разгон твоей женской энергетики... Чтоб ты о своём очаровании не забывала. печалька в том, что люблю.......................но, всё сложно) любовь взаимная, все нам завидовали и смотрели на нас как на красивый фильм и вот(
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:22 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) любовь взаимная, все нам завидовали и смотрели на нас как на красивый фильм и вот Лен, любимый тоже в этой "цепи" присутствует что ли...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:26 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Маятник, очень нужный-закапывать нет надобности,кто же тогда Повышать свои Вибрации Любви будет-если нет противопоставления. венгерочка, Летта, вот я это всё за мазохизм принимаю... Идеализация чистой воды, расслабься уже, товарищ Генерал! Не борись.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:27 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Лен, любимый тоже в этой "цепи" присутствует что ли... нет...............
|
|
|
|
|