|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 22:55 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата TAMAZ ( ) куда это ты от нас собралась????? И не вздумай!!!! Привет,Драгоценная,Танечка! Я уже приняла решение,как говориться утро вечера Мудрее! Моё решение не поколебимо Я Есмь Сегодня и Сейчас-Дарю Свет, чтобы тьма развеялась!Мой отчёт Замечателен,мой Опыт Уникален,мои Эмоции Прекрасны,мои Слова для ВАС Любовь! А Сила моя ВМЕСТЕ СВАМИ НА МНОГИЕ ЛЕТА!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:07 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| венгерочка, Леточка
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 02:07 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Goldy_V ( ) Мы вспоминаем события своей жизни и думаем, какие главные уроки стояли за этими событиями, чему они нас научили. И благодарим мир за уроки и возможность не повторять ошибок. И мы просим своего ангела-хранителя о помощи в выборе пути. Цитата Goldy_V ( ) Я доверяю своей душе выбирать добро и свет, творчество и любовь!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 02:10 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
|
Нежного утра, Волшебницы!
Я проявляю качества Богини в своей жизни, создавая вокруг себя уют, красоту и праздник! Моя главная сила - Любовь и Радость!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 06:16 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| венгерочка,
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:39 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
венгерочка, думаю о тебе, дорогая наша и очень хочется почаще тебя видеть на нашей веточке. Бодрой, счастливой, жизненной, милой, такой какая ты есть !
HeleneA, в день Венеры будем больше думать о себе и улыбаться, улыбаться. Жизнь прекрасна и мы прекрасны в ней!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:04 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Девочки, сегодня ещё раз убедилась, что мы очень популярны!
Один из последних примеров: В веточке календарь Волшебника, куда заходить очень приятно, поскольку сейчас там пишут и делятся полезной информацией позитивные девочки, включительно и наша Лена, я увидела и пост от одной участницы форума, как всегда, не по существу темы, а просто и чисто ей хотелось сказать и там, что она внимательно нас читает, везде и всегда, в деревне обсуждает и, скорее всего её идолу не пришлось по вкусу, что мы почитаем в четверг Возлюбленного Ганешу. :-) и она не стерпела, как всегда, это прописать :-)
Девочки, подружки, мы на правильном пути! Спасибо им! Четверг - день мужской энергии и покровительства Ганеши!
Ну, а пятница, сегодня - женской энергии день! :-)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:27 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Именно так)))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:11 | Сообщение # 939 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Цитата oceanblue ( ) включительно и наша Лена, я увидела и пост от одной участницы форума, как всегда, не по существу темы, а просто и чисто ей хотелось сказать и там, что она внимательно нас читает, везде и всегда, в деревне обсуждает и, скорее всего её идолу не пришлось по вкусу, что мы почитаем в четверг Возлюбленного Ганешу. :-)
Про этих "девочек" так и хочется сказать - в чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю И умиляет регулярное приписывание нам своих "достоинств" особенно про "сидение в кустах" в свете последнего сообщения, да и казалась странноватой их чрезмерная "забота"
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:38 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) думаю о тебе, дорогая Привет,Оличка! Я чувствую Это на Энергетическом Уровне! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Ольга!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:43 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Девочки, подружки, мы на правильном пути!Спасибо им! Четверг - день мужской энергии и покровительства Ганеши!
Ну, а пятница, сегодня - женской энергии день! :-) Да! Так Всегда было и Есть!Во Благо!И по Вере Дано!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:48 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Я проявляю качества Богини в своей жизни,создавая вокруг себя уют, красоту и праздник! Моя главная сила - Любовь и Радость! Привет,Леночка! Как приятно зайти и получить твой Дар! Во Благо! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:51 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 ( ) И умиляет регулярное приписывание нам своих "достоинств" особенно про "сидение в кустах" в свете последнего сообщения, да и казалась странноватой их чрезмерная "забота" Привет,Карина! Согласна с твоим высказыванием,как всегда не в бровь,а в глаз! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Карина!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:53 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Karina11, венгерочка, люблю вас))) будьте благословенны)
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 16.10.2015, 16:37 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| венгерочка, конфликт в духе Гарри Поттера! Равновесия тебе и мудрости! Раздражитель-Маятник надо бы провалить один раз, игнорирование - подойдёт. Не корми собой...
|
|
|
|
|