Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
LadyBoss, Вика,Привет,Золотая! Ты ясновидящая-мы только вернулись с цырка(муж утром уговорил)!!! Малышка в Восторге-куча Радости от свистящих игрушек и колпака БлагоДарно Высылаю тебе Праздник Жизни и Восторг от Исполнения ВСЕХ Целей Во Благо и Легко! по гороскопу я сегодня прелесть
венгерочка, классное совпадение, я пока в таком плане новичок, но надеюсь со временем тоже получится что нибудь подобное в отношение других. А вот в отношении себя у меня давно уже так стало получаться - какой то образ сам по себе приходит, а потом реализуется. Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Karina11, ты про цырк я не очень люблю-то,но уговорили утром до 10.30 представление-успели ,а вчера даже не обсуждалось такое мероприятие,на волне и под впечатлением танца живота с дочкой зажигали Дерзай, Карина Вместе МЫ Сила! по гороскопу я сегодня прелесть
Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.
Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.
Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.
28 День Луны сегодня. . Символы - лотос. День дает возможность найти свой собственный путь в земной жизни и оценить свои усилия в достижении земной цели. Благоприятный день, день Солнца, в который возможно духовное прозрение, идет алхимия души. Период постижения высших истин, обретение духовного сознания, день созерцания, раскрытие всех чакр и работы с ними, работы со снами (вещими).
Главное в этот день - удержаться на волне приподнятого настроения и постараться, чтобы мысли и поступки были добрыми. Следует также помнить, что накопленной в период растущей Луны энергии осталось немного и расходовать ее бездарно на мелкие бытовые проблемы (ссоры, ругань) нельзя. День не предназначен и для бурной активности, поэтому не рекомендуется принимать судьбоносные решения (заключать брак, переходить на другую работу, менять место жительства и т. д.).
Благоприятно в эти лунные сутки приобретать или продавать землю, недвижимость, можно заняться серьезной перестройкой дома или начать крупный ремонт и т.д. Хорошо сажать полезные растения и сеять добрые мысли, но нельзя пилить и рубить деревья, рвать и даже дарить цветы. Рекомендуется соковый голод. Очень важно беречь зрение: лучше поменьше читать и не смотреть на яркий свет.
HeleneA, Леночка, по прочтению твоей информации, вспомнила стих, который мне очень нравиться! Надеюсь, что и Вам, Феюшки, тоже понравится
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И, утром расставаясь, улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей.Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено — и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить...Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять...Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться... И жизнь плетёт нас, словно канитель... Сдвигая, будто при гадании на блюдце.Мы мечемся: — работа...быт...дела... Кто хочет слышать- всё же должен слушать... А на бегу- заметишь лишь тела... Остановитесь...чтоб увидеть душу.Мы выбираем сердцем — по уму... Порой боимся на улыбку- улыбнуться, Но душу открываем лишь тому, С которым и захочется проснуться..Эдуард Асадов.
oceanblue, Оленька, благодарю за лунный календарь
Сообщение отредактировал TAMAZ - Воскресенье, 11.10.2015, 18:20
TAMAZ, Привет,Танечка! Мне тоже нравиться этот стих!БлагоДарю за Настроение! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишся,Татьяна! по гороскопу я сегодня прелесть
Предполагаю, что он будет на освобождение от чего-то или кого-то, Луна завтра будет сильно способствовать очищению.
Добрый вечер, девочки. Да, Олечка, ты права) Негативный застой в личной жизни, обида, растерянность и боль от того что предал человек, которому верила и любила.И я работаю над этим)) А сейчас нужен наверное Хороший посыл в поддержку - чтобы избавиться)) И я очень Рада ВАМ))))
Добрый вечер, Великолепные и Шикарные Чаровницы!!!!!!!!!
Рада вам! Соскучилась по вам!!!!! Была в путешествии и с телефона могла только листать наши странички, а они не всегда открывались полностью.
У меня неожиданно получился шикарный отпуск! По-волшебному неожиданный!) Мечтайте, девочки, смело мечтайте!))) Волшебство происходит и происходит постоянно!
А вчера отпраздновали папин день рождения, так хорошо, по-семейному)