|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
serna | Дата: Суббота, 10.10.2015, 00:50 | Сообщение # 676 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Виолетте, которая нуждается в Любви, сострадании и поддержке. Моя Любовь искренняя и озаряет своим светом и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света открывает Виолетте самый подходящий, правильный, благоприятный путь к принятию других людей, безоценочному восприятию их поступков и к разделению ответственности между всеми участниками событий для самой лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям. Легко. Во благо Виолетте, всем участникам и Вселенной. БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:16 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Летта! Подружка милая........Посыл сегодняшний был важен для меня. Фиолетовый, розовый, сиреневый, размытые белым и светящийся золотой. Таким были окрашены всполохи, что струились вокруг тебя и в твоём Мире. Ощущение мятежности, силы, удачи, задора, нежности, страсти. Ты стояла на берегу водоёма, скорее моря, поскольку линия горизонта была размыта и вода переходила в небо. Твои Энергии закрывают тебя от внешнего негатива, но иногда ТАК тщательно, что и необходимое тебе с трудом проходит. Как будто:" ослабь хватку, доверься нам, родная"
:heart:
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:30 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Нежного утра, Волшебницы! Добрых выходных! Любая претензия сразу блокирует сознание и тело. Не жалуйтесь – больше благодарите Вселенную, как минимум восемь раз в день! Когда мы очищаем сердце – пространство вокруг нас меняется. Рами Блект
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:33 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
| Швейцария, ах, благодарю за подарочек))) Так люблю колечки и браслетики............ммм.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 04:33 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| serna, добро пожаловать!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:06 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| венгерочка, Леточка-красавица, в конце моей медитации я увидела внутренним зрением огромное маковое поле. Огромное! Не знаю, любиш ли ты маки? Они были большие, идеально распустившиеся, головками к солнцу, а солнце светило очень ярко. Я даже подумала, что в наш, сейчас, мрачный период на улице, в моем видении столько света!
А я, действительно, ассоциирую тебя с маком - страстным цветком, тянущим головку к солнцу и наполняющимся солнцем.
С любовью к тебе, дорогая, желаю тебе самой прекрасной для тебя жизни, много-много радостей и благополучия во всем!
И, конечно же, стройной фигурки. Плоский животик и круглая попа - это тот идеал, к которому приходят, занимаясь танцами живота! А и душевное удовольствие какое!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:10 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| serna, очень приятно, что и Вы учавствовали в посыле для Виолетты. Видимо, она произвела на Вас правильное, доброе впечатление.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:15 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| TAMAZ, HeleneA, serna, Karina11, БлагоДарю Возлюбленные,Чаровницы! Весь Вечер Сердце Переполняло Волшебной Энергией! Да-да,Драгоценные,я тоже Чуаствовала нежно фиолетово-розовое с белым Пламье!Чаруеще Магичное! Леночка,Котявки потешные и вкусные-так и хочеться с ними понежиться ммммммммм! Да,твои Посылы всегда Уникальны с БлагоДарностью и Восхищением Беру и Умножаю-Резонирую и Отсылаю! Теначка,Принимаю с Радостью и Сильные Дарю от Сердца к Сердцу-Знаю и Люблю твои Лучи! Кариночка,Замечательная Фея-Новизна твоих Энергий делает Поток ещё Богаче,забираю и с усилением отдаю Во Благо! serna, Добро Пожаловать!Сьюрприз Получился Во Благо и На Добро! БлагоДарю раз так в 100, Преподнесу Улучшив Жинь и я твою!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:15 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| HeleneA, Цитата HeleneA ( ) Нежного утра, Волшебницы! Добрых выходных! Взаимно, Леночка!
А котики, я так понимаю, в гимнастическом этюде? Прекрасный фрагмент!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:17 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Осознание того факта, что все, что мы делаем в нашей жизни, мы делаем не для себя, а в целях общей эволюции Космоса, является одной из главных черт, отличающих человека от животного. В молитвах всех религий обращения к высшим силам содержит не личную просьбу, а просьбу о благополучии всего мира. И человек, обращающийся с такой просьбой, способствует очищению не только себя, но и других людей.Когда вы просите помощь только для себя, то и получаете соответственно мало, а когда просите и для других, то поток высшей энергии неизмеримо вырастает. В этот день мы должны избавиться от собственнических иллюзий и осознать ответственность за каждый свой поступок.
Это о сегодняшнем, 27 Лунном дне.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:19 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Я желаю счастья ВСЕМ!
Я желаю любви ВСЕМ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:23 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата oceanblue ( ) огромное маковое поле. Огромное! Не знаю, любиш ли ты маки? Они были большие, идеально распустившиеся, головками к солнцу, а солнце светило очень ярко. Я даже подумала, что в наш, сейчас, мрачный период на улице, в моем видении столько света! Приветствую,Оличка! Твои Посылы по Особенному Знаковые,так как несут Большую смысловую окраску, я это уже не раз замечала,поэтому и сохраняю себе,чтобы перечитать в нужное время! С Трепетным Удовольствием Одариваю тебя Любовью и Изобилием на многие лета!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:47 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) А котики, я так понимаю, в гимнастическом этюде? оооо, никаких этюдов........что ты. Это я им напомнила, что мне хочется лечь в собственную кровать. А они мне изобразили букву ЗЮ..........типа иди нежно, хозяйка, места заняты.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:49 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) просьбу о благополучии всего мира. И человек, обращающийся с такой просьбой, способствует очищению не только себя, но и других людей.Когда вы просите помощь только для себя, то и получаете соответственно мало, а когда просите и для других, то поток высшей энергии неизмеримо вырастает. Уже помолилась и помедитировала, поскольку встаю ооочень рано. И за вас, девочки, как всегда.Люблю вас.
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Суббота, 10.10.2015, 14:44 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Девочки, всем привет! венгерочка, Лета, я в медитации видела...ЦИРК Видимо тебя ждет сплошной позитив! Во благо!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|