|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Семела | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:38 | Сообщение # 646 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Доброго дня, Феюшки!
oceanblue, Оля, а мой посыл был раскрашен осенними красками, разноцветной листвой и напоен благоуханием осени и дождя. И ощущение спокойствия и уюта. Будь благословенна!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:39 | Сообщение # 647 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Karina11, очень рада за тебя! Пусть все твои мечты и желания исполнятся!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:42 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Видела тебя я с котом, Зарю встречаешь за окном! Цитата oceanblue ( ) А кот мой всегда около меня лежит, когда я медитирую, эзотерик он еще тот! Привет ,Ольга!Во Благо! Исправила,не знала,что у тебя КОТ Эзотерик!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:48 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Сегодня Посыл для венгерочка-Виолетты,Во Благо!
Я Луч Света, я посылаювибрации любви и гармонии Виолетте Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, инаполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света легко иблаготворно осеняю Виолетту мудростью,гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви,удовольствия , результативности ВоБлаго Виолетте и Вселенной
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 09.10.2015, 12:30 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| венгерочка, у нас кстати и погода на потепление "вдруг" пошла. Хотя я уже таким "чудесам" даже не удивляюсь
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:06 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Сегодня Посыл для венгерочка-Виолетты, Во Благо!
Я Луч Света, я посылаювибрации любви и гармонии Виолетте Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, инаполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Виолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности Во Благо Виолетте и Вселенной!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал HeleneA - Пятница, 09.10.2015, 13:07 |
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:23 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Я Луч Света, я посылаю вибрации любви и гармонии Виолетте. Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Виолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности Во Благо Виолетте и Вселенной!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:28 | Сообщение # 653 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Добрый волшебный день! oceanblue, Олечка,
Цитата венгерочка ( ) (я на танец живота ходила-настроение супер ))) Вот уже вторая феюшка проявляет в реальности мои намерения! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!! Тоже купила абонемент в фитнесс-клуб, мечтаю посетить занятия "Восточные танцы", но пока благоприятные часы выпадают только для занятий в бассейне. То ли еще будет, благодаря вам, волшебницы!!! )
Поздравляю, Летточка, с прекрасным и полезным для нас, женщин, занятием и лучезарным настроением! Разделяю твою радость и восторг!!!
Я Луч Света, я посылаювибрации любви и гармонии Виолетте Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, инаполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Виолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности Во Благо Виолетте и Вселенной!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:53 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Цитата Otrada ( ) благоприятные часы выпадают только для занятий в бассейне. То ли еще будет, благодаря вам, волшебницы!!! ) БлагоДарю,Танечка! А я мерзляка,в прошлом году один раз(пробный) на басейн осенью пошла и бронхит два месяца лечила,так что летом в жару на басейны, а с осени ,пока на танец живота ,там всего куча а танцевать я с детства люблю и малышка тоже. Ещё хочу форму с блёстками и монистом соорудить,у тех кто долго ходит красивые наряды-атмосфера праздника и задора Дерзай и приобщайся! Всё Во Благо!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:32 | Сообщение # 655 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| венгерочка, Лета, сегодня тебе посылы
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:07 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Леточка, дорогая, сердечная наша Волшебница, сегодня твой вечер
ВО БЛАГО, ЛЕТА! :heart:
Я Луч Света, я посылаю вибрации любви и гармонии Виолетте. Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, и наполняет жизнь Виолетты энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света легко и благотворно осеняет Виолетту мудростью, гармонией и творческими дарами, наполняя её Энергиями благодарности, любви, удовольствия, результативности . Во Благо Виолетте и Вселенной!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:16 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
| венгерочка, какая ты молодец, что начала ходить на танцы живота! Это так полезно для всего организма, так красиво и сексуально! Браво!
Цитата венгерочка ( ) а танцевать я с детства люблю и малышка тоже. я уверена в этом! С твоей неизчерпаемой энергией... все, что касается динамики, движения - это твое!
Цитата венгерочка ( ) не знала,что у тебя КОТ Эзотерик!
да, все нормальные коты любят совать стой носик во все волшебства, практики и к эзотерике в целом проявляют интерес.
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:40 | Сообщение # 658 |
Почти Философ
| Цитата Karina11 ( ) у нас кстати и погода на потепление "вдруг" пошла. а у нас четыре дня уже стоит сухая и теплая погода для октября +17 градусов. Странные перепады у природы, а завтра обещают уже до -1 градуса.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:41 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| oceanblue, и милые девочки! Добрый вечерок и с днём Венеры вас, красавицы! В пятницу принято усиливать женственность и наше природное очарование, создавая особые вибрации радости. Каждой из вас - подарки, которые в скором времени обязательно материализуются!
Сообщение отредактировал Швейцария - Пятница, 09.10.2015, 19:44 |
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:42 | Сообщение # 660 |
Почти Философ
|
|
|
|
|