|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:12 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата oceanblue ( ) Леночка, благодарю за лунный прогнозН Не кормим бесов, Олюшка своей энергией, сохраняем себя во Благо!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:30 | Сообщение # 542 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Добрый , солнечный день, милые волшебницы!!!!
Светочка! С Днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе, исполнения желаний, любви, благоденствия, изобилия!!! Семела, согласна с тобой! И у меня самая первая тема, в которую погружаюсь, самая любимая и притягательная
венгерочка, Летточка! Благодарю за четкое подробное объяснение! Спасибо вам, девочки, за то, что напоминаете о таких важных моментах! В суете будней что-то забывается, что-то ускользает...Огромное спасибо за повторение и закрепление волшебного материала! HeleneA, Леночка, благодарю тебя, милая, за прогноз! Будем внимательны! Всем доброго волшебного продуктивного дня, чтобы к вечеру у всех появились удовлетворение, радость и благодарность за сегодняшние дела и мысли!!! Обнимаю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:30 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата HeleneA ( ) Могу сказать, что с опытом практик, наступает момент, когда достаточно мысленного намерения заземлиться и уже получаешь результат. Поэтому, практикуйте и однажды почувствуете, как Вселенная дарит подарки и мгновенно реагирует на запросы)) Привет,Леночка! Вот, за лето и научилась-мысленно представлять,ты ВСЁ Правильно пишешь!БлагоДарю за гороскопы и аффирмации-как всегда НУЖНЫЕ!Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься ,Елена!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:32 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Otrada, Моя Любовь Искренна и Безусловна,Танечка,Во Благо!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:37 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Otrada, Танюша, искренне люблю)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:38 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) научилась-мысленно представлять Да, милая подружка, ты семимильными шагами развиваешься. Будь благословенна!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:43 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Завтра 7 октября-HeleneA, Елена,Во Благо!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 06.10.2015, 15:57 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Всем доброго дня, мои милые подружки, Чаровницы, Волшебницы!! Благодарю вас всех-всех-всех за ваши добрые лучики Любви и Нежности!!! Читаю наши странички и улыбаюсь Сколько здесь любви, радости и позитива!! Сколько полезной информации!! Благодарю!Благодарю! Благодарю! Летточка, согласна с девочками, твоя поэтическая муза творит без выходных!! Благодарю тебя за твое стихо-творение!! А я вчера весь день прозанималась глубокой чисткой ... хм.. сантехнических труб в квартире. Устраняли заторы и готовили пространство для прихода новый чистых свежих энергий. Так что ваш посыл прилетел на очень благоприятную подготовленную территорию. Во Благо!!!
Девочки! Сердечно благодарю вас за ваши теплые поздравления и слова приветствия в день рождения!!! Я вас очень-очень люблю!!! Сегодня исполнила свою мечту - взяла отгул и провела все утро в фитнес клубе. Тренажерка, хамам, восточные танцы :)) Что может быть прекрасней? :)) А сейчас убегаю в кафе, идем праздновать с детками .....
А это вам. Угощайтесь!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 06:25 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Завтра 7 октября-HeleneA, Елена,Во Благо! предвкушаю)))
Доброе утро, милые!
Любить и принимать любовь – безопасно.. Менять свои мысли и убеждения – безопасно.. Во мне – великий потенциал.. Я сейчас создаю для себя счастливое будущее
Сообщение отредактировал HeleneA - Среда, 07.10.2015, 06:25 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:38 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Девочки, завтра важный день для работы с Родом. В этот день мы можем помочь своим предкам, выполняя духовную практику. Любые, даже самые минимальные усилия принесут большую пользу.
Информация о днях Экадаши: В день экадаши нужно воздерживаться от употребления в пищу зерновых и бобовых и прикладывают особые усилия в духовной практике. Показать полностью.. Совершение духовных аскез в дни экадаши помогают душе достичь освобождения из цикла рождения и смерти. Помимо этого, экадаши способствует очищению на физическом, ментальном и духовном плане.
Пост в экадаши предупреждает и излечивает многие болезни. Наилучший пост в экадаши — это полное воздержание от еды и питья. Тому, для кого это непосильно, рекомендуется есть только пищу, несодержащую зерна или бобовые, и желательно один раз после полудня. Пища может состоять из любых корнеплодов, кроме свеклы; фруктов, воды, молочных продуктов, орехов, сахара и всех овощей, кроме грибов. В экадаши нужно стараться пить и есть не больше одного раза.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:43 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Доброе утро, девочки!
HeleneA, вдохновления тебе, Леночка, и нам! Ты сегодня наша принцесс!
Luchia, Мерси! Торт - само изобилие!
Сегодня, милые, 24-й день Луны. Символы - медведь. День пробуждения и преобразования, пробуждаются силы природы, благоприятствующие созиданию. На человека может снизойти откровение и огромная сила. В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел, начинать осуществление глобальных долговечных проектов. День связан со строительством: можно строить дома, закладывать фундаменты. В Древнем Египте в этот день производили закладку пирамид. Вообще, фундаментальные основания, заложенные в этот день, в дальнейшем приводят к активному использованию резервов.
День сегодняшний очень хорош! Ты права, Лена, что выбрала его. Я знаете, что делаю в 24 лунные сутки? Дома, те камни, которые у меня есть, а я периодически пополняю свою коллекцию ( цитрон, нефрит, розовый кварц, лунный камень, янтарь с балтийского моря, у меня их много) , так вот я их собираю в пирамидку, натираю их предварительно маслицем пихты ( какого угодно хвойного дерева), произношу нужные намерения для роста моего благополучия, активирую таким образом мою пирамиду и ставлю ее под ночник, чтобы она наполнилась светом, так она стоит до следующего 24 Л.дня.
Девченочки, всем радостного дня и до вечера!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:47 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) активирую таким образом мою пирамиду и ставлю ее под ночник, чтобы она наполнилась светом, так она стоит до следующего 24 Л.дня. да-да! А ещё сбрызнуть водичкой, Солнышку и Луне показать, чтобы все стихии подключить и наслаждаться результатами))) Во Благо, Ольга и все волшебницы
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:47 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| А я ещё добавляю камешки со святых мест)))
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:55 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата Luchia ( ) А я вчера весь день прозанималась глубокой чисткой ... хм.. сантехнических труб в квартире. Устраняли заторы и готовили пространство для прихода новый чистых свежих энергий. Вспоминаю, несколько лет назад после развода именно заменой всех труб в огромной квартире пришлось заняться. Скажу, не пожалела))) Во Благо!!! По новым, чистым трубам течёт новое и благостное! Принимай!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 07.10.2015, 09:11 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) А ещё сбрызнуть водичкой, Солнышку и Луне показать, чтобы все стихии подключить и наслаждаться результатами))) дАДАДА Взбрызнула водичкой, помахала веером над пирамидкой - ведь и стихия ветра нам помогает, поблагодарила много-много раз........... ну как такой пирамиде не содействоватю в финансовом благополучии хозяйки камней, при такой дозище внимания!!!
Цитата HeleneA ( ) А я ещё добавляю камешки со святых мест))) ты молодец! У меня все купленное.... Ты - близнецы............... Вы понимаете, что когда находишься на сВятых местах, можно часть их взять себе в виде камней... или чего угодно. Я наблюдаю в Близнецах в моем окружении такую часть духовности... Я Лев - я более материальна, я люблю магазин, и бутики и знаю, для чего мне деньги и они у меня есть всегда.
До встречи!
|
|
|
|
|