|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:16 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Luchia, Светочка, к тебе мой Луч Летел, И на крыле Любовь-Мечту Дарить сумел, Сегодня Небо для тебя сияет Звёздами! А я ,Голубкой белою паря, Чудо Создам!
Коснувшись Радуги, любуясь тобою с высоты! Сверкаешь Радостью,и ты среди восторга Красоты, И БлагоДарно Принимаешь ВСЁ, то о ЧЁМ Мечтаешь! Особый День открыл Врата,тебе Во Благо, Волшебства!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:06 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Светочка, посыл летел на крыльях ангела, звенели колокольцы и ярко светило солнце. "Вперед смотри без страха, доверься нам, лети" :heart:
Сообщение отредактировал HeleneA - Вторник, 06.10.2015, 07:07 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:01 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
| 6 ОКТЯБРЯ - 23 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Добыча управляет хищником, пока он хватку не готов свою ослабить. Но, осознав в себе животные инстинкты, Показать полностью.. Всю силу можно на любовь направить.
Символы дня: Крокодил, Химера и Цербер, Мост, Переправа
Энергии этого дня провоцируют на проявление негативных импульсов, агрессии, захватнических инстинктов, сильны разрушительные тенденции. Осознавайте, что включает в Вас разрушителя и агрессора, во что Вы готовы вцепиться мёртвой хваткой, чтобы не дать этому управлять Вами.
Избегайте проявления жестокости, упрямства, порывов всё разрушить. Держитесь подальше от тех, кто стремится вызвать у Вас сильные эмоциональные реакции. В этот день могут проявиться те, кто вампирит Вашу энергию или же Вы сами можете поддаться этому искушению. Сохраняйте душевное равновесие, не принимайте важных решений, а стремление проявить активность направьте на занятие спортом или выполнение тяжёлой работы.
Практики дня: Покаяние, очищение, воздержание, сохранение равновесия и укрепление силы Духа и тела.
Помощники: день под влиянием Гекаты, но помощницей скорее станет Веста в поддержании чистоты и святости своего храма и разумная Афина.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:04 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| с Днём Рождения!Любви,Счастья,Изобилия на многие лета!
Сообщение отредактировал венгерочка - Вторник, 06.10.2015, 08:08 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:22 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Здравствуйте, красавицы!
Лючия - Светочка, с личным праздником тебя! Красота, радость, взаимная любовь, финансовое благополучие, путешествия - пусть все это, а также множество других благ есть и будет в твоей жизни! С любовью...
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:36 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| HeleneA, Леночка, благодарю за лунный прогноз.
В прошлый, 23 лунный день, у меня была очень досадная встреча с очень высасывающим энергию человеком, я записала себе это в своем Лунном дневнике и сегодня всем желательно быть более бдительными, и просто безсловестно удаляться от желающих вас спровоцировать на более резкую реакцию от вас. И всетки, если вас "нагрузит" кто-то сегодня, придя домой, посидите у огня свечи - огонь побирает негатив, и молитва Отче наш - универсальна. Да, Лена?
венгерочка, Стихотворение Светлане - Волшебное! У твоей поэтической Музы, похоже, нет выходных...
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:11 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Девочки, всем тем, кому наши посылы интересны, кто-то может быть подзабыл замысел и идею посылов любви и нежности, а также для новых Волшебниц:
В 22 ч.по Москве медитируем. Садимся в удобную позу с прямой спинкой, в приятном для нас, тихом месте. Дышим равномерно. Медитация успешна тогда, когда человек находится в спокойном состоянии, в спокойной обстановке, НЕ непосредственно после обильного ужина. Если кого-то из нас в это время одолевают не совсем приятные мысли, дома присутствует какое-то напряжение, что мешает качественной медитации, лучше в этот вечер отказаться от нее. Те из нас, кто медитирует для себя лично и у него уже есть "стаж" в данной практике, тот легко может абстрагироваться от всего ненужного, проблем на работе и в жизни, навязчивых мыслей. Если кому-то в это время хочется спать - не нужно себя насиловать и проводить медитацию. Все, кто полны энергии , ВЕРИТ в свой духовный принос благам другого и принимает доброжелательность других - медитируем 5-20 минут . Кому сколько минут комфортно.
Следует утверждение:
Я Луч Света, я посылаю вибрации любви и гармонии (имя Волшебницы....) Моя любовь искренняя и озаряет своим светом, и наполняет жизнь ..... энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света открывает .... самый подходящий, правильный, благоприятный путь к лучшей для нее жизни, подходящей ей по всем показателям Легко! Во Благо .... и Вселенной (Всемиру).
Это универсальное утверждение.
Если принимающая посыл Волшебница акцентирует на чем-то конкретном для нее ( привлечение более высокой должности, укрепление здоровья ),она сообщает об этом и утверждение для нее формулируется с дополнением, важным для нее.
Следует БЛАГОДАРНОСТь.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Я лично повторяю "Благодарю" около 2 минут, всегда с четками из розового кварца, 108 раз. Это мой талисман и как бы мой ритуал. Но это не значит, что все должны делать именно так. Кому как мурчит.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:24 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| Принимающая Посыл Волшебница настраивается на спокойствие и принимает наши лучи любви с ВЕРОЙ, что все в ее жизни хорошо, а будет еще лучше по всем показателям. Или по ее конкретному вопросу. Она тоже медитирует, визуализируя крайний счастливый результат задуманного и после медитации может произнести утверждение:
Я принимаю с благодарностью волшебные лучи любви, радости, изобилия мне. Мои высокие вибрации совпадают с вибрациями искренних, доброжелательных ко мне людей и помогают мне развиваться более успешно для меня и Всемира.
Тем самым, Вы не допускаете к себе плохих и вредных энергий, оговаривая, что допускаете и принимаете только энергии добронамеренных к вам людей.
Те, кто делают упражнения для чакр, знает техники заземления.
Девочки, HeleneA, венгерочка, напишите, пожалуйста тем, кто не знаком с техниками заземления то, что делаете вы и как правильно заземляться.
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:06 | Сообщение # 534 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата oceanblue ( ) Очень рада, что будешь приходить, когда пожелаеш, пообщаться с нами! С вами, девочки, я рада общаться бесконечно. И благодарю за то, что вы есть! Именно, Оль, в твоей теме, душа оттаивает и хочется жить и творить.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:17 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) И всетки, если вас "нагрузит" кто-то сегодня, придя домой, посидите у огня свечи - огонь побирает негатив, и молитва Отче наш - универсальна. Да, Лена? даже своими словами попросить почистить или заявить намерение очиститься с помощью огня или молитвы. воистину, Олюшка)
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:18 | Сообщение # 536 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| венгерочка, Летточка, привет! Отличные стихи! :respect:
HeleneA, Леночка, приветствую тебя! Otrada, Танюша, привет!
Luchia, Света, с днем рождения! Пусть каждый день приносит тебе только счастье и радость! В посыле тебе видела только искрящиеся солнечные лучи в виде спирали. И было чувство, что строится что-то новое.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:20 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Инструкции общения с Землей и заземление для начинающих:
Для того, чтобы соединиться с Землей представьте себя сидящим на открытом воздухе в месте, где пожелает ваша душа.(Лучше посидетьна открытом воздухе, когда это возможно.) Почувствуйте свою душу и ощутите свою связь с землей. Заметьте, что вам комфортно и приятно. Пусть ваше сознание наливается этим комфортом. Почувствовать объект или пространство так, как он отвечает вам. Направьте свет на этот аспект в это место, которое отражает вас. Почувствуйте как реагирует это пространство на свет. Почувствуйте деревья, цветы или посмотрите как они реагируют на свет. Обратите внимание, как они посылают свет и энергию в ваше поле. Обратите внимание на легкость и радость взаимодействия. Почувствуйте ветер, землю под ногами, и красоту, которая вас окружает. Задайте намерение, чтобы эта красота стала еще ярче. Попросите Землю, чтобы она действовала как магнит и тянула вас глубже в ее энергии. Почувствуйте Землю, уловите как её энергии играют через ваше тело. Принимайте ее энергию и жизненную силу. Почувствуйте свою жизнеспособность и как она усиливается в вас. Уловите как дышит воздухом ваш организм. Задайте намерение воздуху для энергии. Задайте намерение для потока воды и страсти огня. Почувствуйте себя элементами стихий и уловите, как они активно двигаются внутри вас. Пообщайтесь с природой, с ее стихиями, не забудьтее им направить свою сердечную любовь. Вернитесь в настоящее. Так шаг за шагом, вы научитесь взаимодействовать с Землей-Гайей В какой-то момент на нашем духовном пути, мы обретаем осознание реальности “невидимой” Вселенной как части света, которая находится в каждой материальной форме. Когда мы размышляем о нашей высшей природе, Вселенная отвечает и даёт нам понимание взаимосвязи с ней. И это откроет перспективы, как для духовного роста, так и для изменения своей жизни. Удачи всем
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:23 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Семела, Привет,Аннушка,Рада читать тебя на НАШИХ Страничках! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Анна!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:10 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) Девочки, HeleneA, венгерочка, напишите, пожалуйста тем, кто не знаком с техниками заземления то, что делаете вы и как правильно заземляться. Виолетта уже доходчиво написала, как и что делать) Благодарю, подружка. Могу сказать, что с опытом практик, наступает момент, когда достаточно мысленного намерения заземлиться и уже получаешь результат. Поэтому, практикуйте и однажды почувствуете, как Вселенная дарит подарки и мгновенно реагирует на запросы)) Удачи и благополучия! Будьте благословенны!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:11 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| Семела,
|
|