|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:27 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Добрый вечер, прекрасные Феи! Как вас приятно читать) Будьте благословенны всегда и везде!
Цитата HeleneA ( ) Otrada, Танечка, я с тобой) Во Благо! + :heart:
Сообщение отредактировал Goldy_V - Четверг, 24.09.2015, 19:29 |
|
|
|
Goldy_V | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:28 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Двенадцатые лунные сутки
Четверг (24 сентября) с 16:31 до пятницы (25 сентября) 17:03
Аффирмация: Я открываю сердце людям, я люблю себя, люблю людей, люблю жизнь!
Описание: это день открытия сердца, любви, сострадания, милости.
Сердце — символ центра нашего существа, как физического, так и духовного, оно означает божественное присутствие в центре. Сердце олицетворяет мудрость чувства в противовес рассудочной мудрости разума. Сердце — это еще и страдание, понимание, место тайны, символ любви и милости.
Мы открываем свое сердце для милосердия и сострадания, и непрерывная цепочка благодарности получает и от нас свое звено, чтобы удержать мир от любого зла. И мы делимся благодатной энергией, даря милость тем, кто в ней нуждается.
Сегодня любая просьба священна. Но просьба, а не требование или эмоциональный шантаж. И никому ничего нельзя навязывать. Можно и самим просить о помощи, но главное — не жаловаться, не жалеть себя, не плакать, а, наоборот, наполняться любовью и дарить эту любовь всем, кто рядом.
Особенно хорошо делать подарки, сегодня они станут просто волшебными. Для замужества день также хорош, отношения будут наполнены любовью. Эта любовь окажется милосердной и понимающей, крепкой и верной.
Любите и будьте любимы любовью открытого сердца.
Важно в этот день: выполнять просьбы, дарить любовь.
Не стоит в этот день: ссориться, жаловаться, плакать и жалеть себя.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:52 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Goldy_V ( ) Сегодня любая просьба священна. Добрейшего-Волшебного Вечера ! БлагоДарю,Вероничка!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:08 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Всем Волшебницам-Доброго, Волшебного вечера! Танечка, Во Благо!!!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 20:25 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Добрый вечер) Otrada, Танечка! Во Благо!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:51 | Сообщение # 291 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Добрый волшебный вечер, мои дорогие феюшки! Какой у нас сегодня чудесный теплый воистину южный! день и вечер - летом таких вечеров не было! Как я рада всех вас видеть!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 24.09.2015, 21:55 | Сообщение # 292 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Попала к вам в тему, и прям чудеса вокруг стали происходить.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Четверг, 24.09.2015, 21:55 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:30 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Karina11, и Это только начало! Во Благо !
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:31 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| венгерочка,
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 22:39 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Цитата Otrada ( ) Какой у нас сегодня чудесный теплый воистину южный! день и вечер - летом таких вечеров не было! Во Благо!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 04:17 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Бог мой, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечтания!
:heart:
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 06:52 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Предлагаю прогноз "От пятницы до пятницы" моего обожаемого астролога Михаила Шабалина.
Одним махом – семерых побивахом. Весьма напряженная и конфликтная неделя выпадает нам с вами. Причем, те, кого позволительно называть врагами, считают себя прогрессивными людьми, полагая нас ретроградами. На их стороне и закон и этика, и идеология и власть. Предлагаю: не сдаваться.
Закон, как известно – дышло, куда повернул туда и вышло, идеологию, как и историю, как впрочем и все святые писания, трактует всяк как ему заблагорассудится. Снобизм, которым они нас утомляют, супротив нашей искренности и простоты, тоже немного стоит. Манер можно набраться, ты душу высветли! К слову, Луна на момент начала недели, в 9:01, когда на горизонте Новосибирска появится Солнце, находится в той точке Зодиакального круга, где она непременно формирует необыкновенные, яркие, великие судьбы! На этом я предлагаю и счесться с нашими оппонентами. Тем более, что кто такие враги? Это партнеры, которых мы не захотели услышать и понять. Мы их услышим, поймем и простим.
Овен. «Под ольхой задремал есаул молоденький» Привал – это не поражение, это – передышка. А мы даже во сне стратегические решения принимаем. Телец.Смотр технологий. Технопром вкупе с Давосом. Споры о стратегии и тактике: откуда наступать, как казну пополнить, чем лучше врага уконтропупить. Близнецы.Настал момент, когда слово становится делом. Слова любви сказаны, время – делу. Сделал дело – ставь подпись. Супруг – от слова «Упряжь». Рак.Сколь словами ни сори, а только дело способно показать чего ты стоишь. Не так страшен как малюют, не Боги обжигают, из карты видно, что вы – мастера. Лев.Когда опадают цветы, приходит время плодам. «Пользовался авторитетом» не означает, злоупотреблял. Чего стесняться-то? Дева.И только тот достоин средств к существованью, кто каждый день идет за них на бой. Кстати, нельзя долго целиться, мушка уплывет. Весы.Как собой залюбовался, так и погибель пришла. Будем самокритичны. А еще слова станем подбирать, а еще искать гармонию. Скорпион.Это заблуждение, что деньги можно грести только большой лопатой. Если сноровисто, то маленькой можно управиться ничуть не хуже. Стрелец.Учитель, он и есть Учитель. Даже во множественном числе, Учители – не учителя. Во славе и любви шествуете. Козерог.Молитва действенна всегда, но заметна лишь на самом краю. Повод обращения к Богу может быть любым. Например, как нынче: семья и работа. Водолей.В этом-то и дело, что занимаем чужие и на время, а отдаем свои и навсегда! Совсем бы духом упал, но есть друзья, которые чтут, уважают, слушают и любят. Рыбы.Вариант свинства: повышение уровня ответственности с одновременным снижением уровня реально располагаемых доходов.
Сообщение отредактировал HeleneA - Пятница, 25.09.2015, 08:48 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:15 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Полнолуние близится! Ритуал очищения себя, любимой, и своих тел.
В равных долях:
тростниковый сахар мёд молотая корица.
Натираемся, скрабимся с любовью, мантрами-молитвами или настроем на очищение физического и тонких тел. Если покажется, что одного раза маловато, можно делать до семи дней на убывающую Луну. А какие красивые мы станем))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:37 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Притча о кофе Приходит к отцу юная дочь и говорит: — Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил. Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь три одинаковых кастрюльки с водой. В одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо, а затем налил в чашку кофе из третьей кастрюли. — Что изменилось? – спросил он свою дочь. — Яйцо и морковь сварились, а кофе растворился в воде, — ответила она. — Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри – твердая морковь, побывала в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств – кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабыми там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут. — А кофе? – спросила дочь. — О! Это самое интересное! Кофе полностью растворился в новой враждебной среде и изменил ее – превратил в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются под действием обстоятельств, — они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из самой сложной ситуации.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:53 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Цитата HeleneA ( ) Бог мой, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечтания! Волшебной Пятницы,Чаровницы! Леночка,БлагоДарю-и гороскоп обрадовал,и притча замечательна,аффирмация очень нужна в плане последних событий! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Елена!
|
|
|
|
|