|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:06 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ташука, БлагоДарю-ТЫ с НАМИ! Во Благо!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:16 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Волшебствовомне, Добро пожаловать!
HeleneA, Otrada, TAMAZ,Пушинка71, Ташука tat09, Волшебствовом, Karina11, IMC, LadyBoss ,венгерочка, Добрый день милые!!! Цитата венгерочка ( ) Пушинка71,Новый Образ Впечетляет Во Благо! Пушинка71, Согласна с Леточкой) Во Благо! HeleneA, Благодарю за твои посты утверждения, записываю их, и они всегда то, что нужно на данный момент, как на водной волне!)Во Благо!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Четверг, 24.09.2015, 13:17 |
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:21 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата венгерочка ( ) Привет,Натечка! Согласна на все 100%-МЫ НЕ БАНДВА-МЫ БОЖЫЙ СВЕТ! Приветик,Летточка!!!Очень рада,что ты разделяешь мою точку зрения.Спасибо тебе,милая!!! Цитата венгерочка ( ) КОТЯВКА-МОЯ ЛЮБОВЬ К КОШАЧИМ-ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ! О!!!Кошки- очарование моё!!!Да,супер,что и это нас обьединяет!!! Цитата венгерочка ( ) ДА ,РОДНАЯ С НАМИ БОГ-зло не выдержит СВЕТА! Это истина!!!Спасибо тебе!!!А для тебя лично вот ...я тебя люблю!!! Цитата венгерочка ( ) Ташука, БлагоДарю-ТЫ с НАМИ! Во Благо! Это я благодарю всех вас,что вы со мною!!!!Спасибо вам,мои любимки-волшебницы!!! Во благо!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:23 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Ташука, Наташенька милая, как всегда солнечно и тепло! Благодарю! Взаимно согласна!!!!! Бог Благоприятствует во ВСЕМ!!!!!
.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:30 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Otrada, Танечка! Во Благо!!!
.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:45 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Цитата Yuli4ka-happy ( ) Ташука, Наташенька милая, как всегда солнечно и тепло! Благодарю! Спасибо,Юлечка!!! Цитата Yuli4ka-happy ( ) Взаимно согласна!!!!! Бог Благоприятствует во ВСЕМ!!!!! Да,милая,это так!!! Наши Коллективные Посылы Любви сотворили много чудес для МЕНЯ лично,но самое главное чудо,что я ещё ближе стала к Богу!!Всё это благодаря вам,мои милые Волшебницы!!!
Цитата Yuli4ka-happy ( ) Otrada, Танечка! Во Благо!!! Otrada, Танечка! Во Благо!!!И я присоединяюсь!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Четверг, 24.09.2015, 13:46 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:02 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| Yuli4ka-happy, Ташука,Чаровницы, Солнечно и Тепло с ВАШИМ возвращением,Во Благо! Рада ,что у Вас Всё Хорошо!!!!
Otrada, Танечка! Во Благо!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:13 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
| Цитата Ташука ( ) Наши Коллективные Посылы Любви сотворили много чудес для МЕНЯ лично,но самое главное чудо,что я ещё ближе стала к Богу!!Всё это благодаря вам,мои милые Волшебницы!!! Да! Видео Поучительно-для меня так точно!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 24.09.2015, 14:30 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Yuli4ka-happy, Ташука,Чаровницы, Солнечно и Тепло с ВАШИМ возвращением,Во Благо! Рада ,что у Вас Всё Хорошо!!!! Спасибо Летточка!!!Стараюсь быть тем Светом,который изначально был зажжён во мне Господом!!!
Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня.
Узнаёшь???Когда-то ты написала это в моей темке!!!Ты такой же Свет Божественной Любви!!!А вместе мы Армия Бога ...в данном случае находя поддержку в Божьей Любви поддерживаем и других!!Во благо!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:05 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Цитата Ташука ( ) Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Конечно-Это моя из каждодневных аффирмаций Дж.Мерфи
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 24.09.2015, 15:19 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Да! Видео Поучительно-для меня так точно! Ах,милая....для меня тоже .Но самое важное,что мы стремимся быть лучше :prof:
Я думала: как мир погряз в грехах, Ему бы не мешало измениться. Но мир громадностью своей вселяет страх, Он – небо, я – лишь маленькая птица.
Он — океан, песчинка я на дне, Он — снегопад, а я – одна снежинка Я — звездочка в бескрайней вышине И в Антарктиде я – всего лишь льдинка.
Мне мир не изменить – не хватит сил Быть может, город я смогу исправить? Он по размерам меньше чем весь мир. Что к этому еще могу добавить?
Но город тоже неподвластен мне Грехов так много. Я одна не справлюсь. И на колени молча в тишине. Я пред Творцом Всевышним опускаюсь.
Господь, скажи, как лучше поступить? Как людям мне помочь чужим и близким? Как научить их всех других любить И пред Тобой склониться низко, низко?
Как научить других — не убивать, Не осуждать, не красть, не лицемерить И в роддомах детей не оставлять? Как им помочь, Господь, в Тебя поверить?
Как подсказать, что нужно всех прощать? В слезах я долго к Господу взывала Боялась время зря я потерять И, наконец, в бессилье я упала.
И тут Господь мне тихо прошептал: От мыслей этих можно заблудиться. Ведь чтобы мир вокруг красивым стал, Тебе, родная, нужно измениться.
Ты прежде измени себя саму Освободись от страшного порока Я буду рядом, дочь, я помогу В огромном мире ты не одинока.
Попробуй и начни с самой себя Взгляни на мир вокруг глазами веры И ты увидишь, как вокруг тебя Падут врагом построенные стены.
Молись! Увидишь – мир весь расцветет! На грешников посмотришь, как на ближних Знай, что Моя рука тебя ведет. И где б ты не была – Я здесь, Я слышу.
Не падай духом, Я всегда с тобой Молись опять, когда слабеют силы Я Бог твой – Утешитель, Я – Живой! Дитя Свое в беде Я не покину.
Всегда Я рядом, только не забудь. Ты для Меня всех жемчугов дороже Примером для людей хорошим будь Я обещал, и Я тебя не брошу.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:10 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Души земли, я с благодарностью к вам заявляю, что скоро наступит момент в вашей жизни выбрать своё предназначение на Гайе, так, как энергии идущие на Планету определят место каждой души. Призывайте на помощь меня, и моих Воинов Света. С любовью к Вам Архангел Михаил." Спасибо Летточка!!! О!!!Мой любимый Архангел Михаил!!!Благодарю за поддержку!!!
Сообщение отредактировал Ташука - Четверг, 24.09.2015, 17:10 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:38 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Ташука ( ) Приветик,Волшебницы и Волшебушки,мои любимочки !!!!Я так рада побыть с вами!!! Привет, солнышко))) Как радостно видеть тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:39 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Цитата Yuli4ka-happy ( ) как на одной волне!)Во Благо! Абсолютно верно! Синхронизация - одна волна! Во Благо!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 24.09.2015, 17:41 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Otrada, Танечка, я с тобой) Во Благо!
|
|