|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 15:00 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Швейцария ( ) Чудесного дня, мои дорогие! Время осеннего равноденствия - мягкое, роскошное и уютное Бабье Лето - мне всегда напоминает вступление в неизвестную сказку. Впереди приятная интрига, описание чуда, рассказ о счастливых героях... Гармонии и душевного покоя всем милым девочкам нашей темы, счастья и процветания, мудрости и великодушия! ПОЗДРАВЛЯЮ! С Приздником,Светлана! Изобилия,Счастья,Любви во ВСЕХ Аспектак Твоей Жизни! Во Благо! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Светлана! С Любовью,Лета!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
IMC | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:00 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Всем Доброго И Светлого! Я с Вами!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:28 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Цитата IMC ( ) Всем Доброго И Светлого! Я с Вами! Знаем!
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:04 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Девочки, присоединяюсь к поздравлениям в день осеннего равноденствия ! Скоро холода и я желаю, чтоб не смотря на это над вами всегда светило теплое солнышко и окутывало своими мягкими лучиками ! И чтоб рядом были любимые люди и грели вас своей любовью ! Всех благ и изобилия!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:16 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Девочки!!! На этой энергии чудес ловите и используйте возможности!!! Дарю, летят как листопад вам руки!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:42 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| HeleneA, Лена-Согласна на все 100% , Волшебный период-просто Сила как Чудестно!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:43 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| венгерочка, а то, мы же ж Волшебницы))))))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 19:51 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| IMC, LadyBoss ,Чаровницы!Приветствую-Рада Вас читать!!! Вика картинка Очаровательна-как и ты !БлагоДарю!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 23.09.2015, 20:41 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Волшебницы - тёплой, яркой, нежной осени)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:08 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
| tat09, Приветствую ,Танечка Чудесно-Волшебного Равноденствия Во Благо! Бдагословенна и возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Татьяна!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:08 | Сообщение # 251 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Девульки красотульки всем тепла, добра и любви
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:22 | Сообщение # 252 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| венгерочка, HeleneA, и все волшебница Благодарю за радушное приветствие, чуть больше месяца не была в на наших страничках и так радуюсь, что появилась возможность быть с Вами!Милые Феечки,присоединяюсь к присоединяюсь к поздравлениям в день осеннего равноденствия! Всем милые здоровья, счастья, радости, гармонии во всем!!! Очень Благодатный день я прям на подъеме энергий), правда у меня трошки он прошел в суете, и странно несколько раз переворачивалась ни с того ни с чего сумка и все вываливалось, потом бумаги и записи ,подскажите к чему может что-то сказать обратится или все нормально и я зря на это обращаю внимание?
Господи дай нам глаза, которые видят в людях лучшее, Сердце, которое будет прощать худшее, Ум, что забывает плохое, И душу, которая никогда не теряет веру!!!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Среда, 23.09.2015, 21:29 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:25 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
| Karina11, Изобилия,Везения в Волшебном коридоре затмений-Любовь, Свет заложишь 15 лет в Неге и Добре Жить,Карина!Во Благо! Благословенна и Возлюбленна,Всегда и Везде,где находишься,Карина!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:38 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
| Yuli4ka-happy, Привет,Юличка! Знаки могут и быть,пересмотри бумаги ,может ,что из прошлого уйти хочет и/или намёк, обратить пристальное внимание на мелочь-которая Важной вехой в Жизни Станет(а межет просто хотели остановить.чтоб не спешила : у моей знакомой поговорка "если ты спешишь-то ты уже опоздал"))) А я не могла найти вторые ключи от машины,дочка утром в "шкафу порядки навела"вывалила один пакет, а там эти ключи(как они там оказались-мистика)-то мы оделись и в садик пошли(ничего ей не сказала, что её очень удивило...)))А я просто БлагоДарила за помощь (три дня искала) Во Благо,Юлия!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Среда, 23.09.2015, 21:51 | Сообщение # 255 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Yuli4ka-happy, и у меня сегодня день был какой-то суматошный на всякие неприятные события, а я ничего не могла понять, что происходит: то очередь неожиданно образуется, то приехала в одно место зря и потом пришлось туда во второй раз возвращаться, то попался неадекватный дедулька, который выскочил на дорогу прямо перед моей машиной, хорошо мгновенно отреагировала и остановилась. Это было днем, а после 5 часов вечера все опять замечательно и здорово, как обычно вечер прошел прекрасно. А все оказывается просто объясняется - день осеннего равноденствия. Так что все у вас будет хорошо! Удачи вам во всем!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
|