Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:52 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Ташука,
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:54 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Энергетическая частота недели с 21 по 27 сентября 2015 года – Эхо
Наша душа ради нас постоянно находится в работе. Она указывает нам путь и хочет вдохновить нас. Частенько мы даже не прислушиваемся к ней, потому что те сигналы, которые посылает нам наша душа, кажутся нелогичными. Они не вписываются в рамки нашего мышления. Вот что происходит, когда ты познаёшь это на собственном опыте: у тебя появляются ощущения того, что что-то должно произойти, но ты никак не можешь соотнести это с чем-либо. На подсознательном уровне ты улавливаешь что-то, чего не может постичь твой ум. Это “что-то”, которое появляется в твоих ощущениях, и есть эхо. Это отображение того, что посылает твоя душа, с целью снабдить тебя информацией о твоём местонахождении на данном этапе твоего пути. Эхо могут быстро сменять друг друга, хотя этого может и не произойти; всё это зависит от того, в каком направлении ты хотел бы двигаться. Вот поэтому так важно предоставлять собственной душе достоверную информацию. Сонастройся с тем, чего ты очень хочешь, что тебя делает счастливым и какие люди или ситуации могли бы помочь тебе в дальнейшем. Твоя душа подобно радиостанции отправит всё это в воздушное пространство, чтобы в нужный момент подать тебе сигнал, свидетельствующий о приближении твоей следующей станции. Частота кода Эхо даст тебе возможность разобраться в той энергии, которую ты отсылаешь и уловить тот момент, когда она возвратится к тебе назад.
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:24 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Милые волшебницы! Благодарю вас!!! Будьте благословенны везде, где вы находитесь! Чуть позже расскажу что было для меня в посыле! Первый день на работу собираться трудновато) :love:
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 03:28 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Сегодня посыл для Luchia, Светлана! Во Благо! . Я Луч Света. Я посылаю вибрации Любви и Гармонии Светлане. Моя Любовь искренняя, она озаряет своим светом и наполняет жизнь Светланы энергией изобилия во всех сферах ее жизни - здоровья, личного счастья, финансового благополучия, самым благоприятным для нее образом, из самых благоприятных для нее источников, на самых благоприятных для нее местах. Луч Света устраняет все препятствия и открывает Светлане самые благоприятные пути к позитивным переменам в ее жизни! Легко! Во благо Светлане, всем участницам посыла и всей Вселенной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
:heart:
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:29 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) лена, не могу переписать утверждение, но этим вечером я с девочками за тебя и для тебя! :-) Конечно ты была со мной и снами
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:32 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Цитата Otrada ( ) (только во время осенних дождей больше хочется спать)). Утром вместо кофе чай с имбирём, лимоном, мёдом. Тонизирует, заряжает энергией, укрепляет иммунитет. Какао с имбирём или перчиком красненьким) А ещё чёрный чай со специями хорош) И свет поярче, хотя отказывать во сне в такое время вредно.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:33 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) И Любовь вобрав Вселенной, Лучь от Сердца Запустила! Чувствуешь, в Нём Мега Сила! И в предверьи Дня Святого, Богородицу Прошу-Слово, Тихо прошепчу-Благослови! Лены Мудрые Пути! Чувствую, родная. Сейчас пишу и вновь потоки идут)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:36 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Goldy_V ( ) И в танце жизни закрутились Девиц Осенний хоровод! Плоды ты осени вкушай, Желанье про себя проговаривай! Благодарю, дорогая! Ты прямо таки ритуал придумала!!! 23 совершу и вас, милые, приглашаю!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 06:37 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Цитата Goldy_V ( ) как в предвкушении чего-то невероятно приятного, какого-то радостного события Милая, ты просто считала всё про меня сейчас)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:17 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Luchia, Будь благословенна!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:19 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Ташука,
Будь благословенна!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:22 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата TAMAZ ( ) Прими мои лучики Любви и Счастья !!! И я тебя люблю! Будь благословенна!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:24 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Otrada, будь благословенна!!! против осенней хандры оранжевые фрукты. Очень цитрусовые помогают)
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:32 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Милые Волшебницы! Потоки до сих пор идут. Очарована и тронута вашим теплом. Вибрации в теле были новыми, очень интересно. Получается, вы мне слали Энергии нового времени!!! Какие вы, восхищена. Центры в руках и ногах работали и работают тоже как-то не совсем привычно. Был образ во время медитации, я не сразу поняла что это. Не стала напрягаться и тормозить процесс, спустя минуты увиделось, ракушка с жемчужиной. А по ощущениям мне было спокойно, доверительно, тепло, активно одновременно и нежно. Какое -то время до медитации пришло слово ЧУЖАК. Это точно был Посыл моего Рода, знаю КАК они говорят. Про кого? Хотелось бы понять вовремя)
Будьте благословенны, люблю вас!
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 07:52 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Добрейшего утра, прелестные и прекрасные Волшебницы! Пусть ваш день будет наполнен приятными событиями и радостью.
Цитата HeleneA ( ) Утром вместо кофе чай с имбирём, лимоном, мёдом. Тонизирует, заряжает энергией, укрепляет иммунитет. Какао с имбирём или перчиком красненьким) А ещё чёрный чай со специями хорош) Ммммм... сколько вкусных рецептов)))
Цитата HeleneA ( ) Ты прямо таки ритуал придумала!!! 23 совершу и вас, милые, приглашаю! Цитата HeleneA ( ) Милая, ты просто считала всё про меня сейчас) Так чувствую, Леночка) Поток благости прямо))))
|
|
|
|