|
Волшебная возможность
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 21:51 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е ! ВО БЛАГО!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:41 | Сообщение # 962 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:58 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Цитата ღ4увства♥LюБвиღ ( ) Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! Ловите! Поймала!!! Принимаю! Пропускаю через себя! Добавляю крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!!! Заряжаю! И посылаю все с любовью! Ловиииииииите!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 04.08.2015, 18:38 | Сообщение # 964 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю! Пропускаю через себя! Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите! )))
|
|
|
|
Love-Skazka | Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:58 | Сообщение # 965 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !..........................................................................
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:28 | Сообщение # 966 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 09.09.2015, 16:56 | Сообщение # 967 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:13 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Крепкого Здоровья и Прекрасного самочувствия, Невероятного Наслаждения, Восторга и Гармонии!!! Благополучия во всех сферах жизни, Стабильного Процветания, Постоянного Успеха и Везения, Постоянного Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень развития и сознания, Торжествующего Триумфа, исполнения самых Сокровенных желаний, Взаимной, преданной и нежной Любви и вечного Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Наслаждаюсь этим, пропускаю сквозь себя, приумножаю в стократ и направляю дальше с Великой и Нежной Любовью!!! Наслаждайтесь, во благо !!!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:07 | Сообщение # 969 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
Сообщение отредактировал vikaskazka - Четверг, 10.09.2015, 22:08 |
|
|
|
alisa-vzazerkalie | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:34 | Сообщение # 970 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Как Чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви,Сияющего Счастья,Безграничной Радости,Здоровья, Наслаждения,Восторга,Гармонии,Благополучия во всех сферах Жизни,Процветания,Успеха,Везения, Оптимизма,Поток Творчества,Веры в себя,Доверия Божественному,Удивительного прорыва на новый уровень, Триумфа,Исполнения Сокровенных Желаний,Взаимной Любви и Счастья в личной Жизни!!! Приняла всё это с большой Благодарностью,Любовью и Радостью!!!Во Благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя за все Вселенная!!! Пропускаю через себя этот поток Любви,Приумножаю и направляю дальше с Любовью и Благодарностью!!!
ЛОВИТЕ ВСЕ!!!
Я люблю и любима!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:10 | Сообщение # 971 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 12.09.2015, 22:51 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:51 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я поймала Поток Вселенской любви и сияющего счастья! Принимаю и приумножаю! Добавляю ветер позитивных перемен и благоприятные возможности! Посылаю! Ловите!
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:59 | Сообщение # 974 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:06 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|