|
Волшебная возможность
| |
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:43 | Сообщение # 571 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Поймала поток любви, безграничного Божественного изобилия и процветания, поток здоровья и успеха!!!! Принимаю все это, пропускаю через себя! Добавляю уверенности в себе, в будущем, продвижения по службе, стабильного богатства, гармонии, взаимопонимания и благополучия! Да будет так!!! Посылаю дальше с любовью! Ловите и счастливо живите!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:45 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Поймала поток удачи, любви и счастья из безграничного Божественного источника!!! Поймала!!! Пропустила сквозь себя!!! Напиталась силой, счастьем, любовью, удачей, исполнением желаний, финансовым благополучием!!! Добавила - здоровья, здоровья, здоровья!!!! Добавила поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, состояние куража и парения, поток крепкого здоровья, счастья в личной жизни, неиссякаемый источник дохода, великолепное настроение, добавляю позитивных эмоций и радужного настроения Принимаю увеличение денежного потока в мою семью! Приумножила в миллион раз и отпустила на радость всем людям во Вселенной!!!!Ловите!!!!Ура!!! Приумножила 27*108 раз и посылаю дальше! Ловите!...
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:46 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Я поймала Божественный поток любви, счастья, удачи и наслаждения. Я принимаю этот поток с радостью, пропуская через каждую свою клеточку, наполняюсь Божественным Светом Любви, Излучая Любовь, Даря Любовь и Наслаждаясь Любовью!!! Я заряжаю все вокруг себя любовью!!! Любовь со мной!!! Любовь вокруг меня!!! Любовь за мной!!! Любовь впереди меня!!! Любовь это вся моя жизнь!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! *27
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:03 | Сообщение # 574 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:12 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Поймала поток Любви, безграничного Божественного изобилия и и процветания, поток здоровья и успеха!!!! Уверенности в себе, в будущем, стабильного богатства, гармонии, взаимопонимания и благополучия, исполнение заветного желания, здоровья, мира и гармонии в отношениях, взаимной любви, счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, отличного настроения и успеха, везение, оптимизм и исполнение сокровенных желаний, нежность, женское счастье, взаимную настоящую любовь!!! Принимаю всё это в свою жизнь!!! Заряжаю, приумножаю в 27* 108 раз!!! Посылаю дальше с любовью!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:21 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Поймала поток Любви, безграничного Божественного изобилия и и процветания, поток здоровья и успеха!!!! Уверенности в себе, в будущем, стабильного богатства, гармонии, взаимопонимания и благополучия, исполнение заветного желания, здоровья, мира и гармонии в отношениях, взаимной любви, счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, отличного настроения и успеха, везение, оптимизм и исполнение сокровенных желаний, нежность, женское счастье, взаимную настоящую любовь!!! Принимаю всё это в свою жизнь!!! Заряжаю, приумножаю в 27* 108 раз!!! Посылаю дальше с благодарностью и любовью!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:55 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Поймала поток удачи, любви и счастья из безграничного Божественного источника!!! Поймала!!! Пропустила сквозь себя!!! Напиталась силой, счастьем, любовью, удачей, исполнением желаний, финансовым благополучием!!! Добавила - здоровья, здоровья, здоровья!!!! Добавила поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, состояние куража и парения, поток крепкого здоровья, счастья в личной жизни, неиссякаемый источник дохода, великолепное настроение, добавляю позитивных эмоций и радужного настроения Принимаю увеличение денежного потока в мою семью! Приумножила в миллион раз и отпустила на радость всем людям во Вселенной!!!!Ловите!!!!Ура!!! Приумножила 27*108 раз и посылаю дальше! Ловите!...
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:26 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
| Поймала поток удачи, любви и счастья из безграничного Божественного источника!!! Поймала!!! Пропустила сквозь себя!!! Напиталась силой, счастьем, любовью, удачей, исполнением желаний, финансовым благополучием!!! Добавила - здоровья, здоровья, здоровья!!!! Добавила поток любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, состояние куража и парения, поток крепкого здоровья, счастья в личной жизни, неиссякаемый источник дохода, великолепное настроение, добавляю позитивных эмоций и радужного настроения Принимаю увеличение денежного потока в мою семью! Приумножила в миллион раз и отпустила на радость всем людям во Вселенной!!!! Ловите!!!!Ура!!! Приумножила 27*108 раз и посылаю дальше! Ловите!...
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:01 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| Поймала поток Любви, безграничного Божественного изобилия и и процветания, поток здоровья и успеха!!!! Уверенности в себе, в будущем, стабильного богатства, гармонии, взаимопонимания и благополучия, исполнение заветного желания, здоровья, мира и гармонии в отношениях, взаимной любви, счастья и здоровья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий, отличного настроения и успеха, везение, оптимизм и исполнение сокровенных желаний, нежность, женское счастье, взаимную настоящую любовь!!! Принимаю всё это в свою жизнь!!! Заряжаю, приумножаю в 27* 108 раз!!! Посылаю дальше с любовью!!!
|
|
|
|
Лилиша | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:27 | Сообщение # 580 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Поймала поток успеха, изобилия, благосостояния и здоровья! Стабильности, счастья, радости и любви! Комфорта и уюта! Гармонии с собой и окружающим миром! Взаимопонимания в семье! Озарения и удовлетворения в товорчестве, повседневных делах! Исполнения всех моих намерений! Заряжаю добром и удачей! Приумножаю 27*108 раз! Посылаю дальше с радостью, благодарностью и любовью! Для всеоющего блага окружающих! Ловите!
Сообщение отредактировал Лилиша - Пятница, 15.11.2013, 17:28 |
|
|
|
Галинушка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 18:38 | Сообщение # 581 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Tosla | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:56 | Сообщение # 582 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 48
| Спасибо!!!Поймала поток любви из Божественного источника, вселеннское изобилие и процветание,успех,и удачу,гармонию с собой,и искреннюю любовь,и уважение к себе!!! Добавляю радость от каждого дня,сбывания всех заветных мечт!!!Всё приумножаю 27*108 и отправляю дальше!!! Во благо мне и всем!!! Ловите!!!
Я люблю взамною любовью!!!
|
|
|
|
dina-valentina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:53 | Сообщение # 583 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 7
| Благодарю! Поймала поток Вселенской любви,изобилия и процветания,успех и удачу, гармонию и счастье!!! Добавляю радость от каждого дня,сбывания всех заветных мечт!!! Ловите!!!
|
|
|
|
Heureuse | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:48 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3333
| Ловлю!!! Благодарю!!! Пропускаю через себя поток Вселенской любви, изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии и счастья, радости от каждого дня, осуществления всех заветных мечт!!! Добавляю поток Здоровья, Красоты, Стройности и Позитива !!! Ловите!!! На благо Всех!!!
[/url] “В моей жизни всегда присутствует божественный излишек” Я счастлива! Я любима! Я люблю! Я богата! Я живу в райском уголке! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Цитата Heureuse ( ) Добавляю поток Здоровья, Красоты, Стройности и Позитива !!! Ловите!!! На благо Всех!!! Поймала! Приняла и пропускаю через себя поток Красоты, Здоровья,Стройности и Позитива! Добавляю мощные финансовые потоки, а также приумножение Вашего благосостояния и отправляю дальше! Ловите во БЛАГО!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|