|
ЖГХ – живу где хочу. Ритуалы.
| |
Vita_nell_amore | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
Статус: Оффлайн
| Уважаемые жители Волшебного форума! многие из нас мечтают о новой квартирке или домике, давайте делиться здесь своими волшебными идями по их приобретению!
В этой теме только делимся ритуалами а Мечтаем о жилье здесь
Автор темы Vita_nell_amore
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:34 | Сообщение # 46 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Quote (DeepIndigO) Quote (SvetlanaSvetlaya) А я предлагаю так.Тем кто хочет дом-берёте картонную коробку,не сильно большую,среднюю,высокую;квартиру-не высокую,желательно по площади удобную для распределения перегородок. Делаете там этажи,сколько хотите,предполагаемые перегородки и т.д.Основные инструменты:канц.нож,пластелин,лопаточки для него,цветную бумагу(бархатную,глянцевую,гофрированную,картон любой),всякие бусики,побрякушечки,маленькие кусочки ткани и т.д....и начинаем творить.Самое сложное смастерить саму основу:стены,окна,перегородки,двери,лесенки(но это нам Волшебницам на раз,два,три),а потом самое приятное обои,мебель,украшения и весь интерьер из всего,что душа пожелает.Когда вы закончите всё, лепите из пластелина себя и тех кого вы хотите видеть рядом с вами.
Вот-вот, и я так же сделала. Сначала планы поэтажные и в разрезе начертила, потом макет 1:50. Но пока чего-то тишина... Думаю сделать в автокаде или как уже эта программа профессиональная называется... и 3D тоже, и ещё воду рассчитать и электрику... Настоящим архитектором и конструктором станешь с этими ритуалами... smile Я вот тут чего думаю... может я чересчур серьёзно отнеслась к вопросу? Может мне для снятия серьёзности(ну это ж коробка в конце-концов) как-нибудь ритуально сжечь этот домик, а пепел развеять? Но мне это как-то не мурчит. Волшебницы, может подскажете чего дальше с домиком делать, как довести до сведения Вселенной "Генеральный план постройки"?
Заранее спасибо!
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
Goldy_V | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2017
Благодарность: 6077
| Какие же вы молодцы, Волшебницы! Желаю всем скорейшего исполнения мечты - приобретения собственного жилья! Для всеобщего блага!)
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:01 | Сообщение # 48 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| DeepIndigO, ну мне было бы жалко выбрасывать или сжигать то, что делала с таким трудом...но думаю это именно Ваше желание и только Вам решать что с ним делать, так что вперед, делайте то , что считаете нужным:)))
|
|
|
|
DeepIndigO | Дата: Вторник, 13.03.2012, 02:37 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 169
Благодарность: 364
| Vita_nell_amore, , так в том и вопрос, что я НЕ ЗНАЮ, что с ним, с этим домиком нужно делать. Ну полагаю, что надо как-то отпустить желание, сжигать не мурчит, а кроме сжигания ничего не могу придумать...
Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:13 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Вот что пишет феюшка Кастерок: "Нашла я ритуал для дома. У В. Долохова и В. Гураргова есть книга Трусы на люстре. Там есть такой ритуал : Дом Чтобы получить свой дом, Я куплю скорее ром. В шкаф с посудой положу, И бутылке той скажу: «Ты лежи, лежи, молчи, Мне квартиру подгони. Как войдем мы в новый дом, Так тебя и разопьем».
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:15 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Вот что пишет феюшка Сапулина: "А у нас вот с новой квартирой получилось так. Это конечно не ритуал. но все же. Засобирались мы квартиру купить, но денег на тот момент практически 0. Ипотеку брать хотели. Все походы по банкам ни к чему не приводили, но мы духом не падали, а начали с риелторами ходить на показы, рассматривать варианты. И вот одна квартира нам безумно сильно понравилась. Мы вечерами с мужем садились за стол. рисовали план этой квартиры, мебель там расставляли. ремонт делали и все в этом роде. Мы просто стали жить идеей о покупке именно этой квартиры. И тут встречаем давнего знакомого, а он застройщик. Мы купили квартиру почти такую же, в соседнем доме. А тот план квартиры у нас до сих под в документах лежит".
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:02 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Вот еще я нашла ритуал с ключами от одной Феюшки: "Хочу поделиться результатом. Прочитала здесь про брелок на ключи от новой квартиры. Я хочу продать дом и купить две квартиры. Вот и сделала брелок, написала на нем "ключи от моих двух новых квартир", на него навесила два маленьких ключика. Не прошло и месяца, появился, на это раз реальный покупатель. К тому же разрешилась очень сложная в продаже проблема из-за которой могло ничего не получиться". значит нам тоже нужно уже покупать брелки для ключей от новой квартиры!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tatiana-2011 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:26 | Сообщение # 53 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 9
| Классная тема и очень важная. много идей понравилось, буду пробовать. А вот прочитав про гнездышко вспомнила, что где-то так же похожее читала, только там важно чтоб гнездышко с крашенными яичками было среди Пасхальных украшений- это к новоселью. Пасха скоро, надо попробовать.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:41 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| [b] [b]Tatiana-2011, о, точно! ДЕЛАЕМ ГНЕЗДЫШКИ НА ПАСХУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! СКОРО УЖЕ ПАСХА!!!!!! УРА!!!!!![/b][/b]
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:07 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Вот еще: девчонки 27 числа красные труселя на люстру закидывают с песенкой: "Ля-ля-ля, ля-ля-ля... Славим славим труселя. Пусть притрусят нам деньжищи... лучше пару сотен тысяч!!!!
чтоб квартиру прикупить, и по-новому зажить: в счастье, здравии, любви - ЛЮСТРА- Трусики ЛОВИ!!!!!"
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:43 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Вот такая молитва может помочь с приобретением жилья: Сначала нужно приобрести в церкви икону св. Спиридона. Обращаясь к ней (можно вслух, можно мысленно), сформулируйте свою просьбу. Затем прочитайте молитву, рекомендуется эта молитва, она самая простая и в то же время очень эффективная: Молитва святому Спиридону Тримифунтскому ( о деньгах, о помощи в материальных, жилищных проблемах): О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Читать молитву нужно каждый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится.
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:43 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Ритуал на покупку собственного жилья. Возьмите лист бумаги и напишите на нем девять слов, имеющих отношение к вашему будущему дому. Сложите лист. Вечером перед сном зажгите три зеленые свечи. Водите листом над их пламенем и читайте заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Как у свечи огонь горит, палит и жаром пышет, так бы и возгоралось и не гасло дело мое: …….изложите просьбу. Во весь день, по сей час, всегда ,ныне и присно и во веки веков. Аминь. Капните по три капли воска от каждой свечи на лист, запечатывая его, и уберите лист в тайное место. Не доставайте бумагу, пока ваше дело не принесет первые плоды. Тогда достаньте листок и сожгите его в пламени одной свечи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:10 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Итак, как вы относитесь к рыбалке? Так вот, думаю, каждый хочет чего-то «поймать на крючок», например квартиру или дом! Ритуал: Если кому нужен дом или квартира, то нужно взять удочку, украсить ее всякими там картинками, ключом, предметиками, которые у вас с получением недвижимости ассоциируются, и пойти с ними «на рыбалку». Можно взять конфетки «Золотой ключик» для «подкормки». «Рыбачить» около дома-мечты или регистрационной палаты, например, с мини-удочкой в кармане, в сумке или кто смелый, то и так: «Ловись квартира большая и просторная!!!» У меня предложение для тех, кто хочет провернуть «рыбалку» – давайте потом вместе провернем и выложим фотки удочек как отчеты!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:25 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| я тут читала, что перзевативчики (извините, если неправильно написала название этого волшебного инструмента) очень эффективны при решении разных проблем. А почему бы нам не начать их прокалывать по 27 раз (как советуют наши коллеги) и не начать их, загадав желание, подкидывать туда, где мы хотим жить. Ну, там, на стройки, в дома мечты, в подъезды?!! Пусть размножаются наши собственные квадратные метры! Или их можно прилеплять к фоткам с домами нашей мечты! нужно нам устроить праздник - новоселье, нарисуем, смастерим дома нашей мечты, включим музыку (песни про новоселье) и отметим новоселье с нашими самыми близкими людьми!!! Тут еще кучу чего сделать можно придумать! [/b][/size]
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:27 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Лисси Муссу: На мой взгляд - типичная ошибка: почему-то все считают, что своя квартира должна прийти только за Лисси Муссу писала: На мой взгляд - типичная ошибка: почему-то все считают, что своя квартира должна прийти только за большие деньги и тяжелым трудом. То есть отбрасываются все счастливые случаи в принципе! Зачем так делаете? То есть, не допускаете иных, возможно, более легких способов? Которых у Фортуны наверняка большой запас.
1000 % !!! Подтверждаю личным примером !!!!!!!!! У меня тут никто не верит ! Ну и не надо ! Я-то имею ! Мы купил 5-ти комнатную квартиру по цене меньше 4-х ! А квартира то !!! Отдельная родительская спальня с душевой, туалетом и комнатой для одежды ! Ещё одна комната с гардеробной ! Еше один туалет ! И еше одна ванная ! И комната для ребёнка ! И кабинет ! Салон почти 50 метров кв ну и т.д. + стоянка для машины ! В центре города ! И дом не старый ! И квак-тира после ремонта ! Ну вааше ..... Причем все великие знатоки рассказывают - квартира, она должна стоить столько-то ! Есть Правила ! А есть Исключения ! Так вот - люди опираються на правила ! А я Ищу Исключение ! Конечно - покопать придеться ! Посмотрели мы штук 20 квартир, потом перерыв на месяц и еше штук 30 ! Но что не сделаешь чтоб сэкономить много-много тысяч $ ? А квартирка - сразу замурчала ! 50 квартир мы искали недостатки - а тут как зашли - сразу нашли достоинства ! И хозяева согласны - хотя мы у них первые покупатели и цену сбросили! Ищи, и найдешь !
|
|
|
|
|