Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
У меня что-то пошло не так это всё что у меня сбылось... то что зачеркнуто..
1. оставить кота 2. переехать в другую квартиру с ремонтом и более уютную 3. сделать стрижку 4. покрасить волосы 5. нарастить ресницы 6. отремонтировать Валеркину машину 7. сделать маникюр с шилаком 8. выпить чашечку капучино 9. колечко золотое с бабочками 10. кулон золотой - лягушка 11. закрыть кредит мтс 12. сапожки зимние замшевые 13. парку цвета хаки 14. квартиру новую трехкомнатную 15. дом на берегу озера 16. мерседес черный 17. съездить на море 18. съездить в Париж 19. абонемент в спортзал 20. абонемент годовой на йогу 21. массаж всего тела с головы до пят 22. абонемент в солярий 23. свой салон 24. региональную помощь получить 25. золотой браслет стройнеюденежкакредиты
1. Иметь еще более красивую, стройную подтянутую фигуру! 2. Выйти замуж за своего любимого мужчину! 3. Стать директором нашей собственной фирмы! 4. Встретить Новый год 2017 в Тайланде, на Пхукете, в пятизвездочном отеле, в самой веселой компании! 5. Сделать масочки для лица и пиллинг для рук! 6. Придерживаться принципов здорового питания! 7. Посетить семинар по здоровому питанию в ближайшую субботу! 8. Получить в подарок новый крутой ноутбук! 9. Заниматься любовью с любимым мужчиной 365 (366) дней в году! 10. Научиться водить автомобиль! 11. Получить водительское удостоверение! 12. Принять в подарок новый автомобиль Mazda или Mercedes! 13. Пополнить свой зимний гардероб новыми красивыми модными вещами! 14. Купить / получить в подарок новую дубленку! 15. Купить / получить в подарок норковую шубу! 16. Посетить тренинг-семинар по развитию женственности! 17. Получить в подарок ювелирные украшения из лимонного золота с бриллиантами! 18. Купить новые стильные наручные часы! 19. Принять участие в йога-туре на Гоа! 20. Визуализировать жизнь своей мечты регулярно в одно и то же время, а также перед сном! 21. Заготовить свежее фейхоа с сахаром на зиму! 22. Выпить самый вкусный каппуччино в нашем городе! 23. Сделать самый красивый гелевый маникюр! 24. Сделать самый красивый гелевый педикюр! 25. Жить в роскоши и богатстве, наслаждаясь изобилием жизни каждый день!
Пусть все сбывается!! С любовью и во Благо!!! Мне можно всё!!! Я выбираю для себя всё самое лучшее!!! Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Огненная_Лилия, Вам можно всё!!! Расслабьтесь и принимайте подарки от щедрой любящей изобильной Вселенной!!! так так так!!! 108*27 Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
3. сделать стрижку4. покрасить волосы 5. нарастить ресницы
О, Драгоценная наша Лилия, очень и очень прошу тебя начать любить себя прямо сейчас: делать маски, маникюр, макияж - вложить в себя самое ценное на Свете - Это ЛЮБОВЬ. И ты зачаруешься, как вокруг тебя всё начнёт меняться и привлекаться, ведь подобное,а это твоё ОЧАРОВАНИЕ, притянет в твою жизнь подобное: БЛАГА, БОГАТСТВА, РОСКОШЬ, ИЗОБИЛИЕ, ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ!!!
ЛЮБОВЬ К СЕБЕ МЕНЯЕТ КАРМУ
Если начать по-настоящему любить себя, то можно исправить свою карму. Карма – это вовсе не принцип наказания за преступление. Карма – это принцип реализации заряда энергии – заряда жизненной силы. Когда мы любим себя, внутри нас создается заряд энергии, который мы направляем на свое жизненное пространство. Направленная жизненная сила формирует для нас ситуации, в которых наш внутренний заряд любви к себе реализуется – через людей и события, реализуется и на благо нас, и на благо окружающих.
Когда мы не любим себя, внутри нас тоже создается заряд энергии, который мы тоже направляем на свое жизненное пространство. Но этот заряд реализует обратные цели – создает для нас ситуации, в которых реализуется наша нелюбовь к себе – и тоже через людей и события. И здесь уже не может идти речи ни о каком благе ни для кого.
Каждому из нас хочется в своей жизни что-то подправить, что-то усовершенствовать, что-то сформировать. Это «что-то» может быть из любой сферы нашей жизни: любовь, отношения, семья, работа, денежное благополучие… И наши желания вполне достойные, вполне исполнимые.
Вот только проблема в том, что желание – хорошее, а заряд энергии, который мы направляем на реализацию желаемого, преследует совершенно обратные цели. А карма следует не за нашими фантазиями, а за нашей энергией. И это приводит к тому, что мы с самыми добрыми намерениями идем к человеку, а в ответ получаем от него «фэйсом об тейбл»; хотели как лучше – а получилось как всегда…
А потом мы возвращаемся домой и спрашиваем себя: что я сделал не так?, почему мои лучшие намерения обернулись проблемами?, что у меня за карма такая? А ответ прост: какой заряд – такая и карма.
Например, мы хотим любви и счастья в личной жизни.
Наше желание – очень хорошее и вполне исполнимое. Вот только если в наше желание копнуть по глубже, окажется, что мы не любим себя. А партнер нам нужен, чтобы он своей любовью к нам компенсировал нам нашу нелюбовь к себе.
На энергоинформационном уровне получается, что мечту о любви и счастье в личной жизни мы заряжаем нелюбовью к себе. И что в результате получаем? Реализацию заряда – реализацию нелюбви к себе, которая приходит к нам в новой форме – приходит через нелюбовь человека к нам. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию.
Или, например, мы хотим хорошую работу с достойной зарплатой. Что такое «хорошая работа»? – это работа, которая нас радует, и на которой нас ценят. А что такое «достойная зарплата»? – это деньги, которых достаточно для того, чтобы мы себя радовали полезными и приятными приобретениями, через которые мы проявляем к себе любовь и заботу.
То есть: хорошая работа – это когда мы чувствуем свою ценность, а хорошая зарплата – дает возможность проявить к себе любовь и заботу. Вот только проблема в том, что если мы не любим себя, мы не можем желание о хорошей работе зарядить адекватной энергией. У нас есть заряд, и это заряд нелюбви к себе. А заряд нелюбви к себе не может реализовать цель «ощущение своей ценности».
Кроме того, проблема усугубляется тем, что желание о достойной зарплате тоже заряжено неадекватной энергией. У нас нет любви к себе, поэтому мы подсознательно отталкиваем от себя хорошую зарплату, потому что не чувствуем к себе любовь и заботу – мы не знаем, как этой хорошей зарплатой воспользоваться.
И в результате, что мы получаем? Работу не по душе и зарплату, о которой стыдно говорить. Карма сделала свое дело – привела причину к следствию. Карма очень похожа на законы физики: есть молоток, и ты им можешь попасть по гвоздю, а можешь попасть и по пальцу. Но в обоих случаях будет один и тот же молоток, и одно и то же вложение сил. И решающим моментом является вектор силы – в какую сторону направлен молоток.
В нашем случае направление молотка-кармы определяет либо любовь к себе, либо нелюбовь к себе.
Огненная_Лилия, то всей души желаю Любви и гармонии во всём, цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
letti, ты такая молодец, я просто тобой восхищаюсь! Столько практик разных делаешь, советами помогаешь, щедро делишься своими положительными энергиями! Умничка! Так держать! 555
ВОТ И МОЙ СПИСОК ЖЕЛАНИЙ: 1)ХОЧУ ДОРОГОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2)ХОЧУ САПОГИ ! 3)ХОЧУ КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ В ФИТНЕС КЛУБ ! 4)ХОЧУ МАНИКЮР С ШИЛАКОМ! 5)ХОЧУ КРАСНОЕ ПАЛЬТО! 6)ХОЧУ СХОДИТЬ В РЕСТОРАН! 7)ХОЧУ КУПИТЬ МАТРАС НОВЫЙ И ПОДУШКИ! 8)ХОЧУ НОВУЮ ПУДРУ,ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ И ПОВОДКУ ДЛЯ ГЛАЗ ФИРМЫ CLARINS! 9)ХОЧУ ПОКЛЕИТЬ НА КВАРТИРЕ ОБОИ НОВЫЕ! 10)ХОЧУ НОВЫЙ ПЛАТОК И БЕРЕТКУ! 11)ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ! 12)ХОЧУ НОВЫЕ ТУФЛИ! 13)ХОЧУ КОЛЕЧКО С БРИЛЛИАНТОМ! 14)ХОЧУ АЙФОН №6! 15)ХОЧУ НОВУЮ ДОРОГУЮ СУМОЧКУ! 16)ХОЧУ НОВУЮ БЛУЗОЧКУ И ДЖЕМПЕР! 17)ХОЧУ НОРКОВУЮ ШУБУ! 18)ХОЧУ 1000000 НА КАРТОЧКЕ У МЕНЯ! 19)ХОЧУ ЧТОБ ДЕНЬГИ ЛИПЛИ КО МНЕ! 20)ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА ХОРОШЕГО И УСПЕШНОГО МУЖЧИНУ! 21)ХОЧУ СЪЕЗДИТЬ В НОРВЕГИЮ! 22)ХОЧУ КВАРТИРУ СВОЮ В МОСКВЕ! 23)ХОЧУ СВОЙ БИЗНЕС! 24)ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В КИТАЕ! 25)ХОЧУ ЛИЧНЫЙ САМОЛЕТ! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК 27*108 ВО БЛАГО МНЕ ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Лунный Свет.
Всем, моим МИЛЛИОНЕРШАМ МИЛЛИОНОВ ЛЕГКО,УРА! Огненная_Лилия, Sarasvati, Mudrayelena, Energie,фаворитка фортуны, LaMignonne, лика, ИринаК1976, salted1, ВСЕМ ВАМ МОЖНО, ЛЕГКО И ИГРАЮЧИ 108*27! ТАК И ЕСТЬ!
«Многие люди категорически не верят в осознанное обращение с тонкими энергиями. Это не удивительно. Ведь нас никто не учил «общаться» с подобными субстанциями. К сожалению. Потому что именно там, в сфере тонких энергий, спрятаны ключи к изобилию.
СпойлерКогда я говорю о тонкой энергии, я имею в виду окружающую нас незримую силу. Индусы называют ее праной, китайцы – ци, гавайцы – манной, а германские племена называли ее од. Это та самая сила, благодаря которой возможна жизнь на Земле, благодаря которой формируется мироздание. Все, что мы видим вокруг, – люди, животные, растения, камни, реки, облака, – не что иное, как материальные проявления этой энергии. И деньги – не исключение, это разновидность универсальной энергии ци; монеты, купюры, драгоценности – ее зримое воплощение.
По сути своей энергия, в том числе и энергия денег, не является ни положительной, ни отрицательной; она нейтральна. Только когда мы начинаем использовать энергию в своих целях, когда мы активируем ее при помощи наших мыслей и чувств, она обретает те или иные качества. Энергия может исцелять и обогащать, но может и разрушать. Я говорю это для тех, кто считает деньги чем-то грязным, нехорошим, а стремление к ним – низким, постыдным, «греховным». Деньги могут быть вредны, как может быть вредна любая вещь, любое лекарство, если не соблюдать законы нравственности.
Деньги могут очернять душу человека, который поставил их превыше всего на свете и добивается (именно добивается, от слова «бить»!) их любой ценой, но могут и обогащать ее, помогать творить добро, раскрывать и реализовывать свои способности, делать мир вокруг себя лучше.
Один из идеальных образов Ренессанса – богатый вельможа или горожанин, который усвоил гуманистические знания, обладает хорошим вкусом и становится покровителем ученых и художников. Иными словами, идеал богатства – это умение изысканно обустроить дом или государство, содействие процветанию наук, ремесел и искусств. Сходный взгляд проявился и на Руси в XVII столетии. Князь Василий Голицын, соправитель Софьи Алексеевны (1682-1689), говорил: «Богатство потребно не для того, чтобы набивать сундуки, а для того, чтобы показывать подданным правильный образ жизни просвещенного человека. Библиотека моя одним своим видом больше расскажет о благородстве неграмотному холопу, чем ломящиеся зерном амбары». Даже само слово «богатство»– слово особенное, однокоренное слову «Бог». Богат тот, кто познал Бога в своем сердце! Может быть, именно поэтому нынешние состоятельные люди именуют себя олигархами и бизнесменами, а не богачами?..
Итак, для достижения благополучия важно понять две вещи. Деньги суть энергия, дающая человеку возможности. Возможности приобретать, управлять людьми, радоваться, вызывать уважение, иметь авторитет… И чем больше энергии, тем шире возможности. Причем это относится не только к энергии денег, но и к личной энергии самого человека. Больше всего энергии у Бога – отсюда и Его огромные возможности.
Энергией денег можно управлять. Для этого необходимо войти с ней в резонанс, а прежде – знать законы, которым она подчиняется.
Первый закон энергии денег гласит: «Энергия изобилия послушна вниманию». Эти слова я слышал и от китайских, и от гавайских Учителей. Внимание очень важно для энергии вообще. От нашей внимательности, от нашей сосредоточенности зависит то, какой энергией – бедности или богатства – мы «зарядим» нашу жизнь. Внимание есть контроль над мыслями и желаниями. Управление вниманием – это своего рода «воспитание» психики. «Воспитание» внимания – очень важное, можно сказать, ключевое звено в деле привлечения денег.
Не стесняйтесь думать и мечтать о деньгах, сосредоточивать внимание на энергии денег. К сожалению, ни один из элементов окружающего нас мира не связан с таким количеством «плохих» мифов, а также вытекающих из них суеверий и предрассудков, как деньги. Даже о сексе люди думают более открыто, честно и откровенно, чем о деньгах. Думайте об энергии процветания без стыда и стеснения! Именно ошибочное отношение к деньгам и порождает жадность, воровство, нищету и бедность, полное проблем, безрадостное существование.
Второй закон энергии денег таков: «Любой мой посыл вернется ко мне». На практике это означает, что я активирую объект, на котором сосредоточено мое внимание, и данный вид энергии, словно магнит, притягивает ответное внимание. Внимание действует подобно лупе, фокусирующей лучи в одной точке. То есть, чтобы привлечь деньги, надо стать чем-то вроде магнита для них; нужно обратить на себя их «внимание». Для этого существуют особые упражнения. Я предлагаю вам попробовать их сделать прямо сейчас, чтобы вы научились чувствовать энергию денег, входить с ними в резонанс.
Упражнения «Как стать „магнитом“ для денег» Дышим «денежной энергией»
Выберите какой-нибудь атрибут богатства – ювелирное украшение, предмет антиквариата, денежную купюру – и энергетически соединитесь с ним.
Представьте, что ваше биополе раскрывается навстречу этому предмету и заключает, захватывает его в себя.
У вас появится ощущение, что вы и предмет – одно целое, что между вами установилась связь – незримая, но ощущаемая.
Теперь вообразите, что этот предмет окутан легкой золотистой дымкой.
Закройте на секунду глаза и сделайте глубокий вдох, представляя при этом, что вы вдыхаете, втягиваете эту дымку в область между бровями (энергетический центр Аджна-чакра).
На выдохе мысленно опустите ее в центр груди, на уровень сердца (Анахата-чакра) и оставьте там.
После выдоха сделайте короткую паузу, визуализируя накапливающуюся в центре груди золотую денежную энергию.
Подышите в таком ритме несколько минут, пока не почувствуете приток энергии к Анахате – это может быть тепло, приятный холодок, покалывание, ощущение энергетического шара, волн, крутящегося вихря.
Это упражнение очень полезно – оно сделает вас доступным для энергии изобилия. Более того, притягательным для нее! Выполняйте его как можно чаще, как только выдается свободная минутка.
Приобщайтесь к энергии денег! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Воскресенье, 27.11.2016, 13:31
А это упражнение даст вам навык реального ощущения циркулирующих в пространстве денежных потоков, научит улавливать их, подключаться к ним «напрямую». Сперва небольшая подготовка.
Выйдите на людное место (многолюдная улица, вокзал, метро) и начните внимательно наблюдать за своими внутренними ощущениями, которые у вас возникают в ответ на происходящее вокруг.
Наблюдайте беспристрастно, просто фиксируя свои ощущения, вызываемые событиями: «вот проехала машина», «вот прошел мужчина в черной шляпе», «вот начался дождь», «вот мне наступили на ногу».
Не надо ничего оценивать, никакой градации «хорошо/плохо», «нравится/не нравится», только механический отсмотр ощущений.
Ваша задача – прочувствовать, как отзывается у вас внутри наблюдаемое вами движение окружающих объектов, то есть войти с ним в резонанс.
Когда цель будет достигнута, отправляйтесь туда, где водятся деньги – в магазин, пункт приема платежей или банк.
Займите такое положение, чтобы деньги были в поле вашего зрения, и по аналогии войдите в резонанс с движением денежных потоков.
Трех-пяти минут достаточно.
Чтобы как следует проникнуться «духом» денег, проводите этот небольшой тренинг всякий раз, когда вы бываете в местах активной «циркуляции» денежных потоков.
Третий закон энергии денег гласит: «Нельзя находиться в состоянии должника». Ну, а уж если вы взяли деньги в долг, возвращайте их с радостью. Тот, кто отдает долг (и платит по счетам – за квартиру, связь, коммунальные услуги и пр.) радостно, обязательно станет богаче: энергия радости привлечет к нему энергию денег. Расскажу вам старинную японскую притчу.
Купец принес монаху мешок золотых и заявил с порога, что возвращает долг монастырю. Монах жестом показал поставить мешок в угол. Раздосадованный купец спросил его: – И это все, что ты хочешь мне сказать? – А ты рассчитываешь, что я буду благодарить тебя? – удивился монах. – По-моему, тебе следовало бы так поступить! – возмутился купец еще больше. – Не думаю, – ответил монах, – это дающий должен быть благодарен. Как, по-вашему, монах – зазнавшийся гордец? оголтелый невежда? Не все так просто. Он намеренно провоцирует в душе купца кризис: или ты заберешь деньги и уйдешь, или оставишь их мне, но не с чувством вины или гнева, а с радостью. Конечно, деньги – самое ценное, что есть у купца, но главная ценность монаха – радость. Он испытывает купца.
Принцип «отдай в радости, чтобы в радости получить» – это принцип работы с энергией денег…» Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения. Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества. Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения. Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими. Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины. Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете. Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения. Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство. Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места. Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
Этот список составил знаменитый психолог Ренди Гейдж.
ВСЕМ ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ ВО ВСЁМ,ЦЕМ Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Финансы можно назвать стихийным потоком, наряду с Природными Стихиями (Водой, Огнем, Землей, Воздухом, Временем). С деньгами нужно обращаться так же бережно и благодарно, как и с Природными Стихиями. Мышление, заложенное в нас с детства родителями и обществом, не помогает стать богаче или просто жить достойно. Существуют негласные денежные правила мышления для повышения доходов человека и привлечения Денежного Потока в жизнь.
Мой опыт денежных мыслей Вспоминаю, когда получила первое перечисление на 1000 долларов, — шла снимать деньги с карточки и ужасно боялась. Мне было страшно до такой степени, что руки тряслись, сердце выскакивало. Потом, при получении других выплат, замечала: подхожу к офису банка – начинают ноги подкашиваться. Страх какой-то даже не подсознательный, а под-под-подсознательный.
Анализировала свои ощущения и поняла: причин для такого дискомфортного состояния при получении денег огромное множество:
Исторический (боязнь, что не все деньги выплатят)
Политический (государство обязательно отберет доходы)
Воспитательный (таких денег никто из родителей не зарабатывал)
Психологический (как сын сказал: «Что мы будем делать с деньгами?»)
Есть и другие, более незначительные факторы для страха перед нормальной суммой денег. Привыкли мы, все-таки, получать по минимуму и жить так же.
Подвижность Финансового Потока У людей старшего поколения практически невозможно поменять отношение к деньгам. Зато мы сейчас можем воспитывать правильное отношение к финансам у наших детей, относиться к ним, как к Потоку, который не должен застаиваться. Ты получаешь деньги с Благодарностью, — отдаешь с Благодарностью. За это снова получаешь деньги с Благодарностью. И так по кругу, не останавливаясь. Финансовый Поток остановился, застоялся – все, прибыли больше и меньше уже не будет. Накопительство под матрасом или в железной банке дохода не принесет.
Отстранитесь от жалобщиков Недавно в рассылке прочитала про одно из правил Денежного Мышления. Есть у каждого, наверное, такие знакомые, которые любят пожаловаться, посетовать, поплакаться, как им тяжело живется, что полное безденежье, большие расходы и так далее. Так вот: оказывается, — это заразно. Привязывается не то, что вы тоже станете жаловаться, а сама суть: безденежье, тяжело живется, большие расходы…
Избегайте таких «друзей». Уходите от деструктивных разговоров. Ведите подсчет своим доходам и расходам дома, без посторонних свидетелей. Финансовый Поток, его размер и насыщенность у каждого человека свой. То есть, Денежный Поток один на всех, а вот, какая часть этого огромного Потока достается именно этому человеку, — зависит от его финансового мышления.
Правильные аффирмации Нельзя привлечь деньги такими мыслями, как «Я хочу денег», «Я хочу шубу» и тому подобное. Срабатывают конкретные аффирмации: «Научи меня заработать 1000 долларов в месяц», например. Вы помните свои ощущения, когда держите в руках достойную сумму денег? – Почаще вспоминайте это чувство. Ощущайте Финансовый Поток, как он спускается на вас, его запах, запах денег, чувство уверенности и удовлетворения от заработка… Четко представляйте, на что и как вы потратите заработанную сумму. Потому что на такую потребность, как «прогулять» с друзьями, тонкие миры останутся глухими.
Хорошее упражнение для привлечения нужной суммы – это постоянная мысленная визуализация конкретной цифры с определенным количеством ноликов. Пишите эту сумму везде, в блокнотах, на салфетках, на окне… Следите за своими мыслями, потому что завышенная цифра может разрушить вашу жизнь, все ваши достижения на данный момент.
Денежный Поток любит движение Есть хороший анекдот: «По гороскопу мне выпало большое денежное вознаграждение в эту субботу. Целый день лежу на диване и жду…»
Помните, что мало просить и медитировать на привлечение Денежного Потока в свою жизнь. Надо что-то делать, предпринимать, пробовать. Только после серьезных попыток начать зарабатывать достойные вас деньги, тонкие миры смогут указать вам верный путь.
Соваться в каждое «выгодное» дело тоже не стоит. Не будьте слепыми котятами. Используйте свою интуицию, свои сознательные и подсознательные знания. Если станете принимать решения, основываясь исключительно на сознательной логике, — толку не будет. Всегда спрашивайте себя, свою интуицию, как вы смотрите на эту же вещь, проблему с другой, как бы внутренней стороны. Достигнете гармонии подсознательно и сознательного – все ваши желания начнут исполняться
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Lucky_Queen, Благодарю,Светочка,тебя за поддержку и искренность в пожеланиях для наших МИЛЛИОНЕРШ, ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИЯ ТЕБЕ ВО ВСЁМ,ЦЕМ
ДЕНЬГИ-ЭТО ЛИШЬ ЭНЕРГИЯ, ПОМОГАЮЩАЯ НАМ СТАТЬ ЛУЧШЕ:
Деньги. Много денег. Нескончаемый поток денег. Мечта миллионов людей. Но в реальности деньги - это лишь одна из форм Земных энергий, позволяющая людям как осуществлять задуманное, так и являющаяся барьером, помогающим проходить разные уроки. Каждый человек по-своему относится к этой энергии и к тому, как ей распоряжаться, и порой именно это отношение влияет на кол.-во денег и качество жизни человека. Любая энергия при неправильном обращении может принести счастье или причинить вред. Жадность, страх, бесцельность, пренебрежение и другие формы негативного отношения к деньгам никогда не помогут настроить гармоничные отношения с этой энергией. Представьте деньги в виде человека, который общается с вами. Как вы построите этот диалог с человеком, так и человек отнесётся к вашей просьбе. Прикажете, нагрубите, будете эгоистично использовать его, пренебрегать его помощью, бесцельно и бездумно просить его помочь вам? Во всех этих ситуациях человек скорее всего откажется помогать вам, так и энергия денег, которая приходит гармонично только к той душе и в том объёме, который нужен, если чувствует уважение и любовь (не путайте фанатичностью), умение распоряжаться и перенаправлять энергию на истинные потребности, помогающие душе расти и развиваться. Часто люди сами выставляют барьеры по отношению к деньгам. Например, через страх. Кто-то убеждает себя в том, что не в деньгах счастье, хотя счастье - это слагаемое гармонии многих энергий, в том числе и энергии денег.Кто-то считает, что деньги приносят вред. Что из-за них можно попасть в неприятную ситуацию. Средства массовой информации и разные мнения людей усиливают этот страх. Но на деле любая неприятная ситуация, связанная с деньгами, касается урока, который нужно пройти из-за неправильного отношения к этим деньгам. Деньги - это энергия созидания и она способна нести очень много пользы. Кто-то боится большого количества денег и считает, что не справится с ними. Но в действительности, когда вы чётко понимаете и принимаете то количество денег (количество энергии), которое вам необходимо для определённых целей, помогающее вашей душе расти и развиваться, то именно столько вы её получите. Если в вашей жизни появляется больше денег, чем вы бы хотели, то не надо этого боятся, Вселенная доверяет вам новый этап развития души, где вам предстоит научиться расти с этим большим потоком энергии и направить её в нужное русло, и помните, это русло может быть связано не только с безвозмездной помощью другим. Главное, чтобы оно несло добро, любовь и созидание. Порой люди завидуют тем, у кого много денег. Но зависть - это одно из чувств, которое блокирует энергию денег и подпитывает ЭГО. Никогда не завидуйте другим людям, у вас самих есть всё, чтобы призвать энергию денег, просто они идут через один путь и одни уроки, а вы через другие. Наоборот, относитесь к ним с добротой и любовью, посылайте им благословение, чтобы они смогли мудро распорядиться энергией денег и пройти уроки Вселенной. Помните, деньги никогда не являются первостепенной энергией - ей является только душа человека и именно мощь этой энергии притягивает всё вокруг, в том числе и энергию денег. Когда вы видите жадного человека с большим количеством денег и жадного с маленьким количеством денег, смотрите на это мудрыми глазами, у их душ один урок, они зависимы от энергии, а любая зависимость - это неуверенность в себе и в собственных возможностях. Поэтому в обоих случаях в независимости от материального положения обе души находятся на равных. Для Вселенной и Бога не существует богатых и бедных и не существует разницы между душами - они все часть одной большой энергии, просто каждая проходит свои уроки и учится, чтобы стать лучше, чище, сильнее, возвышеннее.Не бойтесь денег. Не будьте зависимы от них. Не злоупотребляйте доверием денежной энергии. Уважайте и любите деньги как энергию, которая помогает вам расти и развиваться. Благодарите Вселенную и энергию за каждую, даже не значительную часть этой энергии.
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Пересмотрела свои списки-что сбылось не печатаю, и добавила ещё своих хотелок:
1)рамку на фото(так и не купила-забыла) 2)лыжи "фишер"(с прошлого списка,что-то оказии не случилось их поискать) 3)на горнолыжную турбазу в горы Татры(после нового года,переезд-дело тонкое) 4)ландшафтного дизайна(в ближайшее время) 5)поездка в Вену(это мой пунктик-все были и я желаю) 6)на Пасху в Ватикан(нужная для души поездка) 7)на курорт экзотический(приятная мечта) 8)студию свою(глобальное хотение) 9)галерею(смелая цель) 10)витраж на входные двери(необычная идейка) 11)кованый декор в доме(мои изысканные капризульки) 12)платье, из зелёного бархата, из витрины бутика, который я два раза в день прохожу(в офис и из офиса) - эхе-хе-хечки-хе-хе -примеряла,оно топорщит на боках - надо делать талию, а то вид как у гусеницы...вообщем медитирую на него по пару секунд, когда останавливаюсь-представляю себя в этом платье... 13)...поэтому-похудеть в талии на 6-8 см(не помешало бы)... 14)...соответственно - выдержать яичную диету в 7 дней... 15)...а в дальнейшем на 4 недели, программу питания соблюсти... 16)...начать делать упражнение "планку" ... 17)...на массаж в 10 сеансов 18)аксессуары к бархатному платью 19)придумать со стилистом красивую укладку волос на Новый год 20)подобрать стильный макияж к вечернему образу на НГ 21)купить новые украшения на ёлку 22)новое оформление приёмной к НГ, разными декорациями 23)сходить на термальные бассейны 24)подняться на гору Геллерт 25)сделать маникюр
МОЖНО 108*27 ТАК И ЕСТЬ ЛЕГКО! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Дополнила список, из предыдущего 5 исполнилось. Мои 25 хочу и позволяю: 1. Красивые демисезонные сапоги 2. чтоб мне доплатили причитающуюся мне сумму за сентябрь 3. костюмы и платья, которые я присмотрела на сайте интернет-магазина 4. научиться водить машину 5. любить и быть любимой 6. чтоб мне простили оставшуюся сумму кредита 7. быть красивой всегда и везде 8. выиграть в лотерею джек-пот 9. вечерами смотреть любимый сериал 10. чтоб мой кошелек непрерывно пополнялся крупными деньгами 11. профессионального роста и постоянного успеха на работе 12. выйти замуж за любимого мужчину 13. чтоб мои родители были здоровы и счастливы 14. быть здоровой 15. чтоб начальство на работе относилось с уважением 16. много-много новой красивой одежды 17. выглядеть очень молодо для своего возраста 18. родить ребеночка от любимого мужчины 19. купить летом автомобиль 20. общаться с приятными людьми 21. чтоб меня пригласили на свидание 22. купить племяннице хороший подарок 23. чтоб мне подарили шикарный букет цветов 24. премию на работе в большом размере 25. выигрыш огромной суммы денег в акции
Раз хочу-значит все это у меня будет, я позволяю все это себе иметь! Вселенная мне поможет осуществить мои желания! Благодарю тебя, Вселенная! да будет так! так! так! 108*27!
Доброго всем творческого утра! Мой список новогодних хотелок 1 сшить платье с открытой спиной 2 новые украшения 3. серию пилингов и чистку для лица 4. билеты на самолет на мое НГ путешевсвие 5. браслет золотой с султанитом 6. 3 комплекта красивого белья 7. стильные джинсы 8. новогодняя фотосессия 9. новая работа ура-ура! 10. романтичный ужин на смотровой площадке 11. ежедневник на 2017год 12. дорсонваль 13. поплавать с дельфинами 14. красивый свитер синий и со свободной горловиной 14. стильную дубленку 15. макияж от Юлии 16. две стильных белых блузы 17. красный ремешок к юбке 18. набор утонченных браслетов 19. новые серьги с эмалью 20. удобные кожанные зимние сапоги 21. водолазка серо-голубая 22. ужин с креветками 23. прогуляться по побережью 24. премия 27 тыс рублей 25. получить подарок от мужчины! Да будет так! мне можно!