Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Привет, МОИМ ЛЮБИМЫМ Волшебницам-МИЛЛИОНЕРШАМ! Ремонт мой продвигается и радует меня, поменяла стиль от минимализма к богемному гранжу-вообщем я в творческом "ударе" Всем МИЛЛИОНОВ ЛЕГКО И ПРОСТО 108*27! УРА! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Меняю список(я же волшебница ) 1-люстру в гостиную, желательно из пражского хрусталя 2-поэтому в ноябре поедим в Прагу 3-шторы в гостиную 4-ковёр в гостиную 5-кресла в стиле "буржуа" 6-пусть сделают кухню, как я наметила(и сроки пусть не затягивают) 7-спальный гарнитур в розово-пудровом цвете 8-шторы в спальню 9-бра в гостиную 10-бра в спальню 11-детскую мебель с ИКЕА 12-ковёр в детскую 13-шторы в детскую 14-коврики в виде шкур "не убитого медведя" в спальню 15-прихожую, тоже чтобы,как я наметила 16-пуховик зимний 17-лыжи "фишер" 18-лыжный костюм 19-поездку на курорт(ещё не знаю какой-но хочу) 20-поездку в Венецию 21-в горы Татры на турбазу лыжную(когда снег там будет) 22-ещё один телевизор 23-в пятницу сходить в салон и покрасить волосы в шоколадный цвет! и пусть будет у меня всё ладно-ШОКОЛАДНО! 24-зонтик, желательно розово-пудрового цвета 25-торт "баунти" Вселенная заказ прими и все хотелки мои удовлетвори 108*27 ТАК И ЕСТЬ! УРА! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
letti, Вам все можно! Пусть новый список осуществляется легко, быстро и наилучшим образом для Вас!
У меня появился новый, преимущественно "вещевой" список хотелок, которые мне МОЖНО!
1) новый суперсовременный и классный телефон на платформе Андроид для моего мужа 2) чудесную красную шифоновую блузку из Lime 3) черные, качественные джинсы из Zara 4) стильную и теплую демисезонную куртку на холодную погоду по выгодной цене 5) новые парфюмы по очень выгодной цене или в подарок 6) пену для ванн с волшебным ароматом 7) фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 8 8) новые стильные золотые серьги 9) джемпер с жемчужинами из Zara 10) красивое, удобное и модное теплое платье на зиму 11) роскошный и комфортный комплект нижнего белья 12) идеально подходящую под нашу комнату тумбу под телевизор 13) новую красивую блузку 14) стильный тканевый жилет 15) удобные демисезонные сапожки на небольшом каблуке по привлекательной цене 16) полноразмерную тушь Le Volume de Chanel в подарок или по огромной скидке 17) лаки для ногтей марки Picture Polish 18) бомбочки для ванны от Lush 19) красивый чехол на мой телефон 20) изящные фантазийные плотные колготки 21) сумку из NYer, которую я присмотрела, по выгодной цене 22) красивый набор наклеек и стикеров для записных книг 23) щедрое денежное поступление мне в кошелек во благо 24) билеты на концерт исполнителя, который мне нравится 25) посылку с подарком от Maybelline
Список принять к исполнению с момента его публикации! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
Можно всего и Легко, ИринаК1976, Вы просто Сладкая Женщина-Восхитительно, список уникальный и привлекательный, позволю себе учится от Вас - стать сладкой и притягательной Любви и гармонии во всём, цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Пока что исполнила: 1)вкусный завтрак в тот день (активировала) 2)чудесная неделя и правда выдалась в Лондоне! 25)лобстер тоже был выполнен! =) КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!
Дорогие Феюшки!!!Волшебницы! Вы такие все молодцы! Вам все можно! Пусть все-все сбывается у вас просто, легко и Во благо!!! Итак-Я позволяю себе! 1.быть красивой, ухоженной, здоровой и привлекательной 2.новый телефон золотой айфон-6 3.новую красивую шубу 4.успешно работать и интересно, эффективно и увлекательно проводить занятия 5.и мужу чтоб отдали все все его долги 6.новый красивый пеньюар с большой скидкой 7.купить свой любимый парфюм по очень выгодной скидке/акции 8.муж чтоб меня любил и лелеял,боялся потерять 9.чтоб я забеременела и родила прекрасного и здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (главная мечта,буду надеятся,что сбудется первой из списка :-)))))))))) 10.3-комнатную квартиру с евроремонтом и с большой кухней!!!!!! 11.новую машину мне и новую машину мужу. 12.отдых в марте 2017в Париже с дочерью 13.отдых на море в 2017 году 14.быстро и просто исполнять мои планы, желания и мечты - во благо мне и Вселенной, конечно! 15.быть всегда на позитиве, всегда быть красивой, сексуальной, милой, умной, любимой женой и мамой, хорошей и классной подругоЙ!!! 16.ЧТОБ ВСЕ МОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ ВСЕГДА!!! 17.все бездомные животные были накормлены, в тепле. 18.новое красивое, шикарное нижнее белье для меня. 19.найти и купить красивое, теплое, комфортное платье на зиму 20.сделать в ближайшие дни шеллак 21. иметь красивые, здоровые, послушные, красиво уложенные волосы 22.дочери новый ноутбук с принтером 23.хорошую высокооплачиваемую работу для меня 24.развиваться, найти новые интересы и увлечения 25.ЖИТЬ красиво, богато, интересно и много много путешествовать!!!
Привет всем Миллионершам-Очаровашкам! Мои списки успешно выполняются, на новолуние составлю новый, что сбылось упущу, а что новое желаю дополню.
Всем моим Милым Волшебницам посвящается:
Не смей быть Меньше, чем ты Можешь быть
Слушай меня. Прямо сейчас. Тебя не слишком много. Тебя никогда не было много. Тебя никогда не будет много. Одна эта идея абсурдна. Потому что ты родилась, чтобы быть собой. Все мы. Без малейшего исключения. Все вы пришли в этот мир, чтобы быть самыми пульсирующими-кровоточащими-любящими-плачущими-чувствующими созданиями.
И если кто-то говорит тебе, что ты слишком, то вот единственная правда, которую тебе нужно запомнить: высоко вероятно, что эти люди ни сейчас, никогда в жизни не будут достаточны для тебя. Потому что ты, моя девочка, ты — солнце, и луна, и звезды. Ты — сила, которая управляет приливом и отливом. Ты — не сдерживаемый вой при полной луне. Ты — эссенция экстатического танца. Ты — жар и секс, и пот и огонь, и мягкость и мужество, и блаженство и океан слёз. Ты — во всём.Ты — мать всех нас и дочь вселенной.Ты проходишь через тени и свет.Ты сгораешь и возрождаешься снова, держа руку на пульсе мира.Ты заставляешь богов трепетать. И это, моя дорогая, — граница, которую ты переступаешь, и многим людям становится от этого безумно неудобно. Это заставляет их отпрыгнуть и оттолкнуть тебя. Потому что то, как ты танцуешь со своей тенью, и твоё непоколебимое принятие своей яркости заставляет их соприкоснуться с необыкновенным пространством, которое восхищает их и ужасает одновременно. Одно твоё существование заставляет их сделать шаг в место, которое они не готовы увидеть. Потому что, как глубины океана зовут тебя домой, ты никогда не будешь простой. Но, дорогая, ты появилась не для того, чтобы быть простой. Ты здесь для гораздо большего. Потому что ты — разрушительница границ.Ты — искательница правды.Ты — искушение и соблазн, и жар.Ты — зеркало и колдунья, и внутри тебя водоворот силы тысячелетий.Так что нет, ты не простая. Но во всей этой правде, пожалуйста, не думай, что ты не заслуживаешь глубокой внутренней лёгкости. Не дай им ни на минуту убедить тебя, что ты никогда не найдешь любовника, который не будет требовать, чтобы ты перед ним оправдывалась, приуменьшала себя, утихомиривала бурю внутри себя или подавляла свою экстравагантную любовь. Потому что это, моя девочка, полный бред. Где-то там есть любовь, которая никогда и не думала, чтобы назвать тебя слишком. Которая выражает себя так же, как и ты, в стихах, в воске от свечей и в звездной пыли. Которая точно так же выбегает ночью, чтобы повыть на луну, которая собирает кости, поет мантры и разговаривает с предками. И эта любовь, когда ты найдешь — его или ее — увидят тебя и узнают тебя именно такой, какая ты есть и какой должна быть. И они скажут «да». Да — тебе. Да, я пойду с тобой туда. Я ждал этого. Но пока этого не произошло, я хочу чтобы ты сделала это. Для меня и для каждой женщины, которая считает, что она слишком. Возьми всё то, чего в тебе слишком много и канонизируй это. Собери все угольки твоего слишком большого разбитого сердца и зажги пламя. И этим действием ты позовешь за собой других, и вы будете петь песню, которая вернёт всех нас домой. И затем ты отпускаешь в мир всё то бесконечное и идеальное, чего в тебе слишком много. И ты идёшь и любишь слишком сильно, и плачешь слишком сильно, и ругаешься слишком сильно. Влюбляешься слишком быстро и грустишь слишком часто, и смеешься слишком громко, и сама определяешь точные условия, необходимые для твоего собственного существования. Даже не думай жить по-другому. Потому что ты нужна нам. Каждому из нас, мужчине или женщине, которые считают себя слишком. Ты — наше напоминание в самые трудные моменты о том, что мы именно такие, какими должны быть. Каждый из нас.
Автор: Жанет Лебланк
Всем Любви и гармонии во всём, цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Четверг, 17.11.2016, 11:46
Привет всем очаровательным Волшебницам!! Пусть все ваши списки исполняются быстро и легко!! Во Благо вам и всей Вселенной!!! ВАМ можно ВСЁ!!! 108*27!!!
Я позволяю себе 1. Иметь еще более красивую, стройную подтянутую фигуру! 2. Выйти замуж за своего любимого мужчину! 3. Стать директором нашей собственной фирмы! 4. Встретить Новый год 2017 в Тайланде, на Пхукете, в пятизвездочном отеле, в самой веселой компании! 5. Сделать масочки для лица и пиллинг для рук! 6. Придерживаться принципов здорового питания! 7. Посетить семинар по здоровому питанию в ближайшую субботу! 8. Получить в подарок новый крутой ноутбук! 9. Заниматься любовью с любимым мужчиной 365 (366) дней в году! 10. Научиться водить автомобиль! 11. Получить водительское удостоверение! 12. Принять в подарок новый автомобиль Mazda или Mercedes! 13. Пополнить свой зимний гардероб новыми красивыми модными вещами! 14. Купить / получить в подарок новую дубленку! 15. Купить / получить в подарок норковую шубу! 16. Посетить тренинг-семинар по развитию женственности! 17. Получить в подарок ювелирные украшения из лимонного золота с бриллиантами! 18. Купить новые стильные наручные часы! 19. Принять участие в йога-туре на Гоа! 20. Визуализировать жизнь своей мечты регулярно в одно и то же время, а также перед сном! 21. Заготовить свежее фейхоа с сахаром на зиму! 22. Выпить самый вкусный каппуччино в нашем городе! 23. Сделать самый красивый гелевый маникюр! 24. Сделать самый красивый гелевый педикюр! 25. Жить в роскоши и богатстве, наслаждаясь изобилием жизни каждый день!
Я принимаю для себя все это или что-нибудь еще лучше! Я ВЫБИРАЮ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Благодарю мою щедрую и изобильную Вселенную!!!
Цитатаletti ()
Не смей быть Меньше, чем ты Можешь быть
Слушаюсь и повинуюсь!!! :ok: Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Energie, LaMignonne, лика, ИринаК1976, salted1, ВСЕМ ВАМ МОЖНО, ЛЕГКО И ИГРАЮЧИ 108*27! ТАК И ЕСТЬ!
ПРОСТАЯ ТЕХНИКА ПРОЦВЕТАНИЯ
Эту технику процветания необходимо выполнять для привлечения в свою жизнь денег и процветание. Это энергетическая практика позволяет притягивать в свою жизнь денежную энергию. Ощущая себя постоянно успешной и процветающей, мы имеем возможность материализовать это в своей жизни.Очень важно не просто желать это для себя, но и обязательно делиться этой энергией с другими. Ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Это закон Вселенной. Нельзя желать что-то иметь, не отдавая и не желая того же другим.
Присядьте поудобнее, что бы спина была прямая и ноги стояли прямо, всей ступней на полу. Или можно проделать эту технику стоя.
Закройте глаза.
Расслабьтесь, сделайте три глубоких вдоха. На вдохе представьте, как вы наполняетесь легкостью, а на выдохе уходят все блоки и напряжение. Теперь: • призываем энергию процветания; • провозглашаем себя источником этого процветания для себя и для всех других людей, с которыми мы взаимодействуем; • пропускаем эту энергию через себя; • якорим ее на планете; • затем возвращаем назад; • и просто направляем потоком тому, кому хотим. И возвращаемся в «Здесь и сейчас». Открываем глаза.
ВСЕМ ИЗОБИЛИЯ И ГАРМОНИИ ВО ВСЁМ, ЦЕМ
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Вторник, 22.11.2016, 17:18
Я уверен, что вам будет интересно узнать, как привлечь деньги в свою жизнь с помощью вибраций. Это действительно очень простой и эффективный метод. Все, что вам нужно — это понять и настроить правильную вибрацию. Александр Клинг
Вы когда-нибудь задумывались о том, что и как вы говорите о деньгах? А вы знаете, что ваши слова — это магия? Магия вибраций, и от нее зависит, есть у вас деньги или нет. Чтобы узнать о том, как привлечь деньги, подумайте, нет ли в вашем лексиконе таких фраз:
Я не могу позволить себе купить это
Я не знаю, каково мое отношение к деньгам
Богатые люди — злые
Деньги портят людей
Мне очень часто не хватает того, что я получаю
Помните! Ваши деньги — это прямое отражение ваших заявлений о них! Каждая ваша фраза имеет значение! Каждое из этих утверждений несет в себе очень негативную энергию по отношению к деньгам. Более того, в словах таится мощная магия, способная как привлечь деньги, так и лишить вас их!
Ответьте себе на эти 4 вопроса:
Как вы оплачиваете свои счета — с благодарностью за то, что получили услугу или с обидой и сожалением?
Платите ли вы по своим счетам?
Есть ли у вас беспокойство по поводу денег?
Испытываете ли вы жадность, полагая, что, если вы даете кому-то деньги, то у вас будет их недостаточно?
Если у вас преобладают негативные утверждения, то вам нужно срочно менять свою вибрацию по поводу денег. Вы будете в восторге от результатов! Настраиваем магию вибраций и узнаем, как привлечь деньги
Шаг 1. Определить и ликвидировать любые негативные блоки по отношению к деньгам. Деньги — это лишь возможность для обретения товаров и услуг, не так ли? Если вы чувствуете, что недостойны того, чтобы иметь деньги, посмотрите на это с другой стороны: разве вы недостойны иметь вещи или опыт, который вы можете купить за деньги? Вы достойны хорошей одежды, хорошего дома, продуктов питания, транспорта, досуга, веселых впечатлений! Все блага жизни созданы для людей и для вас в частности!
В следующий раз, когда вы будете негативно отзываться о деньгах, остановитесь и попробуйте просто быть благодарными за то, что у вас уже есть. Почувствуйте радость и удовлетворение от того, что вы уже имеете. Конечно, вещи или опыт, которые вы желаете обрести- это здорово, но вспомните, что у вас уже есть так много всего, за что вы можете быть благодарны!
Благодарность открывает путь к получению новых денег! Фокусируйте свои мысли и энергию желания на том, что вы хотите делать с деньгами, а не на самих деньгах. Вы никогда не знаете того, как желаемое может к вам придти. Возможно вам не придется потратить ни копейки, чтобы получить то, что вы хотите!
Это может быть вам подарено или продано за небольшую сумму, или вы можете унаследовать это… Энергия вашего желания должна идти с благодарностью: «Я уже имею так много, и я благодарен жизни за все, чтобы получить еще больше». Не просите денег и благ, но благодарите за них. На подсознательном уровне просьба — это магия вибрации отсутствия, лишений, а не вибраций того, как привлечь деньги.
Шаг 2.Изменить свои мысли. Это требует настойчивости и терпения! Для того, чтобы изменить ваши привычные модели мышления о деньгах, вы должны быть очень внимательными в остановке нежелательных мыслей, направленных на деньги. Такие мысли следует немедленно заменять на другие, позитивные мысли, которые имеют более высокую вибрацию. В этом и заключается магия вибраций: как привлечь деньги, исполнить желания, настроиться на любовь — всего лишь думайте об этом правильно!+
Например, вместо того, чтобы поддерживать мысли: «У меня плохо с деньгами. Мне никогда не хватает денег. Я получаю так мало денег. У меня нет денег на это… » следует заменить их на: » Я учусь управлять моими деньгами. Моя жизнь наполнена изобилием Вселенной. Я благодарен за то, что у меня есть!» Позитивные мысли — это настоящая магия! Они обладают высокой вибрацией и способны очень сильно влиять на вашу жизнь. Положительные вибрации — это магия того, как привлечь деньги и сделать жизнь изобильной!
Шаг 3. Научиться отдавать. Деньги — это энергия. И чтобы получить их — нужно что-то отдать. Вы не должны отдавать деньги, но вы должны отдавать свое время, энергию, таланты, мудрость, навыки и др… Для привлечения денег идеальна та ситуация, когда вы занимаетесь тем, что вы любите. Если у вас пока нет любимой работы — измените свое отношение по этому поводу, и вы получите новую работу.
Станьте благодарны за то, что вы учитесь. Радуйтесь, что вы делаете вклад (даже если вы считаете, что он маленький). Будьте довольны тем, что у вас есть, и это счастье, эта магия вибраций будет транслироваться в мир и привлекать к вам новые деньги (или то, что вы хотите купить за деньги).+
Шаг 4. Придумайте желания. Придумайте много способов того, как вы потратите свои деньги. Подумайте о том, как можно сделать мир лучше с помощью ваших денег. Решите, на развитие каких своих талантов вы бы направили средства. Заставьте деньги работать на себя. Имея много денег, вы будете делать то, что вы любите. Ваш подарок миру — это плоды ваших талантов. Никогда не жалейте денег для себя. Инвестируйте в себя, инвестируйте в свое обучение, в лучшую жизнь, в хорошие качественные вещи.+
Чем больше вы тратите, тем больше денег к вам возвращается! Это один из законов денег. Эта установка должна войти глубоко в ваше подсознание. Деньги должны помочь вам развиваться духовно. Не думайте о выживании, думайте о полноценной жизни, о благополучии, о счастье и радости, о процветании. Представьте себе, как приятно иметь деньги и как приятно их тратить… Эти мысли наполнят ваше воображение большим количеством положительных эмоций.+
Шаг 5. Проконсультируйтесь с вашим Высшим Я! Не бойтесь искать ответы внутри себя! Если вы спросите, вам будет предоставлено именно то, что вам нужно, в нужное время и в нужном месте. Вселенная и ваше сознание всегда направлены на то, чтобы сделать ваши мечты реальностью!+
Помните, что ваши деньги будут всегда равняться вашей энергии. Чем выше ваша энергетическая вибрация — тем больше денег вы будете к себе привлекать! Чтобы привлечь в свою жизнь богатство и процветание, вам нужно настроить свою магию вибраций на высокую частоту, то есть на положительные мыли.
Тогда вы сможете легко привлечь деньги и изобилие в свою жизнь. Настройтесь на благодарность и достаток, и вы увидите, как быстро изменится ваша реальность!(Александр Клинг)
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Вот многое из списко исполнилось: "Еще один мой список желаний и позволение себе все это иметь: 1. Постройнеть на 15 кило к новому 2017 году. 2. Купить шикарное платье на новогодний корпоратив. 3. Научиться уверенно водить машину. 4. Как-то по новому покрасить волосы, чтобы мне шло и молодило. 5. Купить шикарное нижнее белье. 6. Стать еще более востребованным сметчиком, чтобы заказы были крупные и сполна сразу оплачивались. 7.Хочу есть вкусняшки и не толстеть . 8. Хочу чтобы моя орхидея опять зацвела ( ну сколько можно ждать!!!). 9. Хочу в Индии купить себе шикарный комплект из жемчуга (настоящего). 10. Хочу чтобы со мной сегодня за работу расплатилась Ильсияр, завтра будет ровно полгода как жду!!!! 11. Хочу по быстрому закрыть объект по ледовому дворцу и сразу получить деньги как и договаривались- 3%! 12. Хочу чтобы Р.Н. получил денежки и выплатил в октябре мне зарплату за три месяца сразу! 13. Хочу новый зимний костюм горнолыжный. 14. Хочу новые ботиночки к новому костюму. 15. Хочу купить к отпуску 1000$. 16. Хочу свое 45-летие отметить на отдыхе в Доминиканской республике в отеле 5* вместе с мужем. 17. Хочу любить и любимой быть всегда! 18. Хочу чтобы всегда меня муж холил и лелеял. 19. Хочу у меня уже сегодня нашлись деньги на выкуп моих картин у курьера! 20. Хочу чтобы картины были шикарные. 21. Хочу на этой неделе получить полную зарплату за сентябрь. 22. Хочу чтобы Каметов мне сегодня сразу заплатил за работу. 23. Купить золотую брошку в виде бабочки с камушками Сваровски. 24. Сегодня получить 180000 рублей лично в руки. 25. Хочу прямо сейчас съесть ириску! Хочу-будет, я позволяю себе все вышеперечисленное иметь, а щедрая и изобильная вселенная мне поможет!!!! да будет так! так! так! 108*27! спасибо вселенная!" Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Среда, 23.11.2016, 08:48