Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Купили капсулу для камина, и началось, вообщем у нас с мужем разное понятие об оформлении камина-баталии продолжаются, семья, в которой не поубивали друг дружку в ходе ремонта-самая крепкая
ВСЕМ МИЛЛИОНОВ МОЖНО И ЛЕГКО Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Купили капсулу для камина, и началось, вообщем у нас с мужем разное понятие об оформлении камина-баталии продолжаются, семья, в которой не поубивали друг дружку в ходе ремонта-самая крепкая
А мы уже так долго живем вместе( 26 лет!), что и не спорим, -кто первый предложил так и будетИ вообще я заметила, что муж у меня более практичный и его предложения в итоге правильные-это в плане ремонта, ведении хозяйства и решении бытовых вопросов. А вот в вопросах воспитании детей, покупки одежды, то авторитет тут-я! Вот так и живем Когда была молоденькой, все хозяйство на себя взвалила, все сама делала.... а потом, с годами, стала мудрой и включила "дурочку" и так мне стало легко жить.....оказывается так хорошо быть ЗА МУЖЕМ, а не замужем...Жаль мудрость посетила меня только ближе к сорока годам......Всем успехов! P.S. извините что не по теме! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 06.10.2016, 09:46
Цитата Фаворитка_Фортуныдолго живем вместе( 26 лет!), что и не споримтоже живём вместе 20 лет(рассписались 7 лет) поумнела, всегда останавливаю свой темперамент:"я хочу быть права или любима?"Цитата Фаворитка_Фортунычто муж у меня более практичныйэто у нас 5 ремонт(чувствую, что не последний ), и у моего доводы всегда более рациональны, уступила ему с камином, у нас всё в стиле "минимализм"-и "винтаж" явно не пойдёт...но сегодня заказали велюровый диван шоколадного цвета(а здесь мне уступили )Цитата Фаворитка_Фортуныхорошо быть ЗА МУЖЕМ в этом наша Женская мудрость и сила Любви и изобилия во всём Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
9-планшет на подголовник в машине, когда еду в путешествия классно что-нибудь посмотреть
купила, к путешествиям готова - так что Вселенная балуй меня Так и есть 108*27! Ура! Всем ВСЕГО МОЖНО И ЛЕГКО! Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
купила пудро-розовой замши, сдачу сразу в магазине положила в него и начитала мой любимый наговор: как звёзд в небе много, как воды в море хватает - моему кошелю денег много и всегда хватает, а ещё в одно отделение листочек мяты, и маленький пакетик с корицей для привлечения денег.
Всем Миллионов Можно и легко Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
letti, поздравляю! желания исполняются! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Решила на место 6 исполненных желаний в списке добавить 6 новых Чтобы место не пустовало!
МНЕ МОЖНО ВСЕ! И в том числе:
1. Красивый, модный и функциональный рюкзак 2. Стильные наручные часы по выгодной цене 3. Солидное денежное поступление во благо мне и Вселенной - на путешествие! 4. Получить приглашение в гости или на праздник (день рождения) хорошего человека! 5. Чудесного новогоднего подарка от тайного Санты! 6. Спортивное хобби - йога, бассейн, танцы - в отличной компании!
Все это себе иметь разрешаю, начиная с этой секунды, ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Суббота, 15.10.2016, 11:09
Мои 25 хочу и позволяю: 1. Шикарную шубу и шапку 2. Красивые демисезонные сапоги 3. чтоб мне доплатили причитающуюся мне сумму за сентябрь 4. сходить к косметологу на процедуры 5. крема для лица и для век 6. костюмы и платья, которые я присмотрела на сайте интернет-магазина 7. научиться водить машину 8. любить и быть любимой 9. съесть конфетку 10. чтоб мне простили оставшуюся сумму кредита 11. быть красивой всегда и везде 12. выиграть в лотерею джек-пот 13. вечерами смотреть любимый сериал 14. чтоб мой кошелек непрерывно пополнялся крупными деньгами 15. профессионального роста и постоянного успеха на работе 16. выйти замуж за любимого мужчину 17. чтоб мои родители были здоровы и счастливы 18. быть здоровой 19. чтоб начальство на работе относилось с уважением 20. много-много новой красивой одежды 21. папе купить спортивный костюм 22. выглядеть очень молодо для своего возраста 23. родить ребеночка от любимого мужчины 24. купить летом автомобиль 25. общаться с приятными людьми Раз хочу-значит все это у меня будет, я позволяю все это себе иметь! Вселенная мне поможет осуществить мои желания! Благодарю тебя, Вселенная! да будет так! так! так! 108*27!
Исполненные желания: 3. чтоб мне доплатили причитающуюся мне сумму за сентябрь 4. сходить к косметологу на процедуры 9. съесть конфетку 13. вечерами смотреть любимый сериал 17. чтоб мои родители были здоровы и счастливы - это мое постоянное и самое важное желание! 18. быть здоровой
Раз хочу-значит все это у меня будет, я позволяю все это себе иметь! Вселенная мне поможет осуществить мои желания! Благодарю тебя, Вселенная! да будет так! так! так! 108*27!
1. Шапку себе купила 21. папе купила спортивную кофту теплую Вселенная мне помогает осуществить мои желания! Благодарю тебя, Вселенная! да будет так! так! так! 108*27!
Я позволяю себе: 1)вкусный завтрак 2)чудесную неделю в Лондоне 3)пройти курсы педикюра 4)пройти курсы по оформлению бровей 5)стать супер мастером! 6)окончить семестр на отлично 7)понимать и говорить по-эстонски 8)продать свои картины 9)одеваться стильно в бренды 10)жить в Лондоне 11)ходить к мастеру на покраску головы регулярно 12)постройнеть 13)рисовать красиво и ярко 14)зарабатывать 1000 евро в месяц 15)пройти курсы эпиляции 16)съездить на концерт OOMPH в Апреле с мамой 17)поступить в Риге на семестр 18)поступить в Германии на семестр 19)найти вторую половинку 20)сделать ещё одну татуировку 21)съездить с друзьями в Амстердам 22)съездить в Лондон на Новый год 23)съездить зимой в Уфу к родителям 24)купить beats наушники 25)отужинать лобстером в эту субботу КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА!