Суть техники - каждый день жить в позволении для себя
из беседы в теме "притягиваем при помощи тетради":
Цитата Lucky_Queen () Пишешь всего 25 желаний 1 раз, потом исполняешь сама 1 из этого списка. Значит, типа активируешь его.И начинаешь себя баловать- чтобы увеличить дозу радости. И так желания сбываются! Проверено!
Большое спасибо, за разъяснения, а то я уже начала думать, как же все 25 желаний в один день осуществить. Это чуть упрощает задание, но переживаю, что фантазии на следующие 25 желаний не наберётся... Очень хорошая техника - каждый день жить в позволении для себя, вот бы кто-нибудь такую тему создал, чтобы делиться идеями! У меня на первых 25-и ступор - уж не знаю чего ещё хотеть, ведь надо научиться баловать себя разными приятными "мелочами"
Волшебницы давайте делиться идеями, как вы живете в позволении и баловании себя. Благодарю,за волшебство! Всем любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Здравствуйте, Волшебницы ну вот мечты сбываются, очень нужная тема для меня, потому что мой внутренний ребёнок с детства научен отказывать себе: то одну игрушку не купят(мама зарплату не получила), всплакнула дали конфетку и ладно...так и воспитали-эх! Но у нас , Волшебниц, есть замечательный инструмент - позволить себе получать радость от милых вещиц из , которых мы, Женщины, и состоим . Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Я начну, мой список: 1-куплю завтра всё-таки ту помаду! 2-каждые три месяца меняю туш для ресниц 3-лак для ногтей тоже не мешает обновить 4-очень нужно на капучино сходить 5-хочу купить красное бельё(и вроде не к чему, но желаю) 6-надо бы брелок на ключи обновить(у меня примета-новое жильё, новая цацка на ключи) 7-духи заканчиваются, но и желаю уже новый аромат 8-рамку большую для фотографий из отдыха 9-планшет на подголовник в машине, когда еду в путешествия классно что-нибудь посмотреть 10-новые канцтовары надо, а то себе в них отказала-это красивущую ручку 11-блокнот 12-тетрадки(чтобы замурчательными были) 13-гляну в календаре, когда благоприятно покупать кошелёк 14-визиточницу 15-пудреницу с зеркальцем 16-косметичку(хочу пушистую-может с мехом) 17-перчатки 18-шарфик меховой цвета пудры мммм... 20-ремешок 21-беретку 22-брошку оригинальную на беретку 23-хочу поменять цвет волос(поволшебничаем с мастером моим) 24-сумочку новую(ещё не знаю к4акую, но новую) 25-ботильоны Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Мой список из 25 желаний: 1. Хочу замшевые сапожки 2. хочу замшевую сумку 3. хочу новый пуховик 4. серьги с бриллиантами 5.хочу кольцо с бриллиантом 6. колье с бриллиантами 7.хочу щенка мини-чихуахуа девочку 8. хочу жилет из песца 9. хочу новое дорогое белье 10. хочу новое платье теплое 11. хочу новый костюм брючный 12. хочу новый айфон 7 13. хочу новую сумку из кожи крокодила (настоящую!) 14. хочу новую 2-спальную кровать с поднимающимся механизмом и ортопедическим матрацем 15. хочу себе новое шикарное постельное белье с рисунком 5Д 16. хочу новый телевизор себе в спальню 17. хочу себе новенький автомобиль INFINITI QX70 с 7-ст АКПП с функцией ручного переключения 18. хочу себе новую норковую шубу с капюшоном, фирмы Блек Лама 19. хочу себе сделать маникюр кошачий глаз красный 20. хочу сделать себе ламинирование ресниц 21. хочу себе новую куртку из вязанной норки с капюшоном 22. хочу поехать на отдых на ГОА в шикарный отель на 14 дней 23. хочу новые джинсы с завышенной талией 24. хочу маникюрный набор новый 25. хочу роллы Раз хочу-значит все это у меня будет, я позволяю все это себе иметь! Вселенная мне поможет осуществить мои желания! Спасибо вселенная! да будет так! так! так! 108*27! Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 22.09.2016, 16:37
Девочки, вам все это можно! Это фишка с "можно" из книги Покатиловой. мысль такая, что ребенку часто запрещают и он потом привыкает ставить себе ограничения. даже часто не осознанно мы как и когда мы сами решаем, что не надог, обойдусь, да что такого, это слишком и прочее и прочее.. так вот есть у нее такой совет: с кем то близким провести практику- один читает/ проговаривает свои желания, а второй ему на каждое желание говорит- "тебе можно". Слово "можно"- оно простое, привычное, удобоваримое для нашего подсознания.
Фаворитка_Фортуны, какой размах! Я в восторге! Есть чему поучиться. Спасибо, буду желать большего, то есть не жадничать себе. Вам любви и гармонии во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Цитата Lucky_QueenСлово "можно"- оно простое, привычное, удобоваримое для нашего подсознания.так что девочки, вам все это МОЖНО!Благодарю,Светлана! Я проведу эту практику с подругой в выходные. Любви и гармонии тебе во всём,цем
Купила помаду,туш,лак Перебрала залежи косметики, вообщем теперь у меня не так уж и много помад Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Глубокая философская сказка-притча психолога Юлии Рублевой о том, как мы сами относимся к своим мечтам.
– Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. С уважением, Маша. – Дорогая Маша! Честно говоря, я даже почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мироздание. – Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но… бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так: я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? – Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговорки совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе – Дорогое Мироздание! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? – Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили – я делаю. Я тебе когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? – Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы все было хорошо, понимаешь?? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. – Дорогая Маша! Муж, конечно, не Бред Питт, зато и в зеркало так часто не смотрится. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. – Уважаемое Мироздание, А можно, чтобы ДОЛГО было хорошо… В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало… – Машенька, Я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. Долго одинаково – нет. Все будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. – Мироздание! Только не ногу!!! Пусть погуливает муж. – Мария, Кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей Богу! Я судьбой не заведую. Моё дело – предоставить человеку то, что он хочет. Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты отлично шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, и людям в радость. – Дорогое моё! Прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я точно тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще лучшую работу, а тот симпатичный парень из кафе назначил свидание. Ура!!! (так не бывает, так не бывает!) купила швейную машинку!) Целую тебя! – Дорогая Маша! Всё хорошо. МОЖНО делать всё, что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, я только порадуюсь. С нытиками возни много. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Ну зачем мне их здоровье?… Твоё Мироздание. – Мироздание, привет! Как ты там? Дочку назвали Мирой, в твою честь. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, поступают заказы, думаю открыть своё дело. Я просыпаюсь утром, поют птицы… Иногда думаю – за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет! – Маша, привет! Смущенно признаюсь, я немного перепутало с сыном, которого ты заказывала… Но, гляжу, ты счастлива и так. Быть счастливым — это нормально. Воспринимай это не как захватывающий подарок, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твоё дело – их услышать и… все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мироздание. Автор: Юлия Рублёва
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
ДОБРОГО ДНЯ ДОРОГИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ!!! МОЙ СПИСОК ИЗ 25 ХОЧУ!!! 1.ХОЧУ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ ПОСТРИЧЬСЯ ПОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ 2.ХОЧУ МАНИКЮР ПЕДИКЮР 3.ХОЧУ В ДОРОГИХ МАГАЗИНАХ ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВИТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ. 4.ХОЧУ ДОМА ЕВРО РЕМОНТ СДЕЛАТЬ . 5.ХОЧУ ПОСЛЕ РЕМОНТА САМУЮ ШИКАРНУЮ МЕБЕЛЬ НА ВСЕ КОМНАТЫ КУПИТЬ. 6.ХОЧУ НОВЫЙ КОМП. 7.ХОЧУ АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ СЕБЯ КУПИТЬ. 8.ХОЧУ ФРАНЦУЗСКИЕ ДУХИ,ПАРОЧКУ МОЖНО БОЛЬШЕ . 9.ХОЧУ ТУФЛИ МОДЕЛЬНЫЕ И ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ ИЗ ЧИСТОЙ КОЖИ. 10.ХОЧУ САПОЖКИ ЗИМНИЕ ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ И ДОРОГИЕ ИЗ ЧИСТОЙ КОЖИ. 11.ХОЧУ СУМОЧКУ 12.ХОЧУ ПЕРЧАТКИ КОЖАНЫЕ 13.ХОЧУ НОВУЮ САМУЮ НАВОРОЧЕННУЮ ГАЗ-ПЛИТУ. 14.ХОЧУ КРЕМА ИЗ СЕРИИ ВИШИ 15.ХОЧУ ЗУБЫ ПОСТАВИТЬ ПО ПОСЛЕДНЕЙ ТЕХНОЛОГИИ. 16.ХОЧУ ОТДОХНУТЬ В ИТАЛИИ. 17.ХОЧУ МНОГО-МНОГО ДЕНЕГ,ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. 18.ХОЧУ ЧТОБЫ БИЗНЕС МОЙ В ALIVEMAX ПРОЦВЕТАЛ 19.ХОЧУ НА МОРЕ В ЭМИРАТЫ. 20.ХОЧУ ЧТОБЫ У МУЖА БИЗНЕС ПО КОПЧЕНИЮ ПРОЦВЕТАЛ И КЛИЕНТЫ КАК НА МЕД ЛИПЛИ. 21.ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖ КУПИЛ СЕБЕ ДЖИП 22.ХОЧУ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В АСТАНЕ 500 кв.м. 23.ХОЧУ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ КУПИТЬ. 24.ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ,КРАСИВОЙ,ЗДОРОВОЙ,ЭНЕРГИЧНОЙ. 25.ХОЧУ БЫТЬ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАННОЙ. РАЗ ХОЧУ ЗНАЧИТ ВСЁ ЭТО У МЕНЯ БУДЕТ! ВСЕЛЕННАЯ МНЕ ПОМОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! 108*27 РАЗ.
Я позволяю себе: 1. Расслабиться, остановиться, отдохнуть 2. Заниматься любимым рукоделием 3. новую тушь 4. новую пудру 5. маникюр 6. купить новые джинсы и пару кофточек 7. купить обувь 8. быть не идеальной 9. иногда ленится и не чего не делать 10. надеется и верить в мечту 11 купить новую сумку 12. прочесть интересную книгу (вернее найти время 13. общаться только с теми людьми которыми хочу 14 посмотреть любимый сериал 15. скушать конфетки 16. съездить с мужем на выходные в Сочи 17. переехать в собственный частный дом с садом 18. встретиться с друзьями 19 чтобы мне увеличили зарплату 20 радоваться осенним погожим денькам 21 принимать комплименты от мужчин 22. победить в конкурсе 23. жить в комфортных условиях (законченный ремонт) 24. поход в кино 25 и самое главное я позволяю себе быть мамой!
letti, ну 25 желание я сразу себе позволила иметь, заказала себе на обед роллы, так что и исполнение 24 желаний уже не за горами! Это так, не глобальные желания, а вообще список срочных желаний где-то 250 Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Четверг, 22.09.2016, 16:41
runa8, ЛесяОлеся, мои Замечательные Волшебницы, Я на следующие 25 желаний позаимствую ваши идеи-Мечтать по Королевски, как вы. Любви и изобилия во всём,цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
А это мой списочек желаний: 1-пригласить мастера- косметолога на дом!!! 2-абонемент на посещение, три раза в неделю, тренажерного зала+бассейн!!! 3-сделать шикарный и качественный маникюр!!! 4-пошить у модистки синее пальто!!! 5-приобрести демисезонные итальянские, шикарные сапоги (как у Юлии)!!! 6-еду в санаторий Полтава г.Саки, вместе с мужем, 21 день, корпус 3, комната с видом на море!!! 7-сходить "по- гурманичать " в кафешку!!! 8-приобрести шикарный текстиль для большой комнаты и моей спальни( что уже присмотрела)!!! 9-получить в подарок мои любимые духи( дарите)!!! 10-получить в подарок еще две орхидеи(люблю подарки, что тут поделаешь)!!! 11-золотую цепочку на шею и золотой браслет с аметистами на руку!!! 12-Тунис, отель Тур Халеф, СПА процедуры и полный релакс - я еду!!! 13-новые джинсы, несколько новых кофточек и блузочек!!! 14-шикарную, черную норковую шубку с капюшоном!!! 15-роскошный тур в Эмираты, вместе с мужем, на 14 дней, по системе все включено+!!! 16-в горы, на слалом!!! 17-новый, фирменный спортивный костюм и новые, белые, кожаные кроссовки!!! 18-поменять мебель в большой комнате, в двух детских и в прихожей!!! 20-новую, черную лакированную сумку и перчатки к ней!!!! 21-серебряную ложку-загребушку и мышку в кошелек новый!!! 22-новый, шикарный, кухонный гарнитур, выбранный мной, само лично в Польше, на фабрике!!! 23-полностью пройти курс лечения, восстановления зубов и десен!!! 24-без диет и всяких там "напрягов", иметь идеальный вес для меня, причем навсегда!!! 25-жить, очень счастливо, в своей квартире с шикарным и качественным ремонтом!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная, Ангелы и Высшие Силы!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Пятница, 23.09.2016, 10:18