|
Утверждения и практики Нины Ничевой
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:00 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Присоединяюсь! Если нет крупной суммы, можно держать в руках банковскую действующую карту ))
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 18:24 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| letti, Добрый вечер! А если начать сегодня читать,то заканчиваем 3.11 или 2.11 ? Простите за, возможно, глупый вопрос)))
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:18 | Сообщение # 123 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| счастливая76, привет,
Все методики рекомендуют 21 день проводить практику, для себя решила: утром, до кофе прочесть, настроится и в офис пойду-не вру реально есть в этом настрое что- то магичное(или это я себе так внушила)
Процветания и богатства, Вам, во всём, цем
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:23 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) программу денежного изобилия и продолжать её в течении 21 день:
ДА! Давайте начнем, девочки, завтра, скажем в 9 ч., и так продолжим с купюрой в руках 1, 2, и 3 ноября, а после 18 дней текст, уже без купюры. Всего 21 день.
Желаю всем финансовых потоков!
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 22:42 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
| oceanblue, давайте начнём! И забурлит потоком с разных изобильных источников денежное полноводье легко и без ограничений! Во Благо!
|
|
|
|
Лучик777 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 07:19 | Сообщение # 126 |
Философ
Копилка подарков: 425
Благодарность: 723
| Девочки, я с вами, всем нам процветания и изобилия!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:50 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Девочки, изобильного месяца -ноября вам всем желаю и будем же Богаты!
Я часть потока изобилия финансовых и материальных благ, здоровья, радости, благополучия, творческой энергии, счастья. Энергия течет полноводно и свободно, без ограничений, ко мне и от меня ( имя и дата рождения). Энергия течет и ко всем остальным, с кем я связана на различных уровнях. Изобилие для меня и для всех. Я всегда имею в изобилии всего, что мне нужно. Благодарю за то, что я являюсь изобилием моей жизни. Так и есть!
Купюру подготовили? Настроение радостное? Начинаем, ВО БЛАГО!
Также обязательным условием нашей более богатой и изобильной жизни является пожелание любви, здоровья и богатства каждому живому созданию на нашей земле.
Важно также определить для себя и проговорить вслух, что я сделаю во имя увеличения моих финансов? Серьезно перед собой подумайте и напишите, что вы сделаете во имя людей, общества? И от чего вы готовы отказаться? Напишите это и выполните свое слово действием целый месяц.
Я во имя осуществление моей материальной цели в ноябре буду помогать развитию одной моей молодой служителке, которая принимает мои советы и нуждается в моих знаниях, а также я сознательно отказываюсь от кофе более одного раза в день, утром, дома, а также от конфет и всяческих сладкишей. Да, еще я обещаю себе расчесывать мои волосы не менее 50 до 100 раз вечером, перед сном. Все эти действия я начинаю выполнять сегоднь и так до 30 ноября включительно ВО ИМЯ МОЕГО ФИНАНСОВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ В НОЯБРЕ!
Не сложные действия, но в то же время, очень полезные и главное, определяя их очень вдумчиво перед собой, не обманывайте себя, не подводите себя же, а будьте точными в слове и действии.
Lucky_Queen, счастливая76, letti, Лучик777, УДАЧИ нам, Волшебницы!
Удачи всем нашим девочкам!
А в декабре делимся успехами.
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Вторник, 01.11.2016, 10:06 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Привет, девочки! А куда потом эту купюру ?
555
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:38 | Сообщение # 129 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Важно также определить для себя и проговорить вслух, что я сделаю во имя увеличения моих финансов? Сделаю, для себя месяц СПА процедур(разных и по кругу), перестану критиковать и обсуждать всех и вся... меньше буду в инет заходить, помогу в садике с организацией зимних праздников.
Цитата Mudrayelena ( ) А куда потом эту купюру ? Привет, Леночка, свою я храню как "не разменную" в кошельке, чтобы мне денежку "магнитила", ну, месяца 2-3, а потом на важное что-то использую, например, в прошлом месяце на задаток кухни под заказ. Всем лёгкого финансового процветания, цем
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:46 | Сообщение # 130 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| oceanblue, Приятно тебя видеть снова Тема хоть уже и не актуальна (в плане того, что уже наладила свой финансовый поток) но тебя всегда приятно видеть и читать
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Happy_Sunny - Вторник, 01.11.2016, 16:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Среда, 02.11.2016, 09:49 | Сообщение # 131 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| letti,спасибо за ответ!
555
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:12 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Happy_Sunny, Привет, роднулька! И я тебе рада всегда!
Цитата Happy_Sunny ( ) уже наладила свой финансовый поток) Молодец, что сказать, серьезная девушка! Остается поддерживать его всегда, т.к. все, что поддерживается и укрепляется грамотно и методично всегда растет!
Цитата letti ( ) перестану критиковать и обсуждать всех и вся Это дорогого стоит, для себя, любимой!
Цитата letti ( ) меньше буду в инет заходить Меньше, это не совсем то. Или заходиш в рамках одного месяца в определенный ресурс или не заходишь вообще, во имя финансовой цели. Меньше - это не конкретно.... просто каждой из нас стоит вдумчиво определить от чего мы действительно можем отказаться во имя важной цели и не соврать себе! Исполнить! Гордиться собой! Нравиться себе! И цель осуществится. Проверено, знаю о чем говорю!
Цитата letti ( ) помогу в садике с организацией зимних праздников. Отлично! Конкретезируй - чем? Если конкретной подходящей и для тебя и для сада суммой - это будет отлично и стойностно! И выполни это.
Mudrayelena,
Цитата Mudrayelena ( ) А куда потом эту купюру ? 555 Леночка, я делаю так: поскольку я выполняю данную практику уже больше года точно (3,4,5 Лунные дни) я беру нашу болгарскую столевочку, она зеленая (все зеленое, в природе и в деньгах всегда растет ) и держу ее в двух руках на коленях, читая заветные слова, после зеленой химикалкой рисую скромную восьмерочку горизонтальную (знак бесконечности) в правом верхнем углу и эта купюра у меня всегда лежит в моем кошельке, являясь приманкой для подобных больших купюр. Так у меня 3 месяца. Но это потому, что я очень люблю тройку. Это мое число. А вообще правил нет. Ты сама можешь проявить творческий подход конкретно к твоей купюре и повторять его. Удачи вам, Леночка!
Сообщение отредактировал oceanblue - Среда, 02.11.2016, 21:24 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:20 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Пока писала про правый угол Елене, вспомнила, что когда мы выходим куда-то вместе с мужем пешком, на прогулку, я всегда беру его под левую руку, чтобы он у меня оказывался всегда с правой стороны, тем самым я говорю ему что-либо в левое ухо, с левой стороны.Я давно знаю эту трюк если можно так выразиться, не знаю откуда, но там было сказано, чно мужчина - сила, власть, всегда должен быть с правой стороны, его сторона правая, а женские слова должны влетать в левое мужское ухо. Это верно, практически это так.
Дело в том, в нашем случае, что муж однажды задал мне вопрос: а ты почему всегда настаиваешь быть с левой стороны? Я не ожидала такого вопроса, хотя мне совсем ясно, что Скорпионы очень наблюдательны, и я сказала, что твоя левая рука всегда теплее и локоть у тебя там мягче... на что он мне сразу сказал, что ему тоже так приятнее, поскольку моя правая грудь немного больше левой....
Так вот, девочки, мужчина, он и в Африке мужчина...
Сообщение отредактировал oceanblue - Среда, 02.11.2016, 21:22 |
|
|
|
IMC | Дата: Среда, 02.11.2016, 21:30 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 616
| Здравствуйте, девочки! Здравствуйте, Оля! Очень рада вашим переменам в жизни! Поздравляю с замужеством! Приятно, что тема жива и вы делитесь такой важной информацией! Спасибо!
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 02.11.2016, 22:03 | Сообщение # 135 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Меньше, это не совсем то. Или заходиш в рамках одного месяца в определенный ресурс или не заходишь вообще, во имя финансовой цели. Меньше - это не конкретно.... Благодарю, Дорогая, за подсказку, видно мне это задание не подходит, т.к. деятельность у меня связана с инетом, а вот, с кофе решила завязать(много пью за компанию в офисе) В садике вызвалась оформлять утренники, подарки и в мерии помогать с оформлением рождественской сцены. Всем успешных финансовых привлечений, цем
|
|
|
|
|