Техники связи с нашим настоящим Я (я есть) для лечения и саморазвития. Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство. Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
Также я повторно опишу "Программу счастливой Любви вместе с лучшим мужчиной", которую я лично с удовольствием выполнила и результат ОТЛИЧНыЙ! Начало темы в Архиве форума Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
oceanblue, Доброго времени суток, нашла то, что искала:
Я, (И.О.Ф.,), живущая в ( страна, город, населенное место), и по моему земному времени сегодня (дата). Обращаюсь к Повелителям Кармы с просьбой встретиться с ними так, как лучше всего для меня как человека и лучше всего для моей души. Я нуждаюсь в Вашей оценке и помощи в освобождении от прошлого, кармы, которая, по-моему, создает тяжелую, мудную и задерживающую энергию в моих отношениях с ( Ф.И.О человека, уточните, кто он вам, где живет) От всей души прощаю ему (имя человека) и прощаю себе за общее прошлое в этой и прошлой жизнях и хочу уровновесить карму между нами. Я прошла и выучила этот урок и хочу двигаться вперед. Я готова к переменам. Прошу Вашего вмешательства и направления. Благодарю Вас, Повелители Кармы. Проводить обращения к Повелителям кармы весенним равноденствием - 20-21 марта - начало весны; осенним равноденствием - 22-23 сентября; в период зимнего и летнего солнцестояния; в последний день уходящего года; день перед или после дня рождения. В день перед или в день после дня рождения вашего близкого, с кем у вас трудные отношения. Говорите с его душой (близкого), отправляйте ему энергию вашего прощения и любви и попросите помощи Повелителей кармы. Личностные отношения - 1 человек в 3-5 дней. Родители и дети - до 3-х раз проработка. Индикатором того, что задание выполнено качественно, также как и ты пишеш, является легкость в душе.
Обращение к Архангелу Михаилу, Ангелам и Высшим силам о защите - это тоже нужно в данных практиках по работе с кармой. При болезнях тела.
Здесь и сейчас (дата), я (Ф.И.О., дата рождения, место, где находитесь - страна, город) прошу быть выслушана Повелителями кармы в связи с проблемой моего здоровья. От (укажите приблизительно когда у вас появилось это заболевание, сколько времени вы болеете и страдаете, чем это мешает вам жить полноценно) я страдаю болезнью с диагнозом ..................... . Сейчас я прошу вычистить все кармические энергии этой и прошлых моих жизней, которые имеют отношения к моим заболеваниям. Я ограничена в ( укажите, в чем вас ограничивает болезнь), мешает мне быть в полноценных отношениях с (укажите с кем, если это имеет место), мешает мне работать там, где хочу .... ( укажите, если имеет основание), мешает мне реализировать желание за ................ Я готова быть ответственной за свою жизнь и заботиться о своем собственном здоровье самым любящим образом. Прошу вас о вашем участие, рассмотрении и помощи в моей проблеме. Прошу у вас совета и наставления, если вышесказанные проблемы и моя болезнь не имеют отношений к моей карме. Я принимаю свою судьбу и продолжаю жить, ценя гораздо больше, чем раньше, мое здоровье и мою жизнь. Благодарю Вас! Продолжающиеся долго финансовые проблемы, невозможность найти подходящую работу, заниматься нравившейся деятельностью.
Здесь и сейчас (дата), я (Ф.И.О., дата рождения, место, где находитесь - страна, город) прошу быть выслушана Повелителями кармы в связи с проблемой моей работы и деятельности, которая существует на свете для меня, устраивает меня по всем показателям, но я натыкаюсь на препятствия по пути к ней и чувствую себя нереализованной.
Здесь и сейчас (дата), я (Ф.И.О., дата рождения, место, где находитесь - страна, город) прошу быть выслушана Повелителями кармы в связи с проблемой безденежья и маленьких доходов, которые останавливают и мешают выполнению моих желаний ................. и задач................. моей жизни.
Сейчас я прошу вычистить все кармические энергии этой и прошлых моих жизней, которые имеют отношения к моим проблемам с работой (финансами). Я ограничена в реализировании желания за ................ Я готова быть ответственной за свою жизнь и принимать с благодарностью блага и благословии жизни, принадлежащие мне по праву рождения. Прошу вас о вашем участие, рассмотрении и помощи в моей проблеме. Прошу у вас совета и наставления, если вышеуказанные проблемы не имеют отношений к моей карме. Я принимаю свою судьбу и продолжаю жить, ценя гораздо больше, чем раньше, все, что является благами моей жизни. Благодарю Вас! Каждый вечер, начиная с сегодняшнего, читаем следующее:
Я призываю Высшие Силы, моих Ангелов и Энергии Космоса в страну ( пишете страну, в которой вы находитесь), в тело ( Ф.И.О.) и ваши дату и год рождения. Я нуждаюсь в Вашей помощи. Я нуждаюсь в советах и напутствиях свыше, в разрешении проблем с моими страхами, не умением себя любить и принимать изобилие от Вселенной. Я готова стереть даже тень прошлого, чтобы открыть истину, исцелить свою жизнь и продолжать вперед. Я знаю, что я защищена. Знаю, что я в безопасности и все, что я вижу, слушу, чувствую , переживаю, является частью лечебного процесса для меня. Я доверяюсь опыту и мудрости Высшего Интелекта и лечение моей жизни началось! Я готова! Сейчас! Благодарю! Я призываю Высшие Силы, моих Ангелов и Энергии Космоса в страну ( пишете страну, в которой вы находитесь), в тело ( Ф.И.О.) и ваши дату и год рождения. Я нуждаюсь в Вашей помощи. Я нуждаюсь в советах и напутствиях свыше, в разрешении проблем с моими страхами, не умением себя любить и принимать изобилие от Вселенной. Я готова стереть даже тень прошлого, чтобы открыть истину, исцелить свою жизнь и продолжать вперед. Я знаю, что я защищена. Знаю, что я в безопасности и все, что я вижу, слышу, чувствую , переживаю, является частью лечебного процесса для меня. Я доверяюсь опыту и мудрости Высшего Интеллекта и исцеление моей жизни началось! Я готова! Сейчас! Благодарю!
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
.все помняитмоего мч.он измегнился в худщую сторону
Все шло именно к этому, поскольку ты была глуха и слепа к сигналам в ваших отношениях, которые он транслировал тебе.
Ты не работаешь совестно над собой, Марьяна. А также ты не уверена в своих собственных действиях в личной жизни и в работе. Ты вибрируешь на неуверенности и получаешь кашу тут и там.
Также воспользуюсь цитатой из Ф.С.Шин "когда тебя перестанет беспокоить его жестокость, он перестанет быть жестоким, так как ты привлекаешь к себе его жестокость своими собственными эмоциями..."
От себя добавлю - жестокость многогранное слово, в мужчинах оно проявляется как грубость, равнодушие, побег, незаинтересованность, а также пьянство.
Цитатаletti ()
в коридоре затмений нельзя увольняться, и Меркурий ретроградный, вообщем до конца месяца не благоприятный период для кардинальных поворотов в судьбе.
Согласна с Летти! Но очень благоприятный период для работы над собой, совершенствуй свой личность, милая, вытачивай свой собственный стержень и ищи (сознательно ищи и находи больше радостей в твоем ежедневии)
очень благоприятный период для работы над собой, совершенствуй свой личность, милая, вытачивай свой собственный стержень и ищи (сознательно ищи и находи больше радостей в твоем ежедневии)
Благодарю,за всё С днём Генеши или Юпитера, Изящных и лёгких денюшек вам,Цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Когда искала программу Повелителей кармы, вспомнила о прекрасном посте от Волшебницы olive_tree:
Если можно, я добавлю. Я считаю, что очень важно начать с себя. В первую очередь простить себя и полюбить. Я начинала именно с себя. Когда почувствовала любовь к себе начала работать с родителями. Кстати, я планирую начать проработку с родителями опять на новую луну. Тут несколько раз в разных разделах выкладывали эту практику. Отец - воскресение (именно начало проработки), мама - понедельник. Пишем левой рукой, если правша (тем самым воздействуем на подсознание)
Дорогой папа (ИМЯ). Прости меня, пожалуйста, за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья.
Дорогая мама (ИМЯ) Прости меня, пожалуйста, за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе божественной любви и счастья.
Пишем на папу 10 раз, и на маму соответственно. Потом ставим фотографии, читаем посыл и кланяемся, и так 10 раз.
И так хотя бы 2 месяца. Я обычно прорабатываю так сразу и папу и маму. Только день начала разный.
Сейчас я уже прорабатываю чисто для профилактики и поддержания гармонии, и если новые обиды копятся, чтобы вспомнить о главном (что написала Оля в посте выше о наших родителях).
Так кстати можно прорабатывать обиды и с другими людьми.
Благодарю, Любви и гармонии во всём,Цем Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Приветик Оля.Я проббую стать лучше.собрала силу и пошла і начальнику.но отпускать он меня не хочет.хотя скоро сам уходит.хочет чтоб учила работать других.Да я уверена что хочу уволится..но вижу мне мешают.Да я хочу замуж...но мне не предлагают.знаю что ви скажете послать его.но я 3 года строила ети отношения.мне кажется что уже все протиав меня.я не знаю как поступить.что делать.ужн ничего не хочется.
Привет всем девочкам!!! Женственна_и_любима Марьянка,ну проснись уже наконец,открой глаза!
Если я не права то поправь меня ,из того чем ты делишься,я твою ситуацию поняла так: ради твоего МЧ ты готова бросить работу,его семья не очень к тебе относится и твой МЧ не защищает тебя и не поддерживает,мало того он сам, один, был готов уехать в другую страну....и это ты называешь
ЦитатаЖенственна_и_любима ()
но я 3 года строила ети отношения.
вот именно ,ты строишь!А в семье,где любовь, строят и мужчина и женщина.И сколько еще ты готова строить?НА замужестве это не закончится, ты готова и дальше строить одна?! Чтож ты так на этом МЧ зациклилась,ты видишь его равнодушие и думаешь ,что с замужеством и рождением детей все улучшиться-так не бывает! Даже в слюнявых мелодрамах не бывает,посмотри повнимательней.Извини,если я очень резко,у меня сын примерно твоего возраста,я вижу как он реагирует на девочек,которые готовы забыть о себе,жертвовать собой ради МЧ. Девочка,миленькая я желаю тебе счастья и благополучия,взвесь и подумай ,спроси свое внутреннее Я,прежде ,чем принять решение.
Женственна_и_любима, Мы всегда с тобой, милая и всегда поддержим тебя
Цитатаnatali810 ()
Когда есть любовь ,тогда от счасья и радости летают ,а не устают
золотые слова....
но ты сама не серьезно относишься к работе над собой, ты поверхностна, не доводишь до конца очищение, не совершенствуешься в любви к себе. Просто выбери себе одну понравившуюся тебе практику, начни с очищения, (как раз Луна начинает таять), выпиши обиды и страхи, позволь твоей душе стать чище, не пренебрегай очищение души, мыслей и тела. Зайди в Психологию, там наша уважаемая Sovaalika помагает девочкам совсем ясными практиками и советами. Но ты должна делать, а не просто читать и забывать. Ты должна жить, а не проживать...
ЦитатаЖенственна_и_любима ()
.я запутвлась.
и продолжаешь заплетаться.... что и следовало ожидать... Просто пока не поймешь, что все в ТВОИХ руках, путаницы будут все запутаннее.
Также думаю, что важно каждой из нас задавать себе вопросы:
Что делает меня счастливой? Что я больше всего люблю? Что приносит мне радость? и другие вопросы этого плана
а также На что я попусту трачу свое время? Что мне мешает быть счастливой?
Быть в контакте с самим собой, задавать вопросы себе, своей душе, своему подсознанию - об этом пишут и любимая Шин, и Дж.Мерфи. Я сама часто после медитации задаю себе эти или другие интересующие меня вопросы и всегда получаю абсолютно правильные ответы. Интуиция говорит. А наша задача ее слушать.
Автор Нина Ничева - болгарская писательница, автор многих книг и наставник, распространяющий информацию для тех душ, которые находятся на различных этапах своего становления и личного пути через время и пространство.Тема относится к тем, кто проходит периоды отчаяния и сомнения, через восходы и падения, через неверие и обвинения... стремясь к росту, пробуждению и просветлению.
oceanblue, эти слова в начале твоей темы уже многое объясняют. А если добавить ещё и вопросы прежнего сообщения, вообще получается настоящий мастер-класс от лайф-коуча. Очень важные вопросы, Оленька, ты нам предложила сейчас. И ещё важнее честно ответить на них! Всем недовольным чем-либо в своей жизни сейчас можно помочь. Как правильно пишет natali810, надо только проснуться и открыть глаза. Прозреть. Твои чудесные вопросы - это и есть - волшебный будильник, а ты сама oceanblue, удивительно терпеливая Фея-крёстная. Искренне благодарю! Всем удачного освобождения от неприятных душевных накоплений.
Быть в контакте с самим собой, задавать вопросы себе, своей душе, своему подсознанию - об этом пишут и любимая Шин, и Дж.Мерфи. Я сама часто после медитации задаю себе эти или другие интересующие меня вопросы и всегда получаю абсолютно правильные ответы. Интуиция говорит. А наша задача ее слушать.
oceanblue, до их пор очень многие мои подружки, как и я в далёком прошлом, не умеют воспринимать себя в состоянии счастья и довольства собой. Надо мною долгое время довлело чувство какого-то придуманного ограничения. Будто бы мне чего-то не дано, не хватило, не полагается... Может, дефицит советского детства сказывался? Но это преодолелось, исправилось и всё выровнялось. Видеть себя в счастье - это сначала выбор, а потом - привычка. А мои девочки- нефорумчанки до их пор воспринимают себя исключительно через чувство жалости к себе, через чувство сострадания к себе, через чувство ограничения себя, типа им бедненьким чего-то не досталось... oceanblue, natali810, ваш диалог с Марьяной мне осветил их проблему. Слава Богу, я оттуда давно "переехала". Как хорошо, что у люди умеют читать! Я освободилась (хотя освобождаюсь и до сих пор) только благодаря умению отвечать на подобные вопросы.
oceanblue, Швейцария, natali810, я вами восхищаюсь-вы настоящие волшебницы.читаю ваши комментарии и учусь у вас.
хочу рассказать свою историю.конечно какие то желания у меня исполнялись,но у меня было ощущение как будто я ставлю заплатки на старое платье.исполнилось желание-это как заплатку поставила,но оно порвйтся в другом месте.не беда и здесь зашьём,но оно порвётся в третьем месте.я поняла,что хожу по "замкнутому кругу" я иногда перед сном слушаю аудиокниги.это была какая то мистика.краткое содержание.девочка устраивается на работу помошником волшебника и всё что ей надо делать-это позитивно думать.попадает она в темное царство-царство чм.там идёт борьба за власть,а она позитивными мыслями должна неитрелизовать негат.энергию.быстро она понимает,что долго не протянет.она задает этот вопрос и ей отвечают,да это так.неделя или две и с ней что произойдет,т.к у неё не достаточно энергии.она не первая и не последняя здесь.тогда она сообразила что есть и светлое царство.обращается туда за помощью.там ей сказали,ты такая позитивная,хорошая,но ты нам не нужна,т.к. у тебя мало энергии. эта книга на меня так подействовала.именно так я себя и чуствовала.в негативе мне не выжить,а в позитиве я не нужна. я стала искать пути,как мне наполнится энергией и почуствовать"вкус к жизни".не уговаривать себя"всё хорошо";действительно всё хорошо.
напишу ещё пост как я это сделала. кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.