|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:51 | Сообщение # 706 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Glückspilz, моя готовность и желание были первичны. А "научили" - это только немного подсказали. Без желания и готовности никакая "учеба" не помогла бы
Сообщение отредактировал Алиссон - Суббота, 16.01.2016, 22:59 |
|
|
|
bronza29 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 03:31 | Сообщение # 707 |
Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 60
| Алиссон, ваш личностный выпад вызывает удивление наверное потому, что в вашей линейке не написано :" Убедительная просьба-ко мне не обращаться" . Вы обозначьте свою позицию и люди не будут к вам лезть со своими вопросами, вас за язык никто не тянет и делиться своей техникой с людьми или не делиться это ваше право, вот только на этом позитивном форуме немного неуместно такое отношение к людям ( я одна знаю, а вам этого не понять, не стоит даже и вникать). А если вас смущает слово " ОТПУСТИТЬ", так на форуме даже целая ветка есть, посвящённая этой технике. Далее ваши сообщения пропускаю, потому как про " знающих и умных" людей читаю в других источниках. Всех благ.
Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:32 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Glückspilz, Ир, дорогая! Ты слишком мечешься со своим желанием найти другую работу, ты прям вцепилась клешнями )) Попробуй, как советовала Бронза (не помню в какой темке), перевести свое внимание на другое глобальное желание как бы в противовес данному по работе. Т.е. пошаманила на желание какое-то время и все - забей, забудь, плюнь )) Понимаю, не просто это... НО найди другое - ну, к примеру, думай о путешествии или еще о чем-то, скажем так, не мелком. И потихоньку все исполнится. У тебя же избыточный потенциал идет... Поняла?
bronza29, согласна с тобой. Если человек просто хвастается и считает себя выше и круче остальных - нафига тогда тут писать, если она вся такая умная? ))
Алиссон, мы тут все делимся опытом, если человек не понял, напиши как есть и не надо его за дурака держать. Всего тебе доброго, умная фея!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 17.01.2016, 11:46 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:44 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| Цитата Рачок ( ) у меня не получается с исполнением желании, пробовала Симорон, ритуалы, заговоры, на руны не хватает энергии сразу голова болит, месяца два жила по лунному календарю делала ритуалы по луне, У тебя идет зацикленность, пошаманила и отпусти. По своему опыту знаю, когда бегаешь со своим желанием как курица с яйцом, то фиг вам называется ))) Я в свое время хотела притянуть любовь к себе, и чо только не делала... А потом плюнула и стала на другие желания шаманить ))) Вообще, советую тебе остановиться на 1-2, ну максимум 3-х техниках, которые тебе ближе что ли... Вот на них делай упор, но без фанатизма. Трудно что-то конкретно подсказать, т.к. не знаю, какого плана желание у тебя и для каждой все индивидуально. В последнее время мне техника квантового смещения неплохо помогает и альфа-визуализация. Но повторюсь - каждому свое. Главное - научиться переключать внимание с одного желания на другое. если что - пиши в личку, может помогу чем смогу. Все у тебя получится, выше нос!
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:46 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
| bronza29, "ваш личностный выпад вызывает удивление наверное потому, что в вашей линейке не написано :" Убедительная просьба-ко мне не обращаться" В моей линейке и не написано, что я тренинги открыла. "Когда будет готов ученик, тогда будет и учитель" И бегать за ним не придется и выпрашивать научить.
"Вы обозначьте свою позицию и люди не будут к вам лезть со своими вопросами, вас за язык никто не тянет и делиться своей техникой с людьми или не делиться это ваше право, вот только на этом позитивном форуме немного неуместно такое отношение к людям" Особенно вы со своими такими постами. Прошли бы мимо. На счет позитивизма тоже очень улыбнуло после такого ответа "Далее ваши сообщения пропускаю, потому как про " знающих и умных" людей читаю в других источниках" Боюсь я такого не переживу. Пропускали бы молча. Надо обязательно об этом уведомить?
Счастливая_Танюшка, я написала не как есть? "Если человек просто хвастается и считает себя выше и круче остальных" наверно каждый видит других в меру своей умности
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 11:52 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Алиссон, да, может я и хвастаюсь, а это запрещено? ))) Но по крайней мере я говорю о реальных своих победах, почему я не могу об этом здесь написать? Для этого форум и существует. Девочки задают вопросы, я стараюсь отвечать как есть, просто и без заумностей. Тебе задали вопрос - напиши по полочкам что и как или вообще не отвечай тогда, раз тебе в лом. Я тут только твои суперумные посты вижу, а про твои конкретные результаты что-то ничего не видела. Удачи тебе, звезда ты наша позитивная!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 17.01.2016, 12:13 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:45 | Сообщение # 712 |
Заслуженный Маг
| Счастливая_Танюшка, наверно не туда смотришь, потому только супер умные посты и видишь Да и так - какого тебе дела до моих успехов, за своими следи лучше Про "хвастаться" это вообще твоя цитата была в отношения меня, правда каждый видит в другом свои недостатки. Тебе тоже удачки, "позитивная" ты наша и "счастливая", и своих успехов побольше, чтоб до чужих не было дела
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 12:58 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Алиссон, ноу комментс... ЛЮБВИ тебе, видно, что её тебе не хватает... А жаль... (((
Админы, сорри за офф-топ, больше на выпады этой дамы не реагирую.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Воскресенье, 17.01.2016, 13:10 |
|
|
|
Otrada | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:30 | Сообщение # 714 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| bronza29, Счастливая_Танюшка,
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:12 | Сообщение # 715 |
Заслуженный Маг
| "ЛЮБВИ тебе, видно, что её тебе не хватает... А жаль..." А тебе счастья. Видно, что тебе его не хватает, как казалось по началу. А жаль.
"больше на выпады этой дамы не реагирую" И об этом обязательно надо предупредить? Как и той, что мои посты больше не читает? А то вдруг сама не догадаюсь.
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:18 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Девочки, спасибо! я знаю, что я зациклена на своем желании, но по другому никак, от него все другие желания зависят.... Танюшка, я про квантовое смещение забыла, надо отыскать ту темку и занятся
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:11 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Glückspilz, а ты попробуй. Хуже точно не будет ))) Если надо, могу книжки выслать. А вообще ты сама себя в рамки загоняешь. Думай о доходах, путешествиях и т.д., а не о работе. Признаться, у меня тоже мозг "виснет", когда я думаю о материальных желаниях, сразу мысль, а откуда появится то-то и то-то, если я не буду работать? Может тебе лучше сформулировать желание по другому? Например, мой доход составляет столько-то в месяц и даже лучше. Денег на всё хватает. И еще Наташа в другой теме писала волшебную формулу Сан Лайта "Любовь дарует мне успех". Отличное утверждение!
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 13:21 | Сообщение # 718 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Девочки! Когда у меня было мало работы, т.е. она была, но как-бы застой был, я пожаловалась своей сестре, работающей сутками, на износ просто, мол, почему так? Я работать хочу и не работаю, а ты не хочешь и пашешь? Она мне ответила: "А ТЫ НЕ ХОТИ! Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, ДУМАЮ И МЕЧТАЮ ТОЛЬКО ОБ ОТДЫХЕ И УДОВОЛЬСТВИЯХ- ВОТ НА НИХ И ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ". Может это и есть секрет успеха? А переключиться со своей "несчастности" точно надо, обязательно, все девочки пишут, самое главное благодарить за все то, что уже есть! Мы все через такое проходили, поверьте.
Юkkа
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 22:07 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Признаться, у меня тоже мозг "виснет", когда я думаю о материальных желаниях, сразу мысль, а откуда появится то-то и то-то, если я не буду работать? Вот и я о том же... Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Если надо, могу книжки выслать Конечно надо!!!! БлагоДарю!!!! Чтоб я без тебя делала! Ты мой мотиватор!!!!
Цитата Счастливая_Танюшка ( ) И еще Наташа в другой теме писала волшебную формулу Сан Лайта "Любовь дарует мне успех". Отличное утверждение! smile Сан Лайт обожаю, я " Формулы денег" наизусть почти все знаю и проговариваю постоянно уже много лет! Когда то я писала оттуда формулу кажется 57 раз утром и вечером и так кажется до поолнолуния и мне шеф лишнюю зарплату заплатил и назад не взял, я тогда первый месяц работала, я так радовалась, подходила к нему, говорила что ошиблись два раза заплатили, он мне тогда сказал, забудь. Так надо. А теперь платят еле еле.
Юkkа, БлагоДарю дорогая! Очень интересно! Метод от противного Буду мечтать об отдыхе! А прийдет новая работа! Класс!!!
|
|
|
|
Олярия | Дата: Среда, 16.03.2016, 09:08 | Сообщение # 720 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Добрый день!Помогите советом,уже 6 мес не могу сдать на права,и медитирую и технику НБР,а все не так,застряла на городе,и все,силы ни исходе,не проходите мимо!!!
Я счастливая!
|
|
|
|
|