Суббота, 23.11.2024, 00:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Когда желания не спешат исполняться....
lisa77722Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.

Волшебница1525Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:59 | Сообщение # 646
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
sapulina,  Вот именно они мне помогли
. Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь да по уму торгуйтесь, лучше не найдете, хоть куда пойдете. Читать 12 раз на восходе солца.
2. В любую среду на растущей луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог дома (входных дверей) со словами: ВБИВАЮ! ВБИВАЮ! ВБИВАЮ! ПОКУПЦА ЗАЗЫВАЮ! Затем зажгите восковую свечу из церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку по 3 капли воска при этом говоря: Запечатываю сей дом на скорую продажу! кто сей порог переступит, тот сей дом и купит! и пиши объявления везде!

5555Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:22 | Сообщение # 647
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
а я с вами не соглашусь, хотя у всех конечно по разному, но отвечаю лично за себя! у меня сбывается именно тогда, когда другого варианта и не рассматриваю, тобишь "будь по-моему" и всё))))))..... так было в школе с экзаменами, так было с работой, так было и с мужчинами.........одно "НО"  ------- сказала "моё" и всё, занимайся своими делами, это " твоё" само к тебе придёт, даже делать ничего не надо, только мило улыбаться))))))))

skyserenaДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:13 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
У меня в этом году желания, не спешат сбываться
в прошлом году, когда я только сюда пришла, все как-то само в руки плыло, не успела подумать или захотеть, а оно раз - и здесь. и даже более того....

в этом году все наперекосяк... все не так.. одни ссоры, скандалы, одна сплошная жуть... и абсолютно ничего не спешит исполнятся((((((((((((((((((

думаю, что это потому что я очень много злюсь в этом году (увы так складываются обстоятельства) в прошлом году я как то могла держать эмоции под замком и как то "выключать" злость... просто ВЫКЛЮЧАТЬ. а в этом почему не получается ее вырубить...ЗЛЮСЬ И ВСЕ!
злоба - в моем случае - это разрушительная энергия, которая работает мне же во зло... и я не умею нею управлять... иным разом, кажется что это она управляет всем... когда я злюсь у меня даже лампочки выстреливают, а вещи сами ломаются... жуть просто...

без злобы как то гармоничнее с Вселенной работается.... на одной волне!

кто нибудь, дайте упражнения, как перестать злится, когда ситуация, складывается так, что злится просто не возможно! ПОЖАЛУЙСТА! КТО МОЖЕТ.

спасибо

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 09.09.2013, 23:17

skyserenaДата: Понедельник, 09.09.2013, 23:59 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
еще... также перестало исполнятся, после того, как я здесь открыла темы... не знаю... может тут темы и не причем вовсе

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Lim@Дата: Среда, 02.10.2013, 13:23 | Сообщение # 650
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
Цитата (skyserena)
кто нибудь, дайте упражнения, как перестать злится, когда ситуация, складывается так, что злится просто не возможно!
 А ты не пробовала почитать темку про коды подсознания Р.Фада. Там есть много вариантов на разные случаи жизни, в том числе и от злости. Я недавно с соседкой поругалась   и у меня ваще все кипело прям, думала лопну от злости, ну прооралась сначала в гордом одиночестве в спальне, не помогло...  wink Потом вспомнила что есть фразы которые нужно проговаривать (вслух или про себя) и начала... бубнить... потому что злая была    И ты знаешь, минут через 10 стало легче, а потом вобще пофиг стало.  На след день как только вспомню об этом - быстрее слова свои заветные бормотать. и УРА! Вся моя злость прошла!

Успешная_богатаяДата: Среда, 02.10.2013, 14:53 | Сообщение # 651
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
skyserena, то, что ты знаешь причину твоей проблемы - это уже половина успеха )
А злость, о которой ты говоришь, не появляется ниоткуда, ее источник всегда должен быть. Я бы посоветовала практику Прощения, ведь злость - это есть не что иное как обида на кого-то... Думаю, несколько минут в течение нескольких дней такая практика поможет. Плюс слова-коды, молитвы...
И даже если покажется, что данная практика не имеет отношения к твоей проблеме, ее так или иначе стоит сделать, потому что она убирает важные блокировки, мешающие исполнению желаний.

Практика Прощения (В.Гиберт) (цитата)

"Прежде всего, мы будем прощать маму. В ее лице мы прощаем все обиды, связанные с женщинами. Мама — это самый родной и близкий нам человек, кто выносил нас и дал нам жизнь, чьи настроения мы впитывали с рождения вместе с молоком. Мама — наша связь с духовностью, любовью. Прощая ее, мы налаживаем отношения с этими качествами в том числе.

Важно расслабиться... И с закрытыми глазами вспомнить все обиды, связанные с ней... Ссоры, недопонимания... Все то, что не могли решить вместе и где был конфликт. Все до деталей вспоминаем...

Затем представляем ее перед собой. И даже если ее уже нет в живых, все равно представляем и говорим от чистого сердца ей, глядя в глаза: «Мама, я прощаю тебя... Мама, я люблю тебя...» — и мысленно обнимаем... Пусть слезы текут, если хочется... Отпустите себя... И пусть все лишнее выйдет...
Когда мы простили маму, мы идем дальше...

Следующий, кого мы прощаем, это отец. И в его лице прощаем всех мужчин, которые в течение жизни причиняли нам боль и страдания... Отец — это наше мужское начало. Связь с материальным миром и финансовым достатком. Прощая его, мы налаживаем свои отношения с финансами.

Мы закрываем глаза, расслабляемся... И вот перед нашим внутренним взором глаза отца. Мы смотрим в них и вспоминаем все ситуации в жизни, когда нам было тяжело с ним общаться и когда мы считали, что он нас обидел. Мы вспоминаем все до деталей со всеми сопутствующими эмоциями... И глядя ему в глаза, говорим искренне и от всего сердца: «Папа, я прощаю тебя... Папа, я люблю тебя...» — затем мысленно его обнимаем...

Следующий, кого мы прощаем, это мы сами... За все то, что когда-то не выполнили, или, наоборот, за какие-то поступки и действия, не так совершенные... Важно осознать, что ты так поступал потому, что на тот момент не мог по-другому.

Расслабляемся, закрываем глаза и перед внутренним взором представляем наши глаза. Мы вспоминаем все до деталей... Все обиды на себя, все, что хочется отпустить... Глядя себе в глаза и от всего сердца... «Я прощаю себя... Я люблю себя...» — и мысленно обнимаем...

Ну и последний, кого важно глубоко простить, это Бог... И Его мы часто обвиняем во всех своих бедах, виним за судьбу, за обстоятельства, которые нам мешали жить, за смерти близких и за прочие неудачи... Ему, как никому другому, постоянно доставалось. Важно наладить с Ним общение. Осознать, что все это был наш выбор и мы себе это притянули сами. Важно все простить и отпустить...

Закрываем глаза, расслабляемся... И перед нами — образ Бога, у каждого он свой. Выберите самостоятельно подходящий вам... Мы вспоминаем детально все беды, в которых винили Его. Все обиды на Него. И прощаем Его от сердца, с любовью... «Бог, я прощаю Тебя... Я люблю Тебя...» Мысленно обнимаем Его и сливаемся в единое целое с Ним...

С этого момента Он всегда рядом и всегда помогает в трудную минуту...
И когда мы простили всех близких нам людей, важно простить всех тех, на кого, возможно, есть обида... Мужья и жены, братья и сестры, прочие люди... Сделайте это самостоятельно. И с радостью и любовью оставьте весь этот груз в прошлом...

И помни: все — абсолютно все! — в твоих руках..."

Мир начинается с меня!

Реклама
Lim@Дата: Среда, 02.10.2013, 15:00 | Сообщение # 652
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
Цитата (Успешная_богатая)
Прежде всего, мы будем прощать маму

Цитата (Успешная_богатая)
Затем представляем ее перед собой. И даже если ее уже нет в живых, все равно представляем и говорим от чистого сердца ей, глядя в глаза: «Мама, я прощаю тебя... Мама, я люблю тебя...» — и мысленно обнимаем... Пусть слезы текут, если хочется... Отпустите себя... И пусть все лишнее выйдет...

Я делала так! Как же это трудно!!! Слезы на самом деле льются рекой! Но потом и правда становится легче. Кстати, после всего этого и дела мои наладились, получила желаемую работу и дома все стало хорошо да и настроение всегда приподнятое!

Успешная_богатаяДата: Среда, 02.10.2013, 15:03 | Сообщение # 653
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Lim@, согласна, ОЧЕНЬ трудная практика, но сделать ее надо
здорово, что у тебя все получилось  smile

Мир начинается с меня!

LiebsteДата: Вторник, 26.11.2013, 23:59 | Сообщение # 654
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Некоторые важные для меня желания не спешат исполниться. Я раздумывала почему и пришло в голову, что, может быть, подсознательно я чувствую себя недостойной этих благ? И как раз сегодня я прочитала, что невозможно получить что-либо, если чувствуешь себя этого недостойным. Мне кажется, это логично

!

murzik69Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:47 | Сообщение # 655
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
Liebste, а может, потому и не спешат желания исполняться, что они ВАЖНЫЕ? Т.е. вы их не отпустили? Я практикую трансерфинг, так там очень много именно с важностью связано. Чем важнее желание, тем больше мы зацикливаемся на нем, тем меньше вероятности его реализации. И да, насчет "недостойна" - все верно. Одно из основных положений ТС - именно ощущать себя достойным иметь все блага.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

злата76Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:13 | Сообщение # 656
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
Очень тяжело отпустить жизненно важное желание-найти работу,когда сидишь без средств,24 часа мысли только об этом крутятся((,серьезно осознаю,что нужно отпустить,но не получается...

Удача всегда со мной!!!

LiebsteДата: Четверг, 28.11.2013, 23:14 | Сообщение # 657
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
murzik69, вы правы, конечно. Я про важность. Но никак не получается ее снизить((( это желание связано с жильем, и это, правда, очень важно. Насколько я понимаю, правильнее было бы относиться к нему как к чему- то обыденному... Но я ничего не могу с собой поделать, не могу снизить важность. Может быть, есть ритуалы для этого? Буду благодарна)

!

ivolgaДата: Пятница, 29.11.2013, 01:10 | Сообщение # 658
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата злата76 ()
Очень тяжело отпустить жизненно важное желание-найти работу,когда сидишь без средств

нужно научиться расслабляться и доверять вселенной
например, хотя бы повторять как можно чаще фразу из ТС "мой мир заботится обо мне"

а он на самом деле заботится. и только ваш страх остаться без средств мешает притягиванию работы

у меня был как-то период - я больше года не могла найти работу, так вот за это время я НИ РАЗУ не голодала. да, были дни, когда ела одну овсянку (без преувеличений), но когда становилось совсем плохо, откуда ни возьмись или падала какая-нибудь маленькая подработка, или гости с едой, или родители что-то передавали, или в крайнем случае находила у кого одолжить
надо сказать, особо в долги и не влезла, отдала их потом достаточно быстро

так что ваш мир заботится о вас всегда, даже если вы это не всегда замечаете

У меня всё получается легко, просто и весело!

ivolgaДата: Пятница, 29.11.2013, 01:15 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата Liebste ()
Но я ничего не могу с собой поделать, не могу снизить важность. Может быть, есть ритуалы для этого?

ритуалы не знаю. но мне помогает переключение внимания. поставьте себе цель какую-нибудь интересную и, главное, значительную, но совсем из другой оперы, т.е. связанную не с жильем, а, например, работа над собой - здоровье, фитнес или самореализация, или еще что-нибудь
и идите к этой цели. лучше даже не ритуалами, симороном и т.д., а обычными физическими действиями. но надо, чтобы цель на самом деле была ваша. истинная, как говорят. тогда она вас захватит, внимание переключится, важность на жилье автоматически снизится

У меня всё получается легко, просто и весело!

злата76Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:23 | Сообщение # 660
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
ivolga, Да я целыми днями только и занимаюсь позитивным мышлением,со Вселенной целый день разговариваю,я на этом сайте 3 месяца,и мантры практикую,и симороню,и хоопонопоно практикую,молитвы Мэрфи и Флоренс Шинн постоянно применяю)))))))))Вот сейчас начала Зеланда читать..Все будет хорошо,только надо постараться отпустить желания!!!Голодать не голодаю,родители живы-здоровы помогают,за это всегда Благодарю Бога,Вселенную,я тоже уже как год не работаю..

Удача всегда со мной!!!

Сообщение отредактировал злата76 - Пятница, 29.11.2013, 01:27

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.