|
Когда желания не спешат исполняться....
| |
lisa77722 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Что можно посоветовать, когда желание не спешит исполняться.
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:59 | Сообщение # 646 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| sapulina, Вот именно они мне помогли . Пороги золотые, окна серебряные, матицы яхонтовые, стены алмазные, полы малахитовые. Хате любуйтесь да по уму торгуйтесь, лучше не найдете, хоть куда пойдете. Читать 12 раз на восходе солца. 2. В любую среду на растущей луне на восходе солнца возьмите 3 небольших гвоздя и вбейте все 3 в первый порог дома (входных дверей) со словами: ВБИВАЮ! ВБИВАЮ! ВБИВАЮ! ПОКУПЦА ЗАЗЫВАЮ! Затем зажгите восковую свечу из церкви, и трижды накапайте на каждую шляпку по 3 капли воска при этом говоря: Запечатываю сей дом на скорую продажу! кто сей порог переступит, тот сей дом и купит! и пиши объявления везде!
|
|
|
|
5555 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:22 | Сообщение # 647 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| а я с вами не соглашусь, хотя у всех конечно по разному, но отвечаю лично за себя! у меня сбывается именно тогда, когда другого варианта и не рассматриваю, тобишь "будь по-моему" и всё))))))..... так было в школе с экзаменами, так было с работой, так было и с мужчинами.........одно "НО" ------- сказала "моё" и всё, занимайся своими делами, это " твоё" само к тебе придёт, даже делать ничего не надо, только мило улыбаться))))))))
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:13 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| У меня в этом году желания, не спешат сбываться в прошлом году, когда я только сюда пришла, все как-то само в руки плыло, не успела подумать или захотеть, а оно раз - и здесь. и даже более того....
в этом году все наперекосяк... все не так.. одни ссоры, скандалы, одна сплошная жуть... и абсолютно ничего не спешит исполнятся((((((((((((((((((
думаю, что это потому что я очень много злюсь в этом году (увы так складываются обстоятельства) в прошлом году я как то могла держать эмоции под замком и как то "выключать" злость... просто ВЫКЛЮЧАТЬ. а в этом почему не получается ее вырубить...ЗЛЮСЬ И ВСЕ! злоба - в моем случае - это разрушительная энергия, которая работает мне же во зло... и я не умею нею управлять... иным разом, кажется что это она управляет всем... когда я злюсь у меня даже лампочки выстреливают, а вещи сами ломаются... жуть просто...
без злобы как то гармоничнее с Вселенной работается.... на одной волне!
кто нибудь, дайте упражнения, как перестать злится, когда ситуация, складывается так, что злится просто не возможно! ПОЖАЛУЙСТА! КТО МОЖЕТ.
спасибо
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 09.09.2013, 23:17 |
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:59 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| еще... также перестало исполнятся, после того, как я здесь открыла темы... не знаю... может тут темы и не причем вовсе
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:23 | Сообщение # 650 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Цитата (skyserena) кто нибудь, дайте упражнения, как перестать злится, когда ситуация, складывается так, что злится просто не возможно! А ты не пробовала почитать темку про коды подсознания Р.Фада. Там есть много вариантов на разные случаи жизни, в том числе и от злости. Я недавно с соседкой поругалась и у меня ваще все кипело прям, думала лопну от злости, ну прооралась сначала в гордом одиночестве в спальне, не помогло... Потом вспомнила что есть фразы которые нужно проговаривать (вслух или про себя) и начала... бубнить... потому что злая была И ты знаешь, минут через 10 стало легче, а потом вобще пофиг стало. На след день как только вспомню об этом - быстрее слова свои заветные бормотать. и УРА! Вся моя злость прошла!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:53 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| skyserena, то, что ты знаешь причину твоей проблемы - это уже половина успеха ) А злость, о которой ты говоришь, не появляется ниоткуда, ее источник всегда должен быть. Я бы посоветовала практику Прощения, ведь злость - это есть не что иное как обида на кого-то... Думаю, несколько минут в течение нескольких дней такая практика поможет. Плюс слова-коды, молитвы... И даже если покажется, что данная практика не имеет отношения к твоей проблеме, ее так или иначе стоит сделать, потому что она убирает важные блокировки, мешающие исполнению желаний.
Практика Прощения (В.Гиберт) (цитата)
"Прежде всего, мы будем прощать маму. В ее лице мы прощаем все обиды, связанные с женщинами. Мама — это самый родной и близкий нам человек, кто выносил нас и дал нам жизнь, чьи настроения мы впитывали с рождения вместе с молоком. Мама — наша связь с духовностью, любовью. Прощая ее, мы налаживаем отношения с этими качествами в том числе.
Важно расслабиться... И с закрытыми глазами вспомнить все обиды, связанные с ней... Ссоры, недопонимания... Все то, что не могли решить вместе и где был конфликт. Все до деталей вспоминаем...
Затем представляем ее перед собой. И даже если ее уже нет в живых, все равно представляем и говорим от чистого сердца ей, глядя в глаза: «Мама, я прощаю тебя... Мама, я люблю тебя...» — и мысленно обнимаем... Пусть слезы текут, если хочется... Отпустите себя... И пусть все лишнее выйдет... Когда мы простили маму, мы идем дальше...
Следующий, кого мы прощаем, это отец. И в его лице прощаем всех мужчин, которые в течение жизни причиняли нам боль и страдания... Отец — это наше мужское начало. Связь с материальным миром и финансовым достатком. Прощая его, мы налаживаем свои отношения с финансами.
Мы закрываем глаза, расслабляемся... И вот перед нашим внутренним взором глаза отца. Мы смотрим в них и вспоминаем все ситуации в жизни, когда нам было тяжело с ним общаться и когда мы считали, что он нас обидел. Мы вспоминаем все до деталей со всеми сопутствующими эмоциями... И глядя ему в глаза, говорим искренне и от всего сердца: «Папа, я прощаю тебя... Папа, я люблю тебя...» — затем мысленно его обнимаем...
Следующий, кого мы прощаем, это мы сами... За все то, что когда-то не выполнили, или, наоборот, за какие-то поступки и действия, не так совершенные... Важно осознать, что ты так поступал потому, что на тот момент не мог по-другому.
Расслабляемся, закрываем глаза и перед внутренним взором представляем наши глаза. Мы вспоминаем все до деталей... Все обиды на себя, все, что хочется отпустить... Глядя себе в глаза и от всего сердца... «Я прощаю себя... Я люблю себя...» — и мысленно обнимаем...
Ну и последний, кого важно глубоко простить, это Бог... И Его мы часто обвиняем во всех своих бедах, виним за судьбу, за обстоятельства, которые нам мешали жить, за смерти близких и за прочие неудачи... Ему, как никому другому, постоянно доставалось. Важно наладить с Ним общение. Осознать, что все это был наш выбор и мы себе это притянули сами. Важно все простить и отпустить...
Закрываем глаза, расслабляемся... И перед нами — образ Бога, у каждого он свой. Выберите самостоятельно подходящий вам... Мы вспоминаем детально все беды, в которых винили Его. Все обиды на Него. И прощаем Его от сердца, с любовью... «Бог, я прощаю Тебя... Я люблю Тебя...» Мысленно обнимаем Его и сливаемся в единое целое с Ним...
С этого момента Он всегда рядом и всегда помогает в трудную минуту... И когда мы простили всех близких нам людей, важно простить всех тех, на кого, возможно, есть обида... Мужья и жены, братья и сестры, прочие люди... Сделайте это самостоятельно. И с радостью и любовью оставьте весь этот груз в прошлом...
И помни: все — абсолютно все! — в твоих руках..."
Мир начинается с меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:00 | Сообщение # 652 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Цитата (Успешная_богатая) Прежде всего, мы будем прощать маму Цитата (Успешная_богатая) Затем представляем ее перед собой. И даже если ее уже нет в живых, все равно представляем и говорим от чистого сердца ей, глядя в глаза: «Мама, я прощаю тебя... Мама, я люблю тебя...» — и мысленно обнимаем... Пусть слезы текут, если хочется... Отпустите себя... И пусть все лишнее выйдет... Я делала так! Как же это трудно!!! Слезы на самом деле льются рекой! Но потом и правда становится легче. Кстати, после всего этого и дела мои наладились, получила желаемую работу и дома все стало хорошо да и настроение всегда приподнятое!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:03 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Lim@, согласна, ОЧЕНЬ трудная практика, но сделать ее надо здорово, что у тебя все получилось
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:59 | Сообщение # 654 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Некоторые важные для меня желания не спешат исполниться. Я раздумывала почему и пришло в голову, что, может быть, подсознательно я чувствую себя недостойной этих благ? И как раз сегодня я прочитала, что невозможно получить что-либо, если чувствуешь себя этого недостойным. Мне кажется, это логично
!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:47 | Сообщение # 655 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Liebste, а может, потому и не спешат желания исполняться, что они ВАЖНЫЕ? Т.е. вы их не отпустили? Я практикую трансерфинг, так там очень много именно с важностью связано. Чем важнее желание, тем больше мы зацикливаемся на нем, тем меньше вероятности его реализации. И да, насчет "недостойна" - все верно. Одно из основных положений ТС - именно ощущать себя достойным иметь все блага.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
злата76 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:13 | Сообщение # 656 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| Очень тяжело отпустить жизненно важное желание-найти работу,когда сидишь без средств,24 часа мысли только об этом крутятся((,серьезно осознаю,что нужно отпустить,но не получается...
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:14 | Сообщение # 657 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| murzik69, вы правы, конечно. Я про важность. Но никак не получается ее снизить((( это желание связано с жильем, и это, правда, очень важно. Насколько я понимаю, правильнее было бы относиться к нему как к чему- то обыденному... Но я ничего не могу с собой поделать, не могу снизить важность. Может быть, есть ритуалы для этого? Буду благодарна)
!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:10 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата злата76 ( ) Очень тяжело отпустить жизненно важное желание-найти работу,когда сидишь без средств нужно научиться расслабляться и доверять вселенной например, хотя бы повторять как можно чаще фразу из ТС "мой мир заботится обо мне"
а он на самом деле заботится. и только ваш страх остаться без средств мешает притягиванию работы
у меня был как-то период - я больше года не могла найти работу, так вот за это время я НИ РАЗУ не голодала. да, были дни, когда ела одну овсянку (без преувеличений), но когда становилось совсем плохо, откуда ни возьмись или падала какая-нибудь маленькая подработка, или гости с едой, или родители что-то передавали, или в крайнем случае находила у кого одолжить надо сказать, особо в долги и не влезла, отдала их потом достаточно быстро
так что ваш мир заботится о вас всегда, даже если вы это не всегда замечаете
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:15 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата Liebste ( ) Но я ничего не могу с собой поделать, не могу снизить важность. Может быть, есть ритуалы для этого? ритуалы не знаю. но мне помогает переключение внимания. поставьте себе цель какую-нибудь интересную и, главное, значительную, но совсем из другой оперы, т.е. связанную не с жильем, а, например, работа над собой - здоровье, фитнес или самореализация, или еще что-нибудь и идите к этой цели. лучше даже не ритуалами, симороном и т.д., а обычными физическими действиями. но надо, чтобы цель на самом деле была ваша. истинная, как говорят. тогда она вас захватит, внимание переключится, важность на жилье автоматически снизится
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
злата76 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 01:23 | Сообщение # 660 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| ivolga, Да я целыми днями только и занимаюсь позитивным мышлением,со Вселенной целый день разговариваю,я на этом сайте 3 месяца,и мантры практикую,и симороню,и хоопонопоно практикую,молитвы Мэрфи и Флоренс Шинн постоянно применяю)))))))))Вот сейчас начала Зеланда читать..Все будет хорошо,только надо постараться отпустить желания!!!Голодать не голодаю,родители живы-здоровы помогают,за это всегда Благодарю Бога,Вселенную,я тоже уже как год не работаю..
Удача всегда со мной!!!
Сообщение отредактировал злата76 - Пятница, 29.11.2013, 01:27 |
|
|
|
|