|
Личный День. Цвета и числа по Луизе Хей.
| |
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:53 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| ДНИ ДВОЙНОЙ И ТРОЙНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ
9-й, 18-й и 27-й календарные дни каждого календарного месяца будут иметь те же номера, что и Личный месяц. Например, в 6 личном месяце 9-е, 18-е и 27-е будут 6-ми личными днями. Это дни двойной интенсивности, которые желательно отметить звездочкой в вашем календаре. В дни Двойной интенсивности окружающая энергия будет усилена вдвое, то есть у вас есть еще большая возможность использовать эту энергию для вашей пользы и развития. Если Ваш Личный месяц 11/2, то даты 9, 18 и 27 могут быть Личными днями 2 или 11, не все три раза в месяц выпадают 11/2.
Сентябрь всегда является особым месяцем. Число месяца сентября всегда имеет то же число, что и ваш личный год. Таким образом, 9-е,18-е и 27-е сентября всегда имеют тройную интенсивность. Например, в 6-ом личном году сентябрь будет для вас 6-ым личным месяцем и весь месяц будет усилен. В сентябре 9-е, 18-е и 27-е также будут 6-ми личными днями тройной интенсивности. Вы можете также отметить эти дни звездочкой в вашем календаре, возможно, другим цветом, чтобы указать утроенную энергию этих дней.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Сообщение отредактировал oceanblue - Воскресенье, 04.09.2016, 08:54 |
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:39 | Сообщение # 77 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Швейцария, oceanblue, Девочки, наши Хорошие, мне очень приятно и светло на душе,когда общаемся на такие лёгкие, игривые и изящные темы Замечательно у нас получается волшебничать и повышать свой шарм, к слову, только теперь, с началом игры в цвета, обнаружила, что какое богатство красок в аксессуарах предложено в магазинах с бижутерией(надо же, а проходила мимо, исправляюсь ) Радостно захожу в эту тему,перечитываю персональные дни, уже не только себе, но и дочке и подружкам Все новые практики учат:жить легко, играючи и изящно,потому что ещё Иисус сказал:"...будьте как дети"-а это говорит о том, что всё надо делать без сопротивления,воодушевлённо и с восторгом, как детки, когда играют/фантазируют/рисуют, одним словом - легко Всех люблю и обнимаю Любви и гармонии,вам,Волшебницы
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:46 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Это дни двойной интенсивности, которые желательно отметить звездочкой в вашем календаре. В дни Двойной интенсивности окружающая энергия будет усилена вдвое, то есть у вас есть еще большая возможность использовать эту энергию для вашей пользы и развития. Благодарю, Оля, поставила звёздочки-как всё волнующе и восхитительно Гармонии и изящества во всём,цем
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:00 | Сообщение # 79 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| oceanblue, Олечка, благодарю тебя за помощь! пусть у тебя все сбудется о чем мечтается! Благодарю!!!
555
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:05 | Сообщение # 80 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Цитата letti ( ) Я проделывала манефистацию и на покупку дома, и на приобретение машины, и на поездку на море всей семьёй, на привлечение лёгких, гармоничных и изящных денег от разных источников-это очень действенная и лёгкая форма, для на обретение любых благ, уже на протяжении всего лета, я играючи и изящно реализовываю всё, что желаю.
Благодарю за чудесную манефистацию, а главное, за то, что делишься своими результатами! Обязательно попробую!
555
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
letti | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 12:05 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
| Mudrayelena, Леночка,мне очень приятны ваши отзывы,благодарю oceanblue, Оля, вчера нашла статью на просторах интернета о Луизе Хей, как всё таки интересно, что подобное притягивает подобное. Ведь только ты начала эту прекрасную тему, а я уже волшебным образом подключилась к информации, и самой игре. Вот, правду говорят : куда внимание, туда и энергия Всем любви и изящества в привлечении всех благ
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:25 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| letti, Цитата letti ( ) Вот, правду говорят : куда внимание, туда и энергия
Это наша красная лампочка.
Спасибо! Легкости и широких объятий для получения благ!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:39 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Каждый из нас имеет собственные числовые вибрации и собственные цветовые вибрации. Некоторые из этих чисел - например, день рождения - постоянны. У нас также есть временные персональные цвета, меняющиеся с изменением календарного дня. Осознанно окружая себя нашими персональными цветами, мы добиваемся большей гармонии с космическими силами. „ Л.Хей.
Девочки, все знаем свою собственную постоянную числовую и, соответственно, цветовую вибрацию? Это число вашей даты рождения.
У меня 3 - я всегда излучаю радость и делюсь ею с другими! Кроме того, моя цветовая вибрация желтая. В моем шкафу сравнительно недавно появилась желтая одежда и аксессуары, но у мень всегда, с детских лет, было влечение ко всему блестящему, золотому, яркому и я всегда ношу золото. А солнце моего знака Лев тоже желтое! Все совпадает.
А что у вас?
|
|
|
|
letti | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:57 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) У меня 3 - я всегда излучаю радость и делюсь ею с другими! Благодарю, гармонии во всём,цем
А у меня получается 11, но что-то я с чёрным переборщила Спасибо за рекомендации(наматываю на ус )
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:15 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| letti, 11 - прекраснейшая дата!
А вот что пишет сама Л.Хей о черном.
"Черное - это отсутствие цвета, а за многие годы консультирования я обнаружила, что люди, которые часто или всегда носят черное, редко бывают счастливыми. Черный цвет имеет тенденцию ограничивать и подавлять настроение. Если у вас есть эмоциональные проблемы и/или вы часто носите черное, я бы предложила вам воздежраться от черного цвета в течение месяца и посмотреть, не станете ли вы бодрее. Возможно, вы даже найдете больше радости в жизни.
В нумерологии черный цвет используется редко. 11 - можно носить черное в комбинации с белым, хотя я лично чувствую, что жемчужно-серый цвет и серебро являются более энергичными для этой цифры.
Используйте ваше воображение, чтобы внести полные значения цвета в вашу жизнь. Ваше воображение отражает ваше представление о себе и любовь, которую вы развиваете к себе.
А число и цвет вашего года - это как бы музыкальное сопровождение всего, что вы будете делать в этом году.
Попробуйте! Это интересно! Посмотрите, что произойдет!"
Л.Хей.
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:39 | Сообщение # 86 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| oceanblue, Оля, девочки добрый вечер! :heart:
Давно не заглядывала на форум, а тут новая тема. Так интересно. Теперь бы разобраться...
Оль, у меня везде 9-ки получились, я так посчитала? 25.02. - моя дата рождения, год не берем, так? 2016 = 9 это понятно, текущий год 2- месяц рождения 25 - число дня рождения 2+2+5=9 (сумма дня и месяца рождения) 9+9=18=9 (текущий универсальный год+ дата рождения) - получаем личный год
9(личный год)+9 (текущий месяц сентябрь)=18=9 - личный месяц
Или что-то напутала?
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Семела | Дата: Вторник, 06.09.2016, 20:51 | Сообщение # 87 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата oceanblue ( ) Девочки, все знаем свою собственную постоянную числовую и, соответственно, цветовую вибрацию? Это число вашей даты рождения. Оль, получается, что здесь у меня тоже девятка? а цветов у нее я не увидела..
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:02 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Семела, посмотрим, Аня.
2 + 5 + 2 + 9 = 18 = 9 - Личный год
9 + 9 = 18 = 9 Личный месяц
да, все правильно! :)
Год завершения 2016 для тебя. Выбрасывай постепенно в течение всего года и выбрось все, что непотребно больше в твоей жизни - люди, места, идеи и вещи. Весь год носи золото (независимо, что год високосный). Дай уйти тому, и всему, что кончилось. ЗАВЕРШЕНИЕ - это все твое аж до конца года, как и весь сентябрь. Цвета пастельные, все, что разбавлено белым.
Немного грустно.... но так надо. Будь стойкой в выбросе всего отжившего. Ты молодец, в конце какого-то важного для тебя 9-летнего цикла. Следующий год - новая жизнь, с опытом предыдущего цикла, только без старых уже бесполезных людей и вещей, с 2017 начнешь более осознанный цикл твоей жизни.
Дерзай, подружка!
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:36 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Цитата Семела ( ) везде 9-ки получились Привет, Красотульки, у моего мужа тоже все девятки-хм..., получается, что с покупкой дома, я по выбрасывала всё не нужное, и "звёздные войны", с моим благоверным , из-за каждой штучки-дрючки... то есть, за него всю работу, по очистки и избавлении пространства/энергии, от отжившего/не актуального/устаревшего, провела-вот это дела
|
|
|
|
letti | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:43 | Сообщение # 90 |
Почти Философ
| Цитата oceanblue ( ) Если у вас есть эмоциональные проблемы и/или вы часто носите черное Привет,Оля, не сказала бы, что у меня плохие отношение с чёрным цветом, наоборот, считаю его элегантным, торжественным, изящно подчёркивающим все достоинства(талию,изгиб бёдер,эффектно смотрится пышная,белая грудь в вырезе декольте ) А к аксессуарам я не равнодушна уже стала с подачи твоей темы Изящества и гармонии во всём,Цем
|
|
|
|
|