|
Личный День. Цвета и числа по Луизе Хей.
| |
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:19 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Статус: Оффлайн
| oceanblue, Поздравляю с открытием новой темы! Благодарю, Оленька! Признаться, я с цифрами не очень дружу )) У меня 1 марта днюха, то бишь 1.03 (1+3=4), соответственно: 9 + 4 = 13 = 4 - мой личный год 4 + 9 (сентябрь) = 13 = 4 - мой личный месяц Сегодня 2 сентября, значит: 2 + 4 = 6 - Личный день для меня. Правильно? Прочитала на сегодня про 6, интуитивно, видать, я прибралась в квартире, которую снимаем с мужем и поеду еще домой к маме, чтобы прибраться там ))) Интересненько ))) Благодарю за информацию, Оленька! Посмотрю, что из этого получится )))
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Mudrayelena, Благодарю за добрые слова! Очень приятно...
Смотрите, Леночка: 17 + 7 + 9 ( Универсальное число года 2016) = 33 = 6 Это Ваш Личный год
6 + 9 (сентябрь-месяц) = 15 = 6 Это Ваш Личный месяц. У Вас совпадение года и месяца, вибрации 6 очень мощные для Вас.
6 + 2 (второе сентября, сегодня) = 8 - успешный бизнес сегодня.
3 сентября для Вас 9 4 сентября 1, когда Ваше прописанное желание или цель имеют силу исполниться согласно вибрациям 1-го Личного дня.
Осталось посмотреть утверждения Личного года как основы и Личных дней.
Всего самого доброго!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:31 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Yuli4ka-happy, Цитата Yuli4ka-happy ( ) Особенно понравилось про возможность у меня брака! Дай Бог и Во Благо!
Верю, что сбудется! Дерзай!
На второй страничке абсолютно все про года. Другой информации нет. Этой достаточно.
Удачи тебе особенно в личной жизни, Юлечка!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:34 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| letti, ты просто кипиш от энергии и вдохновения! Заряжаешь и радуешь! Пусть все покупки радуют и служат тебе во благо!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 17:39 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Благодарю, Танюша!
Совершенно верно!
Производи расчеты Личных года, месяца и дня играючи, меняй в соответствии с цифрами цвета одежды, ешь подходящего цвета продукты, когда есть возможность и добрые события не опоздают!
Удачи!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:03 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата oceanblue ( ) 7-й Личный год/Личный месяц Цвета: Фиолетовый Драгоценность: Аметист Ключевое слово: ВЕРА oceanblue, у меня совпали личный год и личный месяц. Утверждение для этой комбинации мне очень нравятся. Прислушаюсь и стану вести себя соответственно. А сегодняшний мой день - 9. Тоже всё очень гармонично для меня. Аффирмации дня мне точно подходят! Весь мир - моя семья! Спасибо, Оленька, за интересный калейдоскоп игры цвета, чисел и жизненных соответствий!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:21 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| oceanblue,
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Тоже всё очень гармонично для меня. Аффирмации дня мне точно подходят! Весь мир - моя семья!
Здорово!
Благодарю тебя, милая, за добрые слова!
Светочка, после 9 Личного дня всегда начинается новый цикл, с 1, так что 3 сентября для тебя 1. Красное что-то надевай (помада красная тоже съграет отличную роль) и загадывай смело твое желание или прописывай цель. 4 сентября у тебя господствующий день 11/2, так что поздравляю, господствуй на здоровье! А потом снова 3.... и так до 9, после опять 1 Личный день и так весь месяц.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:42 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Цитата oceanblue ( ) Удачи тебе особенно в личной жизни, Юлечка! Благодарю Оленька, за пожелания!!!!!!Да будет так!!!)) И я тебе верю!) Любви, процветания и всех Благ тебе милая!!!!
Спасибо, по примерам девочек разобралась, у меня 6 л.г.+ 5 сентября=11 л.д получается, потом 3 день 6 сентября!
.
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:09 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| oceanblue, Привет, позволь в благодарность,за твои светлые и приятные темы, ответить своей каждодневной практикой МАНИФЕСТАЦИЯ: Я,позволяю Миру ясно видеть красоту...(и подставляем желаемую фразу, например: моего красивого тела :), или моего финансового богатства )-проговариваем максимально осознанно, представляя, что вы уже обладатель прекрасного тела здесь и сейчас. Следующая фраза, после проникновенного заявления Миру о своей красоте/богатстве: Я, ясно вижу красоту....моего тела/или финансового богатства! И в завершение искренне благодарите своих высших наставников,или Ангелов Хранителей,Бога... то есть Ту силу в какую вы свято верите Всем гармонии
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:16 | Сообщение # 71 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Цитата letti ( ) МАНИФЕСТАЦИЯ:Я,позволяю Миру ясно видеть красоту Я проделывала манефистацию и на покупку дома, и на приобретение машины, и на поездку на море всей семьёй, на привлечение лёгких, гармоничных и изящных денег от разных источников-это очень действенная и лёгкая форма, для на обретение любых благ, уже на протяжении всего лета, я играючи и изящно реализовываю всё, что желаю. Благодарю
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:47 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Цитата letti ( ) на привлечение лёгких, гармоничных и изящных денег от разных источников-это очень действенная и лёгкая форма, для на обретение любых благ, уже на протяжении всего лета, я играючи и изящно реализовываю всё, что желаю. Доброе утро oceanblue и девочки! letti, какой чудесный у тебя слог, какие позитивные мысли и действия! Спасибо за эту удивительную лёгкость и оптимизм! Очень приятно соседствовать с такой милой современной девушкой. Благости и удачи во всём, дорогая.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Суббота, 03.09.2016, 11:56 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) 3 сентября для тебя 1. Красное что-то надевай (помада красная тоже съграет отличную роль) и загадывай смело твое желание или прописывай цель. oceanblue, с твоей помощью и с манифестациями задорной letti мне сегодня за Новыми знаниями далеко и ходить не надо. Всё рядом. Вот что значит искренняя поддержка подружек. Обожаю вас всех, умницы и красавицы! Спасибо, мои дорогие.
Сообщение отредактировал Швейцария - Суббота, 03.09.2016, 12:01 |
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 03.09.2016, 15:26 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| oceanblue Оля, благодарю!!!
Цитата oceanblue ( ) Ну а желания мы с тобой загадаем 8 сентября и они сбудутся. Да будет так !!!! Во благо!!!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 08:39 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| letti, Благодарю! Благодарю! Благодарю, О, прекрасная Волебница!
Манифестация очень замурчала! прописала в Волшебной тетради и на фигурку, и на финансовое богатство ( всегда рада уделять этой теме над 50% моего внимания, делая ВСЕ, что служит благом! ) , и на гармонию в доме и за его пределами. Благодарю! Ты легкая и изящная шалунья и пусть все твои действия и планы осуществлаются легко и результативно!
Швейцария, Цитата Швейцария ( ) Очень приятно соседствовать с такой милой современной девушкой.
и я того же мнения! И тебе спасибо, Светочка!
natali810, да, так и будет!
|
|
|
|
|